ID работы: 3455066

50 дней до моего самоубийства(часть 2)

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что Стив!?А эти двое Алекс и Джей? Нет не верю, они в тюрьме! Хотя... Завтра они должны выйти. Чёрт! Я запутась,мне надо как-то это проверить. -Так значит Стив, да? -Ну да, детка тебя, что-то не устраивает? Конечно не устраивает! Он же не знает, что это я. А соответсвенно знакомится не со мной, а с какой левой бабой!! -Да, нет, что ты.-произнисла я скакой-то обидой, что-ли.. -Запиши мне свой номе.. -Стив! Ты ради Глории пришёл или очередной Шлюх.. -Джей можно помягче. -Ладно, ладно ради очередной девушки.Да, что я тут мямлю.Короче Стив пошли! Или я тебе вмажу!! -Провокатор- под нос пробурчал Стив. -Пока мне пора бежать, малышка.-уже сказал громко и уверенно блондин. -Пока-сказала я с натянутой улыбкой. Я смотрела в сторону ребят, пока они не скрылись за угол.Они ушли. Моей улыбки на лице как не бывало. Как он мог!? Он же не знал, что это я и всё равно знакомился. Стукнув в дверь от машины, я пошла домой. Всё причитая: -Ну придурок, ему мало не покажется! Зайдя в квартиру, я почувствола приятный аромат шарлотки с яблоками. -О Эмили ты уже пришла? А я только из печки вкусняшку достала. Иди за стол и узнаешь, что я приготовила. -Конечно, только прееоденусь. И сразу буду есть твою шарлотку!-сказала я смеясь -А как, как ты догадалась?? -Да я ещё когда из машины вышла запах почувствола. Мы дико засмеялись. И когда перестали, я пошла в комнату. Когда уже стояв возле шкафа и пререворошив всю одежду, я нашла , что надо. Это было нежно-голубое платье, котороя обгелаго мою фигуру. Сказать чесно, мои предпочитание, моя внешность, мой характер изменился. Но когда я увидела Стива, мне хотелось вести себя, как-та семнадцатилетняя болбеска, которая любила свободу и жила беззаботно. Ладно пора забыть прошлое и жить настоящем. Быстро одев платье, я направилась в строну кухни, но меня задержала Белль.. -Эми, а что сегодня какой-то праздник?? Ты чего так нарядилась? Незнав, что ответит я сказала: -Да нет просто настроение хорошие. -А, понятно. Ну иди к столу. -Ага Медленно иду на кухню думая,когда придут ребята. Сев за стол сразу раздался звонок в дверь.. Как говорится вспомнишь говно вот и оно! Я встала из-зо стола и решила открыть дверь. Но Белль меня остановила сказав: -Ты кушай. -Хорошо. Белль пошла открывать дверь. -Ты Глория!- послышалось из коридора. -Нет, извините, но вы ошиблись. Всё это поняв ,у меня чуть сердце в пятки не ушло. И я пулей побежала в коридор. Вся в расстрёпаном виде, оказавшись возле двери я сказала: -Белль иди, это ко мне. -Ладно-сказала подруга идя на второй этаж. -Ты!?-расстеренно сказал помойму Алекс -Да, я. Наконец-то хоть кто-то узнал меня. -Ты, ты знаешь Глорию!?-договорил Алекс. -Да я и так Глория! Все в ошарашеном виде смотрели на меня, особенно Стив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.