ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- В-влад?! - шепотом проговорила я. Парень лишь посмотрел на меня и схватил за руку. Мне стало больно. - Отпусти! Ай! Мне больно! - кричала я, но он как будто меня не слышал. В этот момент в комнату вошел Киоссе. Мы его не заметили. Он подошёл к Владу сзади и положил свою руку ему на плечо. Влад вздрогнул. - Что ты делаешь?! - спросил Ник у него. -... - Влад?! -.... - Чувак, что с тобой не так?! -... - Отпусти ее. Пошли выйдем поговорим. Влад пустил мою руку и сложив нож, убрал его в карман. Парни вышли. Я осталась одна. - Что за?! - прошептала я, заметив как по щекам начали катиться слезы, - Что с ними такое?! Что здесь вообще происходит?! В комнату резко открылась дверь и вбежал Миша. Он схватил меня за руку и потащил куда-то. Мне было холодно так как я была в шортах и майке. - Куда мы идем?! - спросила я когда мы вышли из здания. Он ничего не ответил и продолжил тащить меня куда-то. - Да куда ты меня тащишь черт возьми?! - он резко остановился и повернувшись, грозно посмотрел на меня. - Просто замолчи и иди за мной! - крикнул он и продолжил вести меня за собой. Мы бежали очень долго. Всоре он завел мегя в какую-то квартиру. По всей видимости это была его квартира, так как там было много его вещей таких как куртки, ботинки и прочие вещи. - Проходи, - сказал он, тем самым пригласив внутрь квартиры. Я прошла внутрь и оказалась на кухне. - Садись, - парень усадил меня за стол и приготовив нам чай, сел и подал мне кружку. Он долго мешал чай и о чём-то думал. Не сделав ни одного глотка он встал из-за стола и подойдя ко мне, поднял меня со стула. Мы встретились взглядом и он крепко прижал меня к себе. Я закрыла глаза. - Миш... - Чего?! - Что происходит?! - Не важно...Сейчас ты в безопасности...Расслабься, малая. После этого мы молча стояли и обнимались. Стук в дверь. Миша крепко сжал меня в своих объятьях. Через несколько секунд он отпустил меня и усадил назад на стул. - Сиди здесь! Молча, - после этих слов он пошёл к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.