ID работы: 3455047

Приключения Джеки Чана в Эквестрии

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Во время финальной битвы «Команды Джейд» против армии зла, между Драго и Шенду происходит схватка. Демоны остервенело рвали друг друга перебрасываясь «любезностями», а остальным оставалось наблюдать за битвой, и ожидать ее исхода затаив дыхание.

В это же время. В королевском замке Кантерлота

Неизвестная пони в темном плаще пробралась в замок, тихо обошла стражей, украв у одного из них ключи, и проникла в королевскую библиотеку, дабы найти то, что ей нужно. Зайдя в помещение, она прошла по коридору и начала быстро искать. Осматривая полки, пони вдруг заметила синюю книгу с металлической корочкой, на потрепанной временем обложке красовался рисунок состоящий из нескольких звёзд и большого полумесяца в цетре. Открыв её, поняла, это то, что она искала. Это была одна из старейших книг самого Стар Свирла Бородатого! Проходя по коридору, королевский страж-единорог заметил, что дверь библиотеки приоткрыта. Заглянув в комнату и никого не увидев, он негромко произнес: - Эй, кто здесь? Услышав голос стражника, пони испугалась, быстро спрятала книгу в сумку и попыталась скрыться между стеллажами. Она прижалась спиной к одной из полок, чтобы её не заметили. Когда страж прошел мимо того места, где она пряталась, кобылка выглянула из-под угла, осмотрелась и тихонько попыталась выбежать из комнаты. Страж-единорог услышал звук копыт и пошел в ту сторону, откуда он доносился. Он увидел, что незнакомка была у двери и собиралась выйти из библиотеки. Раздался его голос: — Эй, а ну стой! — в следующую секунду, неизвестная пони выбежала в коридор. Стражник мигом помчался за ней, на ходу приказывая остальным преследовать нарушительницу. Они гнались за ней по всему этажу и старались не упускать из виду. Когда же пони нашла то окно, через которое пробралась сюда, она с разбегу прыгнула в него. Но плащ зацепившейся за раму и стянулся. Подойдя к окну, гвардейцы увидели только плащ, свисающий с рамы, но самой пони поблизости не было. Они осмотрелись и заметили, что над их головами, махая крыльями, парит аликорн! — Извините, господа, — сказала она, — но мне нужна эта книга, — и в следующую минуту улетела в сторону города. Пролетая над ним, она посмотрела на часовую башню. На часах было почти шесть часов утра! — О, нет! У меня мало времени! — спохватилась она и открыв портал, телепортировалась в другое место. Стражники потеряли её из виду и поторопились сообщить о краже Принцессе Селестии.

***

Когда Сектор 13 был разрушен Командой Айса и Даолон Вонг сбежал из тюрьмы. Он вернулся в свой старый дом, который находился в пригороде Сан-Франциско, и стал приступать к плану по захвату мира. Сейчас было идеально время для тёмных сил, благодаря сыну Шенду. Найдя свой старый котел, он принялся искать местоположение талисманов. Котел показал стадион, Экбера и Мордекая, Супер Лося, Капитана Блэка, Вайпер, Джеки, Джейд, Пако и Эль Торо Фуэртэ. — Наконец-то. Теперь я снова стану всесильным! — сказал он самому себе, растягивая тонкие губы в предвкушающей улыбке. — Когда я снова украду талисманы, меня уже ничто не остановит!

***

Пони оказалась недалеко от Яблочной Фермы. Она достала книгу из сумки, отыскала нужное заклинание и начала быстро его читать. Сконцентрировавшись, рог пони засветился магической аурой. В пустом воздушном пространстве начали появляться искры, словно камни кремния бились друг об друга. - Ну давай же... - пробормотала она, пытаясь из раза в раз исполнить заклинание.

***

— Кажется у Чана все под контролем, — прокомментировал Финн, наблюдая за тем, как Джеки уворачивается от челюстей существ, напоминающих белых змей, нанося им сокрушающие удары. — Может, съедим по хот-догу? — предложил Ратсо другим инфорсерам. Они согласились с предложением их друга, и вся троица стала уходить с таким видом, будто они не замечают происходящую битву между демонами за их спинами. Свалив со стадиона, они тут же направились к ближайшему ларьку с хот-догами, но тот к сожалению был закрыт. Они думали, что успеют быстро сбегать за едой для шоу. Потерпев неудачу, мужчины побежали искать другой, с надеждой, что он будет работать.

