ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 26"Мы снова встретились и звонок"

Настройки текста
Я собрала чемоданы, и перед сном решила позвонить маме. Алло мама,я завтра прилетаю. Привет Мэри,я очень рада,ты одна? Да мам одна. Мы тебя будем ждать,пока. Пока,мамочка. Я легла и уснула с мыслями что завтра я увижу своих родных. Я проснулась в 5 утра .Встала и потихоньку на носочках пошла в ванную , я заглянула в комнату Даниса он крепко спал.Я умылась , почистила зубы,вышла из ванны и пошла в кухню.Я сделала себе легкий салат и заварила свой любимый , крепкий кофе.Пока я ела я посидела в ВК там ни одного человека не было онлайн,ну понятно кто в такую рань будет в сети-подумала я.Приехало уже такси которое я вызвала 10 минут назад. Вот я уже в аэропорте , жду свой рейс.Меня позвали и я пошла ,села в свое кресло, и решила позвонить Насте. Алло,послышался сонный голос подруги. Привет Насть. Мэри ты с ума сошла,в такую рань звонить,что то случилось? Нет Насть все даже очень хорошо,я в самолете лечу в Эстонию? Я рада за тебя , как приземлишся не забудь мне позвонить,окей. Хорошо Насть,пока. Мы взлетели,я воткнула в уши наушники и включила свою любимую музыку.Так я не заметила как мы уже приземляемся. Вот и Эстония,ну здравствуй любимый город, и я вдохнула полной грудью до того родной и приятный воздух. Вот я уже стою на пороге своего дома,всего в нескольких метрах от меня мои родные,и я звоню в дверь.Я слышу топот мамих ног,и мне уже не терпится ее обнять.Мама не успевает открыть дверь как я кидаюсь на ее шую и обнимаю и начинаю рыдать,Мэричка , милая успакойся , что ты плачешь?Ой мама это я от счастья,просто так по вам скучала,а где же Элли, она дома. Я захожу в свой родной дом и на меня летит Элли,Мэри,Мэри кричит она,как я по тебе скучала,я тоже моя хорошая. Мама накрыла стол и мы сели поедать до того вкусные блюда,мама ты прям волшебница,я никогда так готовить не научусь!спасибо Мэри но волшебница та это у нас ты , а я просто готовлю мои любимые блюда. Мамочка,все было очень вкусно,мы просто сидели разговаривали за столом и меня отвлек телефонный звонок,когда я посмотрела кто это мне стало как то не по себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.