ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 44"Последний раз"

Настройки текста
Ты пишешь книгу?Мэрилин была безумно удивлена.Он и поет и пишет,он маг,что же он еще может.Она подошла к экрану монитора нотбука ,где и печаталась книга,и прочитала несколько строк.Хмм,интересненько. Тебе действительно нравится?-спросил Саша. Я пока немогу ничего говорить,вот как выпустишь книгу,я ее обязательно прочитаю,ну или может ты мне ее прочитаешь,если я к тому времени не выучу русский хорошо-сказала эстонка и улыбнулась своей последней фразе. Окей,договорились,а ты придеш ко мне на призентацию?-спросил Саша , и как то загадочно посмотрел на Мэрилин. А ты меня пригласишь? Ато , ты будешь самым почетным гостем. Медиум и ведьма сели и за стол и Саша стал бурно рассказывать ей про свою книгу,что начал писать ее еще со школы,потом забросил но а теперь снова принялся за писанину.Он рассказал ей что там есть один момент,когда убивают одного героя,это друг Саши, то через неделю он в реальной жизни попадает в не приятную ситуацию.Мэрилин сидела и внимательно слушала медиума,ей это было очень интересно,ей нравилось узнавать о нем все новое и новое. Саш,отвезешь меня домой! Ага.Ты пока собирайся, а я сейчас. Мэрилин уже сидела в машине минут 20, когда Александр только вышел.Он был каким то напряженным и задумчевым. Сааааш,все в порядке?-спросила ведьма очень взволновано. Ааа....Что? Да,да все хорошо,...поехали. Эти выходные пролетели очень быстро и теперь предстояли последние испытания,которые Мэрилин хорошо прошла и был горда собой. Ну вот и настал тот день , день когда все встанит на свои места, когда обьявлят победителя, когда закончится наша много месячная борьба. У здания было много народу.Прямо тысячи человек и идти было немного срашно и неловко.Все кричали"Мэрилин,Мэри"!, и это было замечательно.Мэрилин шла вместе со своей семьей и прост утопала в цветах-все хотели что бы эстонская ведьма выделила их из толпы, что бы запомнила именно его,а не кого то другого...Организаторы уже вовсю кричали , чтобы фанаты держали дистанцию и не переходили положенную грань. Спасибо!Спасибо большое!-без перерыва повторяла Мэрилин,когда ей дарили все больше и больше цветов.Когда они подошли уже к самому зданию у нее забрали цветы и она прошла во внутрь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.