ID работы: 3455803

Strange

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Лежит девушка, одетая в белую накидку. Комната практически белая, немного видны оттенки розового. Сразу понятно, что девушка лежит в больнице.Только вот почему она именно там? По какой причине? - Мать твою! Почему у меня так болит голова? Да и не только она.. Фак, я что, в больнице? - Боже, детка! Ты меня так напугала - забегая в палату, обнимает Эмма свою любимую дочь. По её глазам сразу видно, что не одну ночь она плакала. Не одну ночь? - Мама, что вообще происходит? - хватаясь за голову, спрашивает Бэкс. - Ты это у меня спрашиваешь? Это я должна у тебя спросить! Что происходить, мать твою?? - повышает голос Эмма. Обычна она очень редко ругается, можно сказать, что вообще не ругается. Но она поняла, что её дочь больше никак не понимает. - Мам, ну не надо так кричать! Я не в том состоянии. Стоп. Ты... ты плачешь? - Ночью мне позвонили из клуба и сказали, что у моей дочери передозировка. Я..я не знала, что делать.Тебя еле-еле откачали. Ты не открывала свои красивые голубые глаза уже 2 дня. Ты понятия не имеешь, в каком я состоянии была. - Мам, прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду, я обещаю. Я такой дурой была.- Сильно-сильно, настолько любя обнимая маму, она тоже начинает плакать.- Мама, я надеюсь, что об этом знаешь только ты? - Я и бабушка, твоя бабушка сидела здесь, но потом я её отправила домой вместе с Тедди. Тедди не знает причину. Я просто сказала, что тебе стало плохо. - Давай больше никому об этом не будем рассказывать. - Хорошо, милая. Я не против. Но ты наказана. Никаких клубов больше вообще. Я буду проверять все твои карманы. Никакой травки, ты меня поняла ? - Всё равно про всё это ты забудешь. - Ты хочешь намекнуть на то,что я плохая мать? - Давай не будем, а. Только не здесь. Тем более я хочу спать. - Но мы всё равно вернемся к этому разговору! Ты мне всё расскажешь. Всё. - Аха -опять все, как в то утро. Её "аха". Неужели она опять закрывается?- Мама, я люблю тебя. -Слушай, сучка, если расскажешь о том, кто тебе сделал одолжение и поделился с тобой травкой, ты пожалеешь, поняла? Я своими руками уничтожу тебя! - Мужчина в черной одежде, в капюшоне, из под которого торчали кудрявые волосы.Это был Гарри. Она его сразу узнала. Всё это так неожиданно. Страшно. Её ещё никто так не будил. Смотря вслед ему, она не как не могла осознать то, что произошло. Она так испугалась, что думала, не заснет. Но усталость, все эти мысли, ненужные мысли, дали о себе знать. Минута и она уже спит. Это очень странно. Её напугали, угрожали ей, а она просто так взяла и заснула? Любой бы выбежал из комнаты или же убежал домой. Но она так не поступила, она просто мило спала, как маленький ребёнок. Может, это уже не в первый раз? Может быть, ей уже угрожали и до этого?Странно всё это, в принципе, как и она. *** POV Ребекка - Завтра меня выписывают. Сейчас я стою в какой-то дурацкой накидке. Знаешь, я бы лучше голой ходила, чем в этой тряпке. Мама, всё хорошо, не беспокойся. Успокойся уже, приезжать не надо. Я сама завтра приеду домой. Всё, не плачь. Давай, пока. Целуююю. Мама! Я кладу трубку. Пока.-Конечно же, её можно понять. Мать всегда волнуется за своего ребёнка. Особенно в этом случае. Для того, чтобы не нагружать проблемами маму, Ребекка не стала рассказывать матери о том, что произошло в ту ночь. Ведь прошло 3 дня. И всё хорошо. Зачем беспокоить маму? Такими слова я успокаивала себя. Я старалась не думать об этом. -Ребекка! Мать твою! Какого вообще? Прости, прости меня. В тот раз так по-дурацки получилось. Я не знаю, что на меня нашло. Ну почему ты молчишь, мать твою? - Только что, показавшись из двери, Найл уже стоит на коленях передо мной. В прямом смысле слова. В нём столько эмоций: радость, в тоже время обеспокоенность, разочарование. Мне так нравится мириться с ним. Так приятно, что кто-то стоит перед тобой на коленях и так крепко обнимает тебя. Мне так нравится его "Мать твою". Из его уст это так звучит. И он знает это, поэтому, так часто повторяет. На лице уже появилась ухмылка - Придурок, вставай давай. И откуда вообще ты узнал? - А ты прям секси в этой....эм...тряпке? - вот пошляк, а! Славу Богу я хоть надела лифчик. - Не переводи тему. - Короче, я пришел к тебе и мне открыл Тедди, сказав, что ты в больнице. И потом я всё узнал у твоей мамы. И вот, я здесь. - У моей мамы? Она мне ничего не говорила. - Лучше ты мне расскажи, что это творится в твоей голове? У тебя там хоть что-нибудь есть? -Не беспокойся, есть. И ничего не творится. Слушай, я устала, я хочу спать. Иди, пожалуйста. -Не проблема, давай вместе спать. Не уйду, пока не расскажешь. -Уйдешь. Или вот этой подушкой я тебя начну бить. -Угрожаешь? Только попробуй! Ты у меня мигом полетишь! И тут понеслось. Ну понеслась, конечно же, я на пол. Затем он на меня. И тут заходит медсестра и такая :"эм, простите". Мы так смеялись. Мы так давно, именно так, как сегодня не смеялись. Но все ему рассказывать я ещё не собираюсь. Прошло две недели. Я начала ходить в школу. Конечно же, все интересовались, куда я пропала на 3 недели. Я старалась не афишировать, но это же школа. Конечно, все узнали. Иначе и быть не могло. Но я не беспокоюсь об этом, ведь мне мама на мое семнадцатилетие подарила машину. Теперь я типа крутая чика. Мой телефон завибрировал. Это была смска: "Жду тебя сегодня в клубе. И только попробуй не прийти. Жду тебя одну!" Смска была от Гарри. Я должна была туда пойти. Просто должна была. Только как отмазываться.. я не знала. - Кэр, привет. Иди ко мне, маленькая сучка. - Бэкс, не называй меня сучкой. Так приятно вдыхать твой аромат. - Выручишь меня? - Не охирела ли ты? Мы с тобой не виделись недели. На звонки не отвечала. Могла хотя бы сделать вид, что скучала. - Нет, я и в правду скучала, даже очень. Могу поцеловать тебя, в засос даже. - Наконец узнаю свою девочку. Ок, допустим, что выкрутилась.Так, что случилось? - Я маме скажу, что сегодня буду у тебя ночевать, а сама пойду в клуб. - Опять? Ну неет, в этот раз ты не пойдешь туда. - Ну пожалуйста, я тебя умоляю. - Нет. - Хорошо. Значит, не поможешь? Я тогда найду другой способ, а там потом всё может опять повторится... - Ну хорошо. Только я иду с тобой! - Нет.Я иду одна . - Ну тогда я всё расскажу твоей маме. - Если расскажешь, то я всем покажу видео, где ты танцуешь стриптиз. Не надо смотреть на меня такими глазами! Ну хорошо, только будешь держаться подальше от меня. Встретимся потом в назначенное время, ну или ты, как всегда, убежишь с кем-нибудь другим. - Ну я же уже попросила прощение. - Ой, ладно. Забей. У меня французский. Мистер Фримен ну просто красавчик. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.