ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 36"Разбитая от горя"

Настройки текста
Я почувствовала как чей то взгляд просто прожигает мою спину.И мои опасения подтвердились это был Саша.О нет что могло быть хуже.Он посмотрел на меня внимательно и подьехал к нам. Привет Саш, сказала я будто ничего не произошло. Привет Мэри,а что происходит,ты почему сдесь , ты же долж..., Саша ничего не успел договорить как в разговор вмешалась мама. Здравствуй Саша,а мы вот решили приехать в нашей Мэри,а то что она только к нам ездит. И тут у меня прям камень с шеи упал,пронесло,подумала я. А может сходим в кафе-предложил Саша. Конечно пойдемте -сказала Инта. Все было очень даже хорошо,мы сидели весело , Саша разговаривал с Элли про магию ей это было очень интересно.А мы с мамой с удовольствием за ними наблюдали.Но вот и подошел вечер,Саша довез нас до дому,Элли сразу легла спать а немного погодя и мама уснула. Поехали ко мне предложил Саша. Поехали но только не на долго. Вот мы уже у Саши дома он прижал меня к стенке и начал целовать , но вдруг я заметила у него на шее засос женских губ , а на его белой рубашке следы от помады. Шепс что это ?и к моему лицу подступили слезы. Мэри я все обьясню. Что ты мне обьяснишь? Как ты вообще мог? Мэри да дослушай ты меня.!кричал медиум. Мэри выбежала в подьезд,и захлопнула дверь на замок,пока медиум с ней вошкался , эстонка уже успела убежать куда подальше. Урод,скотина,как вообще он мог.Я решила позвонить Насте хотя уже было одиннадцать ночи. Алло,Мэри ты что?Я уже сплю. Привет Насть, со всхлипам сказала Мэри. Ты что плачешь,что произошло. Можно я приду к тебе? Конечно приходи. Настя открывает двери и видит перед собой эстонку с красными от слез глазами , черными дорожками из глаз,и просто разбитую от горя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.