ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я увидела лестницу и начала спускаться по ней как вдруг упала. Видимо у меня совсем не осталось сил. Я села на пороге, так как идти нет сил ни назад ни вперёд. Сзади подошёл парень и встал рядом со мной. Это был Киоссе. - Что случилось?! Ты в порядке?! - перепуганно говорил он. Видимо услышал как я упала. - Всё в порядке... - Вставай, - он подал руку и помог встать, - тебе помочь спуститься?! - Нет, я сама! Сделав ещё один шаг вниз я чуть не упала, но Ник поймал меня. - Давай, я помогу тебе! - сказал он поднимая меня на ноги. - Нет, не надо. - Надо! - грозно сказал он повелительным тоном и все таки помог спуститься. Дальше я уже могла спокойно ходить. - Спасибо, - прошептала я и мы пошли на кухню. Ребята уже сидели за столом. - Доброе утро, - сказали парни. - Доброе, - тихо ответила я. - Садитесь завтракать, - пригласил нас с Ником Рамм. Мы сели за стол и ребята начали кушать омлет. Я лишь возилась вилкой в тарелке и иногда затаскивала с едой ее неохотно в рот. Вскоре я поймала взгляды ребят на себе. - Что-то не так?! Тебе не нравится?! - спросил Влад. - Нет, всё нормально. Очень вкусно...Просто я не голодна. - Не ври... Ты голодная...Ты не ела сутки. Если ты не хочешь есть сама, то мне придётся кормить тебя как маленькую девочку с ложечки. - Ладно, ладно, - тяжело вздохнув ответила я. Я начала есть побыстрее. Вскоре я одолела тарелку омлета. - Ещё хочешь?! - спросил Тема. - Нет, я наелась! - посмотрев на Рамма, я увидела что он разозлился. Подойдя к раковине я помыла за собой посуду. И ушла в комнату собрать свои вещи чтобы уйти домой. Через 10 минут в комнату влетел разъяренный Влад и прижал меня к стене. Целую минуту он яростно смотрел мне в глаза. - Отпусти пожалуйста... Мне больно, - прошептала я. Парень ослабил хватку и посмотрел на комнату. - Куда ты собралась?! - прозвучало из его уст. - Домой, - так же тихо ответила я. Взяв вещи я направилась в сторону двери, но парень схватил меня и повалил на кровать. Запрыгнув сверху он произнёс: - Ты никуда не пойдешь! Я не пущу тебя в таком состоянии! - после этого он поцеловал меня в губы. Я лежала и наслаждалась поцелуем. Вскоре нам стало не хватать воздуха и он отстранился. - Отдыхай. Ты остаешься у меня ещё на 2 недели. Лежи. Я сейчас приду, - произнёс он и спрыгнув с меня вышел из комнаты. Он закрыл комнату на ключ с другой стороны и оставил меня здесь. Через 15 минут он вернулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.