ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 35"Вот так сюрприз"

Настройки текста
Было солнечное утро испытаний не будет еще целых 5 дней,Саша уезал к своим родителям в Самару,он и меня звал но я сказала что тоже полечу к семье. На самом то деле я никуда лететь не собиралась,я просто хотела отдохнуть от всего.Но я очень уж хотела увидеть Элли и маму. Я решила уже пойти умываться как в дверь позвонили,я открываю и ..... Кричит звонкий и до того родной голосок Элли-Марии. Мэри,Мэри,Мэри и она забегает ко мне в квартиру и бросается ко мне. Мама , как это вы , а почему....я просто незналв что сквзать в такой момент. Привет Мэричка.А мы вот решили к тебе приехать. А почему вы меня не предупредили . Ну мы хотели сделать тебе сюрприз. О мамочка и этот сюрприз удался.Проходите,проходите. Мэри а утебя сдесь уютно,ты не одна живешь? Нет я с Данисом , просто вдвоем квартиру не так дорого снимать.Ну что чай или кофе. Чай ,сказали Элли и мама вдвоем. А как вы узнали где я живу? А нам Настя сказала. После чаепития они отправились в парк , там они очень весело гуляли мама расскаалв что у низ там происходит в Эстонии,как за нее все болеют и желают ей победы,а Мэри рссазала маме пробитву про испытания,затем Элли захотеоа пойти в торговыйцентр и купить себе чтонибудь из Москвы.Она выбрала очень милое платешко,в которое она просто влюбилась. Они пришли домой уже поздно вечером Мэри устроила их в своей комнате,а сама легла на место Даниса всеровно его еще 2 дня не будет.Она зашла ВК. О смска от Саши. Привет , как там у тебя дела? Привет Саш все хорошо.А ты то каксам? Оо у менявсе просто супер,я завтра уже прилетаю! У Мэр просто округлились глаза!Как завтра?- просила она у себя.Что делать,он то думает что она в Эстонии, полчается я его обманываю.Думая о том как ей выктутится из слодившейся си уации Мэри погрузилась в сон. Мэри , проснулась от того что по ней прыгает ее сестренка , как тогда раньше в Эстонии.А мама уже готовит на кухне свой вкусный завтрак.Мэр встала и совсем забыла что сегодня прилетает Саша и что у нее на сщет этого проблемы. Может ходим погуляем в парк предложила мама.Конечно пошли сказала я. Мы шли и гуляли по парку как вдруг я поймала на себе чейто холодный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.