ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Нет! Не смей! - кричала я во всю, но напрасно. - Я всё равно это сделаю! - гордо ответил он и подошёл к краю. - Нет! Пожалуйста, не надо, - по моему лицу скатилась не заметная слезинка. - Прости...Я уже всё давно решил, - и вот он сделал последний шаг. - Нет! - крикнула я. Да, это был его последний шаг. Последний в его жизни. Я разрыдалась. Почему?! Почему люди такие жестокие?! Он ведь не сделал ничего плохого. Я сидела на крыше и рыдала. Вдруг я услышала звуки сирены. Я подподзла к краю и посмотрела вниз. Там стояла машина скорой и полиции. Вокруг толпились люди. Я немного отодвинулась от края. Мне стало ещё хуже. Я сжалась в комок и продолжила плакать. Вдруг я почувствовала теплое прикосновение чей-то руки к моему плечу. - Ты в порядке?! - спросил приятный мужской голос, - Почему ты плачешь?! Что-то случилось?! Я повернула голову и была потрясена. Рядом со мной сидел Владислав Рамм. Он убрал с моих глаз прядь волос за ухо и посмотрел в глаза. Через мунуту он решил прервать молчание. - Что случилось?! - заботливо спросил парень. Я опустила голову и продолжила плакать. Он крепко обнял меня, но это не помогало. Я ещё сильнее заревела. Я не люблю казаться слабой, особенно рядом с кумиром, но эти слёзы невозможно было остановить. Как же хочется отмотать время на несколько часов назад и исправить всё. Возможно ничего этого бы и не было. Сейчас мне хочется чтобы это оказалось сном. Глупым, дурацким, кошмарным сном. Боже, зачем он это сделал?! Это не выход. Пока я сижу и рыдаю в объятьях Рамма. Мне хочется сидеть и рыдать пока слёзы сами не кончатся. Влад понимает какого мне. Он только понял из-за чего я рыдаю, но его больше интересует как это произошло. Я не хочу сейчас ни с кем ни о чем разговоривать. Просто хочу сидеть и рыдать. В моей голове мысли только о нём...Зачем он это сделал?! Знал же что я рядом с ним буду всегда! Не смотря ни на что. Боже, верни мне его назад! Я хочу видеть его! Хочу чувствовать его прикосновения. Он был для меня как ангел и всегда им останется. Если бы всё сложилось по другому, то мы бы сейчас сидели где-нибудь в кафе и мило беседовали обо всем подряд, но увы....Его больше нет. Он покинул этот мир и оставил меня одну... Я слишком задумалась и не заметила как уснула. *** Когда я проснулась, то уже находилась в какой-то комнате. Не много осмотревшись я поняла что это комната Рамма. Выйдя из неё, я увидела лестницу и начала спускаться по ней, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.