ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 13"Мои видения никогда меня не подводят"

Настройки текста
У меня было странное видение будто Саша попал в аварию.Саш стой!останься у меня! Что?Мэри я бы с радостью но мне надо Бэтти кормить,она с утра ничего ни ела! Ну Саш ну пожалуйста ну останься!Да Мэри что с тобой! Я просто не хочу чтобы ты уходил!-немного приврала я. Давай я съездию покормлю кошку и вернусь,нет Саш я не хочу что бы ты уезжал. Догда поехали со мной? Я согласилась лиш потому что возможно мне удасться предотвратить аварию. Хорошо я сейчас оденусь. Мы вышли из подьезда и меня всю начало трясти,эй Мэр все хорошо?Да Саш,все отлично-соврала я.Хотя я себя чувствовала хуже некуда,это наверно все изза ведения. Мы едим но вдруг Саша начинает , давить на газ . Саша прекрати , едь медленней. Да все нормально. Но вдруг резкий удар,боль,и черное пелено накрыло меня. Я очнулась от того что,чтото пикало,я открыла глаза,и опять я оказалась в больнице , ведь не давно я сдесь была когда меня откачивали из за снотворного.Я попыталась встать но у меня этого не получилось все тело ломило,так как будто меня резали ножами,было очень плохо. Саша в аварии не очень то пострадал,на себя все взела Мэрилин. ROVСаша. Я сидел и мучас себя мыслями,ведь это я во всем виноват,если бы я послушал Мэри все было бы хорошо,какой же я дурак, ведь она меня предупреждала,и она не хотела меня отпускать, возможно она это занала, и специально поехала со мной. ROVМэри. Я услышала как открывается дверь,это был врач,о очнулась ну и слава богу.Доктор что со мной,я сильно пострадала?Да милочка вам досталось больше чем вашему молодому человеку. Саша , меня как осенило,что с Сашей? С ним все хорошо,отделался легким испугом и царапинами. Вы бы о себе лучше думали. А у меня все плохо? У вас вывих ноги и руки такчто вы у нас задержитесь! Но не думаю что на долго. Как только доктор вышел я услышала знакомый голос.Доктор модно к ней,можно только не надолго,она очень слаба. Мэри ну как ты, прости это я дурак во всем виноват . Да ладно Саш все хорошо,я тут немного поваляюсь и все будет хорошо. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ Наконец то я дома,неужели , о моя мягкая кровать как я по тебе скучала,теперь то я высплюсь.Мэри пойдем кушать позвола меня Настя,уже иду крикнула я.Ну что тебе сказал доктор? Да все нормально!, прописал какието мази, да и все. Кстати мне позванили из редакции битвы и сказали что у нас неделю не будет испытаний.Ич то ты будешь планируешь делать?- неделю спросила Настя. Я собралась езать в Эстонию,уж больно я соскучилась по своим.Надо саше об этом рассказать О а возьми с собой Сашу.-сказала Настя. Надо будет подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.