ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 45"Кто же станет"

Настройки текста
Привет,Данис,ты когда уже успел приехать? Да я вот только что присел и ты зашла. Мэрилин прошла и села за свой"трон", она была в красивом черном платье,каблуках на шпильке и очень потрясающей прической. Они сидели пока вдвоем и о чемто беседовали.Пришел Саша,он зашелтихо и неслышно.Улыбнулся смотря на свою любимую.Из-за спины вытащил букет роз и протянул их Мэрилин.Хотела утогуть в его обьятиях,и зарыться гденибудь у него шее.....Но ее отрезвили операторы,которые очень тихо перемищались по комнате,дабы ничего не упусить и заснять всев мельчайших подробностях. Розы?Спасибо... Ты прекрасна...Впрочем как всегда. Он ее заставил покраснеть и они уселись за свои"троны".Екатерина Ражикова как всегда опаздывала,но,Слава Богу,пришла вовремя.Когда все были на месте,в зал вошли несравненные братья Сафроновы. Поздравляем,поочередне пожали руки всем финалистам. Братья Сафроновы пожелали им удачи и уступили место другим поздравляющим.В зал вошла Наталья Бантеева с неким Чудищем,от которого стало не по себе. Я поздравляю вас всех,что вы все оказались сегодня в этом зале,что прошли этот огоромный и очень сложный путь-начала она...и ее чуть хриплый голос добавил еще жуткости в этот момент...Тебе скажу Саш, одно-ты играешь с мертвыми.Их сного вокруг тебя и ты с ними играешь,и однажды они уничтожал тебя-эти слова заставили вздрогнуть вскх присутствующих.А потом она повернулась к эстонке.Ты сегодня очень красива,твои рыжие волосы напоминают мне кое кого,и у тебя сегодня особенный день.Ты будешьинициирована в ковен ведьм.Что бы тебя приняли тебе ружно сделать последний шаг....выпить кровь льва. Зачем ей это пить!?-нахмурился Саша. Наталья посмотела на него своим злым взглядом. Не беспокойся Саш.Она ведьма и скгодня станем еще сильнее. Мэрилин подняла свои красивые глаза,по о тянула руку и взяла колбочьку с жидкостью.Она взяла Сашу за руку,и выпила кровь льва. Ммм,довольно не плохо.-сказала ведьма. Вот и умница-похвалила Наталья. В этот вечер Керро немного взбесилась-Илона Новоселова уж как то очень интимно пожелала Шепсу победы.Мэри недовольно покосилась на Сашу,уж их отношкния начинают ее напрягать,ну ладно сейчас не об этом думать надо. Их пригласили в любимый готический зал... Марат , выглядел сегодня почти как обычно.Участниуи переглядывались друг с другом.Вот и закончился их проект и вражда. Эти полгода были особкнными для каждого.Все дни приносили что то новое,каждый из них открывал в себк то что он раньше не умел... Марат что то говорил но все его фразы летели мимо ушей эстонки,она была уж слишком взволновона,что бы уого то слушать. Итак-я открываю запечатаный конверт обьявил ведущий.После вскрытия,Башарок пробежался глазами по написаному тексту,и его лицо озарилось улыбкой. Четвкртое почетное место занимает......Данис Глинштейн. Спасибо,твердил он-Спасибо. Третье место Екатерира Рыжикова. Ну а теперь самое главное....Победителем четырнадцатой битвы экстрасенсов становится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.