ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 41"Вот это новость"

Настройки текста
Ну все я в финале,выходя из здания радовалась Мэри.Блин вот только зачем Саша так себя повел,хотел мне свое место отдать,знал же что я его не приму.Еще и Башаров как обычно решил поиздеваться надо мной. Мэри стой-крикнул из здания Саша. Саш,я домой-быстро сказала я. Хорошо,я только задам тебе один вопрос? Хорошо,задавай. А почему ты несогласилась поменяться?-вопросительно посмотрел на Мэри Саша. Ну..это же твое место,ты его заслужил,да и теперь какая разница я же тоже в финале. Ага-согласился медиум. Пока , Саш я устала-эстонка поцеловала медиума в щечку и скрылась за углом. Ребятам дали три дня выходных перед финальными испытаниями,чему и ведьма и медиум были очень рады.Мэри пришла домой с большой улыбкой на лице. Данис, ты дома-крикнула Мэри. Да,да я на кухне. Мэри зашла на кухню к своему сопернику(другу), он "пархал"у плиты и жарил очень ароматные пирожки с клубникой. Ммммм,как же вкусно пахнет-облизывалась эстонка, от такого запаха. Дак садись да кушай-сказал Данис. Да я на диете. Ой да какая тебе диета , ты и так стройная. А ладно к черту диету,от одного пирожка ничего не будет.-сказала Мэри и села за стол. О боже как вкусно.-произнесла она с набитым ртом.От чего Данис с легка покраснел. После столь вкусного ужина,эстонка пошла в душ. Вот она уже лежит в своей кровате и не может заснуть,она решила зайти ВК и ей пришла смска от Насти от которой Мэри просто была в шоке. Я беременна-написала ей Настя. Чтоо,от Игоря?(Игорь это парень Насти который вернулся из командировки) Да-ответила Настя. Боже я так за тебя рада,ты сама то как? Да я счастлива,вот только...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.