ID работы: 345597

Я люблю тебя, Саша...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Будущее, почему-то ты не такое каким мне представлялось.

Настройки текста
Будущее, которого не должно было быть… Отец вернулся поздно ночью и не один, как и ожидалось с Жанной…. Они устроили много шума и я проснулась. Оглядевшись, я увидела спящего Сашу и блики света из зала. Тихо на четвереньках я выползла из комнаты и подползла к дверям в зал. Одна из дверей была немного откачена в сторону, и я спокойно могла наблюдать за ними. Не понимаю, почему я вдруг решила последить за ними, это ведь совсем не в моём характере. Должна признать, что я испытывала в тот момент довольно противоречивые чувства. Я смотрела, как они целовались, как пили дорогие вина и ликёры, как отец раздевал её сначала глазами, а уже потом и на самом деле. Я, конечно, понимаю что он ещё молодой – у них с мамой была вообще очень странная история и немного длинноватая, но я расскажу её в нескольких словах. Мама и папа познакомились совершенно случайно, тогда отцу было только 14, а маме 19. Где-то год они мило общались, точней их заставили общаться родители. Папины и мамины родители владели корпорациями, однако мама ещё с 16 лет была важным звеном в корпорации, а папа пытался не думать о том, что ему предстоит, потом возиться со всеми делами своей корпорации. И родители моих родителей познакомились на свадьбе у каких-то друзей, а потом выяснилось, что их корпорации могут очень плодотворно сотрудничать – именно поэтому они и решили, что их дети должны дружить, как глупо было запереть их на частном острове на лето, когда папе исполнилось 15 лет, маме тогда уже было 20. В конце августа выяснилось, что мама беременна и не от кого-то, а именно от папы – это была я. Родители очень боялись реакции своих родителей на эту беременность. Хоть папа и выглядел старше, а мама на много младше чем они есть – это всё равно ничего не меняло. Реакция их родителей была очень странной. Маму и папа на вертолётах забрали с острова и увезли в разные страны, очень далеко друг от друга. Папа увезли в Великобританию, а маму в Японию. Папу стали ускоренно обучать всем премудростям работы его и маминого отцов, а маму практически не выпускали из клиник. Я родилась, за пару месяцев до папиного дня рождения. Как ни странно, маме не давали видеться с папой, пока ему не исполнилось 18. Да и мне ни с одним из них тоже, я эти два года жила то в Лондоне, то на Окинаве, то в Токио, изредка в Версале, но ни дня я не провела в России. Когда папе исполнилось 18, он уже был другим человеком. Строгий, представительный, думающий исключительно только работе – на вид ему тогда было не меньше 25. А мама в 24, выглядела на 18-19 лет. Как только маму и меня привезли в Россию, сразу же сыграли давно спланированную свадьбу. Через полгода после свадьбы корпорации были объединены, а ещё через пару месяцев переданы в руки папы. Как только после данных махинаций их родители разлетелись в разные страны - в которых жили до России, папа смог легко вздохнуть. Как оказалось, он просто строил из себя такого строгого офисного работника, просто он понимал, что если он этого не сделает, то им с мамой ещё долго не представиться возможности потискать меня и встретиться лично. На самом деле папа остался таким же как и 3 года назад.( а мама за это время успела много чего сделать, в эти годы-то она и стала вице-президентом корпорации, заимела недвижимость в различных уголках планеты и завела карту) Только ростом стал выше, плечи стали шире и мускулов прибавилось. Мама с папой очень любили друг дуга, хотя я не признаю браков, где муж младше жены, но у них всё было идеально, как будто они созданы друг для друга. Никто и никогда не подумал бы что мама старше. То есть сейчас папе почти 31год, и он занимается с Жанной тем же чем и с мамой. Мне стало обидно за маму, но глядя на них голых, я стала возбуждаться. Ещё минут 5 я смотрела, не двигаясь, а потом рука стянула трусики и я стала играть с собой пальчиками. POV Саша Я проснулся от того, что Аси не было в кровати. Немного подождав, я решил поискать её дома – вдруг ей опять плохо, или она снова решила, опустошит бар? Но выйдя в коридор, я увидел довольно интересную картину…. Ася стояла на четвереньках со спущенными до колен трусиками, смотрела в зал и мастурбировала, ничего так картина маслом. Я долго думал подойти к ней или уйти обратно в комнату, но когда она стала избавляться от рубашки, я решил подойти. Она была так увлечена, что даже не заметила как я подошёл. Я сел рядом и стал смотреть на неё, Ася всё никак не могла избавиться от рубашки. Недолго посмотрев я решил помочь, и обняв со спины начал расстёгивать рубашку. Когда же она оказалась на полу, я увидел Асю абсолютно без одежды. Но она всё никак не обращала на меня внимания пристально наблюдая за происходящим в зале. Я стал ласкать её грудь и заменил её руку своей. Тут-то она и «проснулась»: -Что ты делаешь! – со злостью прошептала она, - Убери руки!!! Не трогай меня! Слышишь? Я говорю руки убери! Я делал вид что не замечаю её. - Я сейчас закричу, папа рядом! Я взял её на руки и понёс в комнату, она начала дёргаться, вырываться, пытаться встать. Дойдя до кровати я положил Настя и продолжил ласкать её, Ася же опять начала сопротивляться, а мне так даже больше нравиться. Я снял совсем и бросил куда-то её трусики, которые она всё время пыталась натянуть. Потом навис над и поцеловал. -Не надо, пожалуйста, ну не надо, у меня ещё не разу не было. Давай потом, пожалуйста. Как можно так сопротивляться желанию? Она вся течёт и просит не иметь её? -А может всё таки будем? Пожалуйста. Не дожидаясь ответа, я заломