ID работы: 3455199

Похищенный

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся Блор в ужасно неудобной позе, однако, попробовав пошевелиться, обнаружил, что крепко связан. Мужчина в ужасе распахнул глаза, но окутывающая тьма не давала понять, где он находится. Блор почувствовал сырость, и сразу понял, что он в подвале. Но… кто мог его связать и для чего? Вопросы обрушились в помутненный рассудок. По-моему, последнее, что происходило вчера вечером, это коктейли. Да, да, точно! Инспектор досадливо крякнул, и как это он – такой стреляный воробей – мог на это купиться! Да это ж самая элементарная ловушка… Блор снова попытался пошевелиться, суставы страшно затекли и онемели. Надо было что-то делать, звать на помощь. Это, должно быть подвал отеля безумного Оуэна, кто бы он ни был, черт возьми. Больше, по крайней мере, некуда было пойти. Если они, конечно, еще на острове… Его размышления прервал тихий скрип плохо смазанных замков. Блор насторожился. Темноту прорезал луч света. В проеме двери показалась фигура. - Уже проснулись, как я вижу? – вежливо поинтересовались снаружи. И, не дожидаясь ответа, мужчина – а что это был мужчина, Блор не сомневался – вошел в помещение. Возник тусклый свет старых ламп, не давящих на глаза. Инспектор мог вдоволь рассмотреть своего похитителя. Это был молодой человек, лет двадцати восьми, с несколько античными чертами лица. Цвет глаз и волос был неясен при таком неточном освещении. Могло показаться, что он брюнет, в то время, как он мог оказаться самым обыкновенным блондином. Но сейчас эти рассуждения казались абсурдными, и Блор моментально выкинул их из головы. Едва человек переступил порог, инспектор стал возмущенно мычать сквозь заткнутый рот, и даже попытался шелохнуть затекшим телом. Мужчина тут же его остановил. - В вашем положении я бы не стал… сопротивляться. Он подошел к лежавшему на пыльной кушетке гостю, и присел на ее край. Взгляд, которым одарил вошедший Блора, вызвал у того невольное желание прикрыться… И вдруг Блор осознал, насколько на самом деле в невыгодном положении он находиться. Его любимая темно-синяя рубашка была безжалостно подтянута к шее, а галстук, который он всегда с таким трепетом завязывал, сейчас неряшливо болтался за спиной. Но не это оказалось самым важным, а то, что и брюки были возмутительно расстегнуты, и бесцеремонно стащены вниз, вместе с бельем… Блор часто засопел, выбирая выражения, которыми осыпал бы этого мерзавца, если бы мог говорить. Он с замершим сердцем наблюдал, как ухоженная до нельзя ладонь приближается к его животу. Горячие пальцы коснулись кожа, - та моментально покрылась мурашками. - Мне нравится, как вы сложены, - удовлетворенно сказал человек. В его глазах что-то недобро блеснуло. Блор резко втянул воздух, почувствовав на себе его плотоядный взгляд. И тут же выгнул спину, пытаясь увильнуть от гадких рук, скользнувших по его члену. Его возмущению не было предела, он был в ярости. Что, черт возьми, здесь происходит?! Незнакомец продолжал, явно наслаждаясь беспомощностью детектива. - Не бойтесь, я не мистер Оуэн, заманивший вас на остров. Я тот, кто вас похитил… и увез с него. Постепенно до Блора доходили слова. Он не на острове. Тогда, где же?.. Словно прочтя его мысли, похититель сказал: - Вы у меня дома. Я живу на окраине, один. Некому было обращать внимание, что я вволок в свои покои бездвижное тело. Хотя, если бы и обратили, я бы сказал, что вы мой друг, который выпил лишнего. Видите ли, у меня здесь достаточно хорошая репутация… «Вот уж не думаю!», - раздраженно подумал инспектор, все больше смущаясь своей наготы. Его щеки предательски алели. И если б только щеки… От внезапно накалившейся обстановки, его член начал принимать более твердую форму. Блор скукожился, насколько это позволяли веревки, стараясь скрыть свой досадный конфуз. Но нежные поглаживания обнаженного торса не могли пройти безнаказанно. Чувствуя, что силы вот-вот покинут его, инспектор в голос промычал, меняя интонацию. - Ох, простите! Задумался… - полуулыбнулся молодой человек, убирая злосчастную ладонь с плоского живота. Тем не менее, его глаза скользнули по перенапряженной плоти. - Но… - тут же отозвался он, - Вам ведь нужно снять напряжение. И, пренебрегая возмущенными сопениями, он раздвинул полусогнутые колени своего пленника, выставляя напоказ поблескивающий напряженный пенис. Казалось, покраснеть гуще невозможно. Но инспектору удалось это опровергнуть… - Какой красивый… - восхищенно прошептал парень, разглядывая самую уязвимую часть мужчины. Блор сгорал от стыда. И так и сгорел бы… если бы не внезапная смена ситуации. Из горла вырвался хриплый, полный боли, крик, приглушенный кляпом. Широко распахнув глаза, Блор наблюдал, как из полных губ вынырнул острый розовый язычок, и коснулся его напряженной плоти. «Неееееет!!!!!!!!!!!!!!!», - пронеслось в разгоряченном мозгу полицейского. - Тебе просто надо расслабиться… - по-приятельски сообщил парень, насаживая свой рот на лиловый ствол, рассеченный грубыми венами. Блор снова болезненно выгнул спину, хрипя и упиваясь мокрой от слюны тряпкой. - Гррр… - выдал он, вновь не в силах помешать событиям. - Ты такой вкусный… - понизив голос, прошептал парень, лишь на миг выпустив изо рта упругую плоть. По его подбородку стекала полупрозрачная белая капля, так некстати, напомнившая каплю коровьего молока. Захотелось подхватить ее языком, проследив до мягких припухших губ. «Черт! О чем я думаю?!», - мысленно вспылил мужчина, - «Какого… Огоспаааадииии…» Ускоренные движения горячего умелого рта, начисто выскребли все мысли из головы возбужденного связанного человека. Он был не в силах противиться ситуации и как-то на нее влиять. Он просто плыл по течению… Совсем скоро подвал заполнили неясные животные рычания, срывающиеся мелкими клочьями, словно хриплый кашель. Воздух стал обжигающе горячим. Легкое прикосновение кончиков зубов к оголенное розовой головке, вызвала сногсшибательную реакцию, отправив обладателя органа в страну грез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.