ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 14"Знакомство"

Настройки текста
Надо об этом подумать.Я заказала билеты мне их на удивление очень быстро привезли,завтра улетаю.Я позвонила Саше. Привет. Я завтра улетаю в Эстонию,ээмм не хочешь со мной? Привет Мэри,ну в принципе можно. А билеты же надо купить. Я уже купила , тебе осталось только вещи собрать. Я вспомнила чтоя тоже еще ничего не собирала,и у меня началась истерика,где то , где это,где мой чемодан,ну это нормальнг для меня.Так вылет в 7:30,надо позвонить Саше и рассказать восколько вылетаем. Я решила не звонить маме и не говорить что я завтра прилечу,пускай будет сюрпризом.Ну все мои вещи готовы осталась косметика,я решила не брать всю а лишь несколько помад , туш и тени,я думаю мне этого хватит. Утро я встала в 5 утра и сразу же позвонила Саше что бы он вставал а то еще опоздаем Гудок два,три .....Алло , послышалось сонным голосом. Саш,ну что спишь что ли,я яя нет я не сплю.Ну хорошо тогда через час заезжай за мной хорошо? Хорошо. Я сходила в душь,и сделала себе завтрак на скорую руку,и получилось весьма вкусно.Я оделась , накрастлась,сделал прическу,и зашла в комнату Насти попрощаться. Эй Насть,ну пока , я пошла. Пока Мэри,послышался сонный голос Насти. Я закрыла ее , и пошла в низ, по леснице,и на меня летит Шепс. ЧЕРТ Шепс , куда ты несешся, это я куда несусь ты время видела 06:45, поехали быстрей.И в правду я незаметила как быстро пролетело всемя. До аэропорта мы доехали быстро без пробок,как странно.И стали ждать свой рейс.Наконец нас обьявили , мы уселись на свои места , и стали ждать вылета. Мэр,а что ты скажешь маме что я твой парень,или просто друг? Если често я не думала об этом и незнала что ответить Саше. Я думаю что скажу что ты мой парень,всетаки так и есть. Мэри,Мэри просыпайся мы прилетели, я вышла из самолета и вдохнула знакомый воздух,он мне настолько родной.Мы быстро добрались до моего дома.Саш мне страшно что то . Ты чего?.Незнаю просто боюсь.Давай откравай и пошли. Мы зашли в дом , и мама от удивления чуть в обморок не упала. Мэри,ты почему нас не предупредила что приедешь,да еще и не одна? Мама я хотела сделать вам сюрприз. Сюрприз удался , посмеялась мама и обняла меня. Мама,познакомся это Саша мой парень. Саша познакомся это моя мама ,Инта. Инта улыбнулась и пожала Саше руку,очкнь приятно. Взаимно-сказал Саша. Со второго этажа летит,маленькая сестренка Мэри, Элли.И запрыгивает на эстонку , сжымая ее в своих обьятиях,как я по тебе скучала,я тоже по тебе скучала Элли. Я Элли -сказала она Саше. А я Саша .Элли обняла его,что стало удивлением для всех. Мэри надо было хотя бы позвонить , что ты приедешь,у нас же стол не накрыт,мама да ничего страшного мы не голодные. Я прошла в свою комнату,Саше она очень понравилась,он подошол ко мне и жадно поцеловал. Саш может сходим прогуляемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.