ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 22"Вместе веселей и дешевле"

Настройки текста
Все Насть я решила я буду снимать квартиру.Ну как хочешь. Давай одевайся у нас сейчас испытания.Мы уже приехали в назначенное место.Ко мне сразу подошел Шепс,привет эстоночка. Привет Саш. Нехочешь сегодня у меня проверить кровать на прочность?-сказал Саша и подмигнул мне. Нет Саш спасибо, не хочу. ЧТО?,возмутился Саша. А вот что ?сказала я и убежала. Сегодня на испытаниях я была первой и поэтому я сразу пошла и очень быстро прошла все.После сегодняшних испытаний нас всех должны были пригласить в готический зал,и поэтому у меня оставалось еще куча времени. Я пошла в киоск и купила газету где , можно было бы поискать квартиру.Я зашла в кафе села за столик и стала изучать обьявления,я была так этим увлечина что не заметила как ко мне с зади подошел Данис.Привет Мэри, что делаешь? О привет Данис,да я вот , ищу квартиру? О Мэри а может ты будешь снимать вместе со мной , а то я снимаю один и мне это очень дорого.Правда ты не против,конечно я согласна,обрадовалась я.Тогда я к тебе завтра приду и посмотрю квартиру , хорошо?Договорились!-сказал Данис. После нашего разговора с Данисом прошол один час, я сходтла в готисеский зал нам мделали не большое обьяаление,и когда я выходила из здания,как меня ктото схватил за руку и меня пробило его духами,Саш что ты делаешь? А как ты узнала что это я? Ну а как тебя не узнать то. Ну что Мэри как на счет моего предложения? Все Саш пока. Э Э Э ЭЭ,куда собралась,Мэр ты так просто от меня не уйдешь. Шепс поднял меня на руки и понес к машине , я начала истерически смеятся и бить его по спине что бы он меня отпустил,но от этого не было толку. Он посадил меня в машину, и сел сам.Саш что ты делаешь,выпусти меня.Но он меня не слушал а лишь ехал к нему домой. Вом мы около его подьезда,я пытаюсь вырваться из его рук но понимаю что это безполезно.Но занес меня в кывртиру прижал к стенке , начал нежно целовать,снимая мою верхнюю одежду,с начала я немного сопротивлялась,но потом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.