ID работы: 3455803

Strange

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Дым сигарет. Нравится ей это. Нравится этот дым. Может, это её просто успокаивает? Но похоже, это - не просто сигарета. “Сигарета “, от которой едет крыша. На улице, за окном туалета, счастливые первоклашки играют, пока перемена. Они рады всему. Они ведь не понимают, какой может оказаться сложной штукой жизнь. Эх…. детство…. - Бекс, ты чего? Какого куришь без меня? – с улыбкой подпрыгнула подруга. - Ты, как всегда, во время. - Ты насчет того нового физрука, на которого ты пялишься? -Хм….. может быть. Говорю же, на самом интересном месте прервала. – и дальше.. совместные хохотушки. - Дай мне тоже. - Пойдем сегодня в клуб? – Делясь с подругой, задает вопрос Бекс. -Прости, но сегодня не смогу. Я маме обещала. - Серьезно? Когда это мы начали слушаться маму? - После того, как она нашла у сестрицы в руках травку. Ты бы знала, что она устроила вчера. - Да ладно. Забей ты. Не в первый раз. - Вот именно, что не в первый. Ты бы видела. Ладно, хотя бы папе обещала не рассказывать. Ну, при условии того, что такого больше не повторится. После папиного удара, все ещё синяк. - Боже… мне так жаль тебя. Я до сих пор не могу в глаза твоему папе смотреть. Твоя мама же собиралась разводиться. - Аха, собиралась. Только он купил её, как вещь. Эх, сбежать бы… - Знаешь, я бы с удовольствием. Кэр, а это ведь хорошая идея. Мы ведь можем сбежать. Сбежать в другую страну. - Дура, откуда деньги возьмешь? - Найдем. - Не знаю…. Бэкс, я давно хотела спросить тебя. Твой отец не объявлялся? – И тут улыбка с лица девушки пропала. Пропала, может, потому, что это и стало причиной её поведения. Или она просто не хотела общаться с этим мужиком. Ну, если, конечно, его еще можно назвать мужиком. - Нет. Давай не будем говорить об этом. - Ну, Бэкс! Может расскажешь, что произошло? Может расскажешь, почему ты стала всеобщей темой для сплетен? - Нет и точка! Эта тема закрыта. Давай лучше пойдем прогуляем. - Но ты же не любишь прогуливать. - А вот теперь полюбила. Если не хочешь, не иди, а я пошла. Никто не знал, из-за чего исчез их отец, кроме её семьи и, конечно же, Найла. Найл.И сейчас до неё опять дошло то, какая же все-таки она дура. Неужели всё это она делает только ради одного. Только ради этой грёбаной новой дозы? До чего же она докатилась? Вроде раньше была такой предсказуемой девочкой, а теперь дерзкой сучкой? И ей это вроде нравится. *** -Детка, а я то думал, что ты сюда больше не придешь. - Выкуси, малыш. Не дам я тебе. Лучше налей мне текилы. - Это мы еще посмотрим. Ну, а текилу за наш счет и улыбку в придачу. Выпив немного, девушка пошла на танцпол. Вокруг такие же, как она. Сумасшедшие придурки думающие, что всё это круто. Они настолько пьяны, что удержать себя не могут. Но наша малышка не настолько ещё “съехала “. Громкая музыка. Девушка танцует плавно. Под ритм музыки. Все глаза направлены на неё. Все они смотрят на неё по разному. С завистью, с чувством непонятным ни для кого. Ведь эту девушку хотел всякий, даже всякая (а что, ей это уже не в первой ) в этом клубе. Ведь королевой танца была только она. Она - Ребекка Абрамсон. - О, детка, я еле тебя нашел. – подошедший сзади парень обнял её. – Пойдем, я тебе кое-что покажу. Одна таблетка. Затем вторая, третья … вот это то, чего она хотела? Может, да, а может и нет… И вдруг трясутся у неё руки, ноги. На это зрелище больно смотреть. Перед собой она кого только не видит, а воэот там вот единорог пробежал. Бло, ей настолько плохо, что она падает на пол, изо рта фигня какая-то течет, всю её трясёт. И темнота .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.