ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я услышала как он открыл дверь. Вдруг раздался звук похожий на выстрел. Я вздрогнула. Мне стало страшно. Я услышала шаги. Кто-то приблежался к кухне. Вдруг резко влетели все парни с криками и возгласами "поздравляем с днем рождения!!!!" Фух, облегчение. Они глядя на меня засмеялись. - ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ПУГАТЬ??? ИДИОТЫ!!! - крикнула я и растолкав толпу из парней, одела курту и убежала. - Саша! - услышала я выбегая из квартиры. Влад бежал за мной. Ну зачем это все надо было?? Дибилы! Ненормальные! Чокнутые! Все время пока я бежала, Рамм следовал за мной и просил чтобы я остановилась. В итоге он меня все-таки догнал. Он загнал меня в тупик. Мне некуда бежать. Вокруг стены. - Давай просто поговорим?! - предложил он и начал медленно подходить ко мне. Что? О чем он? - Как ты? Я знаю что ты мне не ответишь, но все же... Я попыталась сказать хоть слово, но не вышло. - Спасибо тебе...благодаря тебе у меня все хорошо. Что здесь черт возми происходит? В глазах медленно началось все расплываться. Я зажмурила глаза. Открыв их я сама не поняла как оказалась в больнице. Рядом со мной сидел Макс. Сердце стало биться чаще. Я что брежу? Он жив?! Не много придя в себя я посмотрела ещё раз на ошарашеного парня. Убедившись в том что это он я резко прижала его к себе. - Макс?! - у меня потекли слезы, - ты ж-жив?! - Ну конечно! Что со мной может случиться?! Я была рада. - Стоп...какое сегодня число?! - 30 сентября...да кстати, с днем рождения!!! Ты очень долго лежала в коме...Я думал ты из нее не выйдешь. Я улыбнулась и опять обняла его. Стоп. Так получается что MBand и Стольный были всего лишь у меня во сне?! Боже. *** Через неделю меня выписали. Мы с Максом решили прогуляться. Мы разговаривали о том что мне снилось и о том что происходило в реальности пока я была в коме. Макс сильно переживал за меня. Я ему нравлюсь, он сам это говорил мне. - Ой, простите, - сказал какой-то парень случайно задев меня. Он прошел мимо, но потом попятился назад и посмотрел на меня, - Саша?! - Мы знакомы?! - Ну я Андрей...Ты меня не помнишь?! - это был Тоф. Макс рассказал о том что Тоф привез меня в больницу . Он был с Владом. Ребята часто навещали меня. Неужели?! Они приснились мне потому что были рядом все время. Я счастлива. Счастливее меня сейчас нету никого. - О, вы сейчас свободны?! - Да! - ответили мы хором с Максом. - Отлично! Может сходим куда-нибудь вместе?! Ну там ребята и мы?! - Я не против! Саш, ты как?! - Ну хорошо, - я улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.