ID работы: 3455066

50 дней до моего самоубийства(часть 2)

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они всё продолжали на меня смотреть, а я с непонятной ухмылкой на лице сказала: -Может вы перестаните на меня пялиться и пройдёте? Ничего не ответив ребята сняли обувь и быстро сориентировшись пошли на кухню.Поле того как мы сели за стол прошло около пяти минут. Всё это время проходило молча, но Алекс решил разорвать тишину сказав: -Глория ты, ты как-бы прости. -Ладно... Спасибо, хоть ты понял, что эта ситуация меня обидела.. -Прости , за те не приятные слова, которые тебе наговорил.-сказал Джей -Прощаю-с улыбкой на лице сказала я Наконец-то меня поняли, ребята я в вас не сомнивалась! Вот только Стив.. Устремив на него свой взгляд, я ждала, что он скажет и когда блодин заметил это, нервно кринул: -Да вы вобще, что перед ней извиняетесь? Сама не сказала, что она Глория! -Так это я виновата!? -Да! По моей щеке прокатилась горячая слеза, котороя так сильно божгла меня. Я встала со стула и быстрым шагами направилась к выходу из кухни на последок сказав: -Стив ты мне противен... *** В комнате было темно, но я не стала включать свет. Погрузившись в мысли я думала о произошедшем и плакала , но не от того, что меня оставили виноватой, а от воспаминаний семилетней давности.. Сравнивая милого, доброго, немного пошлого блондина и жестого, злого, пофигиста. Как время может изменить человека..Стук в дверь. -Входите.-сказала я стирая руковом слёзы. -Глория давай поговорим. Как вы думаете кто это сказал, Стив? НЕТ. Это был Алекс. -Нам не о чем разговарить-сказала я -Так значит не о чем!? Я тебя не видел столько времени. Ты не разу не приходила нас навещать. Каждый день я просыпался в ужасе думая, что ты совершила, то, что хотела. Самоубийство. И тебе сложно со мной поговорить!? -Ладно, давай поговорим. Надеюсь этот разговор будет не про Стива? -Как-раз про него. -Тогда, я не хочу даже слышать. -Глория ,пойми Стив думал и до сех пор думает, что пока нас не было ты нашла себе другого и забыла всё, что между вами было. Он сказал, что узнал тебя. Я бы никогда не поверил, что это ты если-бы просто встретил на улице, а он узнал. Вся эта грубость, жестокость просто способ скрыть свои чувства. Меня бросило в жар от услышанного. Буря эмоций не успокаивалась. Я не могла понять радость это или нечто другое.. -Будешь?-Алекс поднёс мне бутылку с абсентом. -Нет, извени. Я не пью. -Ты?-Алекс начал безудержно смеяться -Чего смешного? -Да нет, ничего. Ты и в правду изменилась. -Я!?Ни капельки! -Ну тогда выпей. -Да легко! Взяв бутылку, я сделала 3 глотка и почувствовала не приятную горечь. Лицо всё скрючилось в смешную рожицу. Алекс начал безудержно смеятся от моей гриммасы. -Да ты уже не та Глория. -Алекс не надо забывать, я не Глория, а Эмили. -Ну тогда Эмили должна ещё выпить. -Я не понимаю, тебе меня напоить так хочется? -Как ты догадалась? Мы начали дико смеятся, я выхватила бутылку у Алекса и начала пить. Мы передовать бутылку друг-другу и делали по глотку. Когда я и Алекс были уже в стельку, решили вспомнить былые времена и начали танцевать. Включили музыку и делали смешные движения под неё. Наши глаза встретились. Мне хотелось поцеловать бывшего солиста, но я понимала, что это абсент одурманил мою голову. Алекс приближается ко мне максимально близко. Видимо не только я под таким сильным действием алкоголя. Больше не могу сдержеватся! Взяв Алекса за рубашку нежно поцеловала его. Этот робкий поцелуй перелевался в страсный, в котором так много чувств. Парень поднял меня на руки не переставая целовать и поволил на кровать. Я в порыве страсти сняла с него верхнею часть одежды.Докоснувшись моими холодными пальцами до его горячего торса, он вздрогнул, но не останавался. Алекс растегнул и снял с меня платье. Я оставалась в одном нижнем белье. Он начал целовать меня шею и отпускаться всё ниже и ниже. Мне сейчас так хорошо. Что!? Что, я сейчас говорю, какой кошмар. В голове словно, что-то щёлкнуло и я начала понимать реальность. Похоже я трезвею. -Алекс, стой. -Что? -Я не могу..Мы просто друзья. Алекс встал с меня. -Да, прости. Я кажется перебрал. Парень нашёл свою рубашку и ушёл. Я одела платье, поправила причёску и пошла на кухню. Надо-бы поговорить со Стивом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.