***

— Сенсей, если мы не можем убрать из Драго силы демонов, можем ли мы убрать самого Драго? — заинтересованно спросил Тору у своего учителя. Антизаклятие, — с пониманием произнес Дядя, и глаза его сверкнули. — Большое антизаклятие. Возьми, — сказал он, доставая из кармана своей рубашки кусочек осьминожьего щупальца. — Я приберёг это.

Тем временем в Эквестрии…

Пони уже открыла портал из которого подул очень сильный ветер. Чтобы не попасть в воронку она спряталась за деревом позади себя и  приготовилась встречать гостей.

***

Даолон Вонг нашел местоположение всех талисманов. Он уже хотел пойти на стадион, как вдруг… Всё помещение озарилось ярким светом. Тёмный маг не понимал что происходит и не мог сопротивляться этой силе. Даолон Вонг лишь прикрыл руками лицо. Когда он почувствовал сильное дуновение ветра, его начало засасывать в котел, но не удержавшись за скользкие края, он улетел в неизведанное.

***

Когда Финн, Ратсо и Чоу нашли заветную лавку с едой, которая на удивление работала, они мигом побежали к ней. Но откуда-то под их ногами образовался портал в который они провалились.

***

— Ю Мо Гуй Гвай Фай Ди Цзао. Ю Мо Гуй Гвай Фай Ди Цзао. Ю Мо Гуй Гвай Фай Ди Цзао, — со спины колдунов подул ураганный ветер большой мощности, в центре стадиона разорвалась земля открывая огромную пропасть в бездну. В первую очередь засосало демонических ящериц, змей и прочую нечисть. Потом Чи ветра, земли и грома вырвалась из троисцы команды СтрайкМастера Айса. — Надо валить, йоу. — скомандовал друзьям Айс. Почти все старались держаться за что-то или кого-то, чтобы не быть унесенными в портал. Но демонам повезло меньше… Драго не смог противостоять силе портала, и поэтому его унесло в разлом. Он успел только удержаться за край обрыва, царапая землю и пытаясь выбраться на твердую почву. — Отец, помоги мне! — крикнул демон отцу, моля о помощи. Шенду подошел к обрыву, на удивление крепко удерживаясь на ногах и остановился у края провала, молча наблюдая за сыном. — Ты заслужил это за своё предательство и неверность. — Прости меня, папа! — тяга портала усилилась, буквально дернув молодого дракона вниз, и тот оставила в земле глубокие борозды от когтей, с мольбой в голосе просил у отца прощения. — Пожалуйста! Джеки хотел вмешаться, дабы быстро закончить эту битву. Но Джейд его остановила, придержав за локоть. — Джеки, стой! Иногда победа приходит в битве, в которой не сражаешься. Он в ответ добро улыбнулся племяннице, осознавая, что и Джейд многое поняла из последней битвы. Шенду посомневался пару секунд, но сжалился над сыном, и протянув ему руку, попытался вытащить его из разлома: — Это мои владения. Запомни своё место. Как только Шенду схватил сына за руку тот обрел небольшую опору перехватил отца утянув в разлом за собой. Не ожидавший подлости, Шенду потерял равновесие, но успел схватиться за хвост Драго, и они оба упали в бездну. — Ю Мо Гуй Гвай Фай Ди Цзао…- Маги пытались закрыть портал.

***

Пони-аликорн чувствует что портал в бездну пытаются закрыть, выпрыгнув из-за прикрытия она попыталась увеличить мощность разлома между мирами…

***

— Ай-я! — Внезапно крикнул Дядя. — Портал не закрывается! В следующую минуту Дядю унесло ветром в портал, Тору не успел его поймать. Лишь крикнул: — Сенсей! Мощность воронки настолько увеличилась, что каждого, кто находился на поле, поочередно засосало в него. Как только в разлом занесло последнего персонажа после этого он закрылся, небо просветлело, говоря об избавлении присутствия темных сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.