ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 42"Неожиданная встреча"

Настройки текста
Только вот понимаешь я боюсь.Я даже незнаю почему просто страшно,а вообще я очень хочу ребенка.И еще надо Игорю сказать. Так Настя спокойно,в этом нет ничего страшного,это же счастье,многие девушки хотят детей и не имеют а ты беременна тебе повезло,так что успакойся все будет хорошо.Давай учше завтра встретимся в кафе и поговорим. Хорошо , тогда в 11:00 , в кафе возле твоего дома. Ага,буду ждать.-ответила эстонка и погрузилась в сон. Утром Мэри встала в 10:24,о черт я проспола.Мэри бегом встала,побежала в ванную одевая на ходу штаны кофту и т.д. Мэри ну ты чего так долго-возмущалась Настя сидя в кафе и попивая зеленый чай. Прости я просто проспола. Они заказали себе по салату и Мэри себе кофе. Так почему ты боишся? Незнаю,роды,все такое,больно-говорила Настя. Пфффф,ерунда , мы девушки у нас это должно . А как же мне сказать Игорю? Прост подойди и скажи,я думаю он будет рад,всетаки вы давно встречаетесь. Думаешь!? Я уверена-ответила эстонка и взела Настю за руку. Мэри , а ты можешь определить кто будет мальчик или девочка? Хммм,давай попробую. Мэрилин присланила свою холодную руку к жевоту подруги почувствовала сердцебиение, и полносью сконцетрировалсь на ребенке.Хмм,странно мне видится и мальчик и девочка. Двойняшки-расцвела Настя. Я думаю что да. Подруги посидели в кафе и разошлись по домам в кафе они решили что завтра познакомят Сашу и Игоря. Сашш,а пойдем завтра в кафе, я тебя познакомлю со своими друзьями.-говорила ведьма лежа в обьятиях медиума. Какими друзьями-непонял Саша. Ну не друзьями,а с Настиным парнем. Хорошо , давай сходим, если ты так хочешь. Настя с Игорем уже сидят в кафе и ждут нашу пару, о вот и они воскликнула Настя,когда они подошли Саша посмотрел на Игоря своими синими глазами, Игорь встал и направиося в его сторону, ИИИИ.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.