ID работы: 345597

Я люблю тебя, Саша...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Приближаясь к «настоящему»

Настройки текста
За четыре года у меня сменилось более 50 водителей. И наконец, отец остановился на очень красивом парне, которому только 22 года. Его зовут Саша, у него ну просто сногсшибательная внешность. И лицо, и тело просто идеальны. Глубокие голубые глаза и светло русые, почти блондинистые волосы, всегда чудесный запах. Почти с первых дней он стал проявлять ко мне интерес. Причем ни как подчинённый к начальнику, а как мужчина к женщине. Не стану говорить, что я не красивая – потому что это не правда. Я довольно таки привлекательная. У меня правильное лицо – зелёные глаза, ровной аккуратный нос, и небольшие розовые пухленькие губки. Я не сильно высокая ~ 165см, у меня не плохая фигура, но и не скажу что модель. Длинные тёмно-русые волосы, я обычно собираю в конский хвост или заплетаю в косичку. Хоть Саша мне и нравился, я не проявляла, к нему интереса, так как моим увлечением был парень из класса. Красивый, загорелый, с темными волосами и ярко-голубыми глазами парень – вот кто мне нравился. Но влюблялась не только я. Папа, отдыхая на Кипре, встретил одну очень мерзкую женщину, издалека напоминающую маму. Я не поехала с ним, потому, что не хотела снова гулять по тем местам, по которым гуляла с мамой. Наверное, зря. Папа приехал вместе с ней. Эта стерва с первого дня возненавидела меня, собственно как и я её. Действительно, зачем ей любить меня – единственного человека, ради которого отец готов на всё, единственного человека который ему дороже, чем он сам. Правильно, ей нужно было как-нибудь избавиться от меня под благородным предлогом. Так же она положила взгляд на Сашу, но она ему была явно противна, поэтому мне и думать не надо было по данному поводу. Да и я точно знала, что папа меня ни куда не отправит, как бы она не уговаривала. Единственное, что меня волновало, это что она часто просыпала у нас дома и постоянно тянула деньги с отца. В общем всё оставалось на своих местах: мы цапались с Жанной (это эта гадина которая приехала с папой с Кипра), я ходила в школу, после неё на репетицию в группу( я там пою и играю на бас гитаре), попутно игнорирую ухаживания Саши, думая как бы осмелиться признаться парню из школы в чувствах, что я не однократно обсуждала с подружкой из класса, а зря…. Вся последующая неделя прошла как обычно. Но вот следующая снова изменила меня и мою жизнь в корни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.