ID работы: 345502

Чары прошлого.

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новенькая.

Настройки текста
До начала первого урока оставалось всего десять минут.В класс ангелов зашла Омния с какой-то девушкой. - Ребята, прошу минуточку внимания! - учительница хотела сделать заявление. Десяток пар глаз(некоторые ангелы отсутствовали по уважительным причинам) тут же уставился на рыжеволосую ангелессу с изумрудного оттенка глазами.Нимб, крылья, платье и туфли были светло-зеленого тона.Ури она напомнила Дженнифер, которую мулатка охраняла в прошлом году.Между тем учитель ангелов продолжила: - Обычно состав класса остается неизменным, но в начале этого учебного года у нас новенькая.Ее зовут Луиза.Прошу всех садиться.А ты, дорогая, можешь пока сесть к Микки.Ее соседка полетела к подопечной. Рука учителя метнулась по направлению к синеволосой девочке с косичкой.Весь урок новенькая сидела молча.И хотя ангелы отличаются прилежанием, а урок истории ангелов был очень интересным, Микки догадывалась, что причина не в этом. Вскоре уроки закончились, и ангелы отправились в кафетерий.Ну и демоны, куда же без них!Подруги дождались Дольче, радостно сообщившую, что Лю поступила правильно, а значит, ангел победила.К их столику подошла та самая рыженькая: - Можно к вам присесть? Первой среагировала Раф: - Конечно, садись.Кстати, я Раф.А это мои подруги: Ури, Дольче и Микки. - Приятно познакомиться. - мило улыбнулась та в ответ, - Я Луиза, как почти все вы уже знаете.Но для друзей можно просто Лиз или Лу. Наконец ангелессы преодолели неловкость и начали рассказывать о себе.Лиз узнала о подружках много интересного, а те узнали многое о новой ученице.Оказалось, девушка неплохо, как она сама выразилась, рисует портреты и пейзажи.А дома у ангелессы был настоящий зоопарк: две кошки, собака, попугай, хомячок и рыбки.Животные прекрасно уживались вместе.Луиза уточнила, что собирается завести еще питомцев.Братьев-сестер, как младших, так и старших, у нее не было. Видимо, сказывалась огромная потребность о ком-нибудь заботиться. - А расскажи о своем талисмане! - попросила Дольче. Кажется, вопрос чем-то неприятно удивил ту, которой был адресован."Жаль, что ангелы не умеют врать." - с горечью подумала Лу. - А что мы все обо мне?Расскажи лучше о себе, Дольче! Модница не стала задаваться вопросом, почему собеседница перевела стрелки на нее.Вместо этого карамелька, как называли ее демоны, принялась рассуждать о тряпках, моде, магазинах и изредка о вкусных пирожных в кафешке неподалеку. Спустя очень большой отрезок времени, когда стало подозрительно тихо, девушки поняли, что кроме них в кафетерии уже никого нет.Они решили разойтись по мечтальням.Новая знакомая уже была у себя в комнате, а подруги туда только направлялись.Ури что-то обдумывала, прежде чем выдать: - Вам не кажется, что эта Лиз какая-то странная?По-моему, она что-то скрывает. - Если кто-то кажется странным,еще не значит, что с ним что-то не так! - вступилась за новенькую Раф, - И вообще, у всех есть секреты, это нормально. Ури вздохнула.Если бы ее подруга осталась такой же, какой была до Золотой школы, она, возможно, была бы сейчас другого мнения... - А я согласна с Раф! - неожиданно воскликнула Микки, - Это очень милая девушка, глупо в чем-либо ее подозревать! - А ты что скажешь, Дольче? - уже без всякой надежды спросила ангел с кудряшками. На сердцевидном личике отразилась задумчивость, выражающая, должно быть, активный мыслительный процесс. - Ну... - протянула ангелесса.Большего от нее и не ждали, но та продолжила: - Я сначала не обратила внимания, но потом решила...Немного странно, что она переключила внимание на меня, когда речь зашла о талисмане. Все были, мягко говоря, удивлены."Молодец, Дольче! - со смесью восторга и удивления подумала мулатка, - Никто из нас, кроме нее, этого и вовсе не заметил." - Я же говорила! - сказала она вслух. - Это ничего не доказывает. - настаивала на своем блондинка. Так или иначе, каждая осталась при своем мнении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.