ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 27"Что делать"

Настройки текста
Я посмотрела,кто мне звонит,когда я увидела кто это , мне стало не по себе! Это Саша!Вы спросите а что такого?Просто это был тот Саша который хотел мне помочь когда мне было плохо , а я убежала,тот Саша который позвал меня гулять , а я не пошла,и в конце концов тот Саша которому я даже не сказала что улетаю в Эстонию. Мэри с тобой все хорошо?-спросила мама.Потому что , я впала в ступор и просто стояла смотрела на дисплей телефона. Да мамочка все отлично,тут Настя звонит,я пойду поговорю.Я убежала на второй этаж и закрылась у себя в команате.Я нажала ответить. Аааллло-дрожащим голосом сказала я. Твою мать Мэрилин,где ты?,почему ты мне не сказала что улетаешь?что с тобой происходит? Столько вопросов в одну секунду.Мне звонит Саша,который на меня орет и столько вопросов,я не могла подобрать подходящего слова,что бы что то сказать,я как будто язык проглотила.И он будто прочитал мои мысли. Ты что язык проглотила?-возмущенно сказал Саша. Мне охото было в тот момент просто закопаться под землю на сто километров чтобы меня никто не видел.Меня переполняли эмоции,я за ревела как никогда,это все услышал Саша,и я выключила телефон.Зарылась под одеяло и продолжила реветь. Утром когда я встала мама уже ушла на работу , а Элли она отвела в садик.Я спустилась в низ там стоял мой завтрак,сперва я пошагала в ванну,когда я посмотрела на себя в зеркало , я ужаснулась,мое лицо было опухшее,а глаза красные от слез.Я плеснула себе в лицо леденящую воду,это чуть чуть помогло,я почистила зубы,и пошла кушать.Я включила телефон на нем было 27 пропущенных от Саши.Блииин , как теперь все исправить,что ему сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.