ID работы: 345543

Гарри Стайлз. Ненависть... или свадьба?

Гет
NC-17
Завершён
596
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 154 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 18. Я не могу без нее.

Настройки текста
Вика долго не поднималась с ковра. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем она наконец осознала, что Гарри ушел из ее дома… из ее жизни. Но свыклась она с этим только сейчас, когда после их расставания прошло уже две недели. Он не отвечал на звонки. Она не могла забыть его. Никогда. Самое главное, рядом с Гарри она чувствовала себя свободной. С ним она впервые в жизни стала самой собой. Гарри нравилось, когда она не пряталась за маской внешней невозмутимости. Только с ним она позволяла себе быть естественной. «Только с Гарри…» Она любит Гарри. Недели разлуки ничего не изменили. Напротив, они усилили ее чувство к нему, хотя она по-прежнему злилась на него за то, что он так легко от нее отказался. Теперь, по прошествии времени, она понимала – это гнусный папарацци настроил ее мужа против нее. Гарри поверил грязной клевете Джереми и пришел в ярость. Она не винила его. Она знала: малейший намек на скандал для Гарри – хуже самого страшного кошмара. Очевидно, Гарри тоже это знал. Ей пора начинать защищать себя, делать то, что хочется ей, а не другим. Она больше не слабое, безвольное существо, которым была прежде. Она не отпустит Гарри без борьбы. Она будет вести себя с ним так, как он вел себя с ней, когда она от него сбежала. Она будет преследовать его, убеждать в том, что у него нет другого выбора, кроме как вернуться к ней, а затем ляжет с ним в постель. Теперь, когда у нее был четкий план, она не могла дождаться встречи с ним. Гарри уже несколько недель был в дурном настроении и не мог притворяться, что не знает причину. Он оставил ее в Лондоне, но воспоминания о ней преследовали его всюду, где бы он ни был. Гарри с парнями из группы отправился в Лос Анджелес, где находилась главная студия звукозаписи. Работа была смыслом его жизни. И все же он никак не мог на ней сконцентрироваться. Что бы он не делал, он видел ее загадочную улыбку. Почти все время он представлял себе, как они занимаются любовью. Чувствовал тепло ее нежных рук на своей коже и презирал себя за то, что превратился в сентиментального придурка. Ему казалось, он вот-вот сойдет с ума. Или уже сошел. Ни одной девушке прежде не удавалось так его взволновать. – Я не знаю, когда вернусь, – пробурчал он в трубку. – Ладно, – спокойно ответил Луи. – Я позабочусь о делах . Гарри, только не вешай нос. Все будет нормально. И слишком долго не задерживайся! У нас альбом скоро. Его лучший друг понял, что он пытается залечить сердечные раны. Гарри усмехнулся. Он не мог признаться даже Луи, что Вике удалось пробить стену, за которой он прятал свои чувства? – Я вовсе не страдаю из-за неразделенной любви, словно глупый подросток, – отрезал он. – Ага. Я заметил. - Луи! Ты стал каким то.. Черт! Как мама честно! - Сам ты мама! Мама это Лиам. А я так.. Твоя любимая морковочка. Просто волнуюсь. – усмехнулся Луи. - Все нормально. Просто мне надо побыть одному. Скоро приеду. – ответил Гарри с улыбкой. Его прикалывало , когда Луи называл его морковочкой. - Ладно. Смотри у меня!- рассмеялся Луи. - Хорошо, мамочка-морковочка! – тоже улыбнулся Гарри. Гарри отключился. Подходя к своему дому, Гарри нахмурился, увидев между машинами, припаркованными у входа, знакомую фигуру. Эти жидкие волосы и сгорбившаяся фигура могли принадлежать только одному человеку – Джереми Уильямс. Тому, кого Гарри меньше всего хотелось видеть, особенно в таком настроении. – А-а, Стайлз! – насмешливо протянул Джереми. – Прекрасный день, не так ли? Очень жаль, что ты проводишь его в одиночестве. Говоря это, он одновременно поднял фотоаппарат и сделал несколько снимков. Гарри не стал ни отвечать ему, ни менять выражение лица. Но ему так хотелось его ударить, кулаки аж чесались. – Решили сегодня изображать гордого молчаливого принца? – ухмыльнулся Джереми. – Никакой брани? Никакого рукоприкладства? Я разочарован. Гарри подошел ближе. Ему хотелось разорвать гнусного типа на куски и скормить бездомным собакам, но вместо этого он остановился в нескольких сантиметрах от Джереми и холодно на него посмотрел. – Я еще не видел подробности своей личной жизни в новостях, – сказал он. – Ты меня разочаровал, Джереми. – Это лишь вопрос времени, – заявил папарацци. – Нет ни одного места на земле, где ты мог бы от меня спрятаться. Я слежу за каждым твоим шагом. Несмотря на все ваши деньги и славу, вы не можете меня контролировать. Гарри ожидал, что сейчас его захлестнет привычная волна гнева, но этого не произошло. Он подумал о Вике. О том, что скандальные фотографии нигде не появились и даже слухов об их существовании не ходило. В прессе вообще не было новых слухов ни о его браке, ни о его жене. Вот тут-то Гарри и осенило, что никаких фотографий не существовало. Джереми все выдумал, а он поверил, что она его предала. Ведь прежде его много раз предавали. Он вспомнил, как она на него смотрела в вечер их расставания. Ее глаза были такими большими, такими умоляющими. Я люблю тебя. Эти слова беспрестанно звучали у него в голове. – Ты язык прикусил? – поддел его Джереми. – Какая у тебя скучная и пустая жизнь, Джер, – спокойно ответил Гарри, глядя на него, как на мерзкого таракана. – Я постараюсь путешествовать по более интересным местам, чтобы внести в нее разнообразие. Презрительно усмехаясь, Джереми сделал еще несколько снимков. – Какой заголовок вам больше нравится? « Певец из группы «One Direction» - Гарри Стайлз, обманутый женой, зализывает сердечные раны»? – пробормотал он. – Или, может, « Гарри Стайлз, преданный женой, ищет забвения в оргиях»? Гарри поднял бровь. – До сего момента я даже не подозревал, что ты так мной одержим, – ответил он, удивляясь собственному спокойствию. – Как печально. Вдруг со мной что-нибудь случится? Ты же этого не переживешь. –Знаете ваша жена так испугалась, когда я ей сказал, что у меня есть запись вашей близости с вашей бывшей… Даже заплатила мне 50 тысяч долларов, чтобы ее уничтожить. – Он рассмеялся. – Будь у меня действительно такое сокровище, разве я продал бы его за гроши? Гарри задумчиво посмотрел на Джереми. Как он мог его винить? Он сам был виноват в том, что под влиянием своих страхов сделал неправильные выводы. Вика не хотела причинить ему вред. Она отличалась от всех, кого он знал. Между ней и омерзительным типом, стоящим перед ним, не было ничего общего. – Это твоя месть? – спросил он папарацци. – Я не нуждаюсь в мести, – усмехнулся тот. – У меня есть 50 тысяч долларов. Знаете, денег никогда не бывает достаточно. Гарри рассмеялся. – Непременно напиши о нашей сегодняшней встрече. Выстави себя идиотом перед всем миром. Желаю тебе удачи, – бросил он через плечо. Джереми пробормотал ему вслед ругательство, но Гарри не стал останавливаться. Ему было все равно. После многолетних преследований Джереми наконец перестал для него существовать. Сейчас его больше интересовала Вика. « Моя жена». Никакого прошедшего времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.