ID работы: 3455803

Strange

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Темно. Слышен шум где-то. Где-то в стороне. Непонятно где. Открываются глаза. Утро. Так мы и просыпаемся. Просыпаемся, побывав в нашем мире или же просыпаемся от кошмара, но в нашем случае – просыпаемся просто так . - Бекааааа, вставааай! – подбежав к девушке мальчик лет 10, подпрыгивает на её кровать. - Отвали, дай поспать. - Не разговаривай так с братиком! – появившаяся в дверном проеме женщина смеривает свою дочь недовольным взглядом. – Завтрак на столе, а мы с Тедди в школу. И да, я не буду ругать тебя за вчерашний ужасный поступок. Хоть за это поблагодари меня. Я не знаю, что в последнее время с тобой творится. Я не так тебя воспитывала. – Уже не с таким взглядом смотрит мать на дочь, не с таким, с каким она смотрела на неё год назад. Какой там год, за все ее годы. Но может быть её маленькая, беззащитная, такая милая и сладостная дочка просто выросла? Или здесь еще что-то?.. - Ага – не осмеливаясь посмотреть в лицо матери, ответила та. *** Бывает, посмотришь на человека и по его походке, речи, по всему можно узнать, какой он. Но не все такие. Люди, они разные. Загадочные, веселые, красивые, множество антонимов и синонимов. Говорят, что идеальных вот не бывает. Но здесь можно поспорить. Хотя по мне таких все–таки не бывает. Такая же не идеальная, но особенная, может быть, простая, как и все, хотя так её не назовешь, сидит за партой и читает книгу. Сейчас мало кто любит читать, все предпочитают тусовки, особенно те, кто в возрасте этой девушки. Им пофиг на всё. Абсолютно на все. Таких не как она, они называют ботанами. Но эту девушку нельзя назвать ботаном, но отличницей легкого поведения называть так же не следует. Тогда кто же она? Эта девушка - не обычная. Она странная, замкнутая, загадочная, но в то же время, где-то глубоко в ней хранится тот лучик света, который стоит ещё найти. В общем, все качества, которые только можно перечислить в ней. Тяжко ей, наверно. Хотя, откуда нам знать. Никто не знала её настоящую. Никто кроме одного блондина. Вы подумаете парня, но нет, он был больше чем парень, он был ее ЛУЧШИМ другом с детства. Да почему был то? Он и сейчас есть. Вы скажете, что не бывает дружбы между парнем и девушкой, а я вам скажу, что вы просто не там ищете. Да, они ревнуют друг друга, но просто ревнуют по-дружески. Никому этого не понять. Они, по-моему, сами иногда не понимают, что за отношения у них. -Ты, маленькая сучка! – взявший из рук девушки книгу, блондин присел напротив неё. - Эй, какого хера? Я вообще-то читала. - Это ты какого? Что это вообще вчера было? - Зачем спрашивать? Ты же все видел. Отдай книгу и вали. – Она не хотела такого говорить. Она не хотела все это делать, но ей так надо было. И никто у неё ничего не спрашивал. - Мать твою! Да что с тобой происходит?Да как ты смеешь со мной так говорить? - Извини? Кого ты тут из себя возомнил? Слушай, я не хочу сегодня с тобой сраться, так что я тебе сделаю одолжение. Просто вали пока не поздно. - Тварь ты. Неблагодарная. Хотя тебе это вроде нравится. Ну, конечно, все вокруг тебя на носочках бегают: “Бека то, Бекс сё “ . Но знаешь, со мной такого не будет. Пусть кто-то из твоих ухажеров тебе лиже…- не успел он договорить, как послышался звук сильной пощечины. И из-за чего же все это случилось. По пустякам они не ссорились. Может они давно уже не срались так по крупному или же есть очень серьезный повод? -Иди ты нах. – со спокойным голосом сказала шатенка и вышла из класса с высоко поднятой головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.