ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 21"Покупка и важное решение"

Настройки текста
Мы стояли ипросто смеялись до коликов в жевоте, Саш а как мы так не заметили? Знаешь Мэр нам было вообще не до этого,сказал Саша и обнял эстонку!Ну что теперь делать?Тебе ведь кровать нужна,-сказала Мэри.Они позавтракали и пошли в магазин за новой кроватью.Так Мэри надо выбирать кровать покрепче чтобы,....ну ты поняла что!Мэри засмеялась и толкнула медиума в плече. Ну что тебе нравится , довольно таки хорошая , мягкая и удобная кровать-сказала Мэри.Ну ладно Саш я пойду , а то завтра у нас испытания уже.Да и Настя наверно волнуется за меня,я уже дома небыла давно.Ты подвезешь меня?-спросила Мэри. Ну как же тебя не подвезти.Сказал Шепс и ехтидно улыбнулся. Привет Насть. О Мэри ну наконец то явилась , ты где была? Да мы с Сашей ходили кровать покупать-сказала Мэри заткнула рот ладошкой,ой. Что кровать?-округлила глаза Настя.Оу ну у вас там и ночка была. Настя-сказала Мэри. Пойдем лучше чай пить. Солнечные лучи касаются нежной кожи эстонки и она еле,еле открывает глаза,встает с кровати и идет в ванну,холодные струи воды протекают по ее телу и это немного бодрит, она вышла из душа,умылась , причесалась,и направиоась в кухню там Настя уже готовила вкусные блины с джемом. Мэри садись завтракать. Блин, Насть вот ты так обо мне заботишся , готовишь мне,а еще и живу у тебя в квартире. Ну почему ты же тоде платишь. Ну квартира то твоя.Все я решила мне надо самой снимать квартиру. Ну смотри Мэр делай как хочешь. Ну что поехали на испытание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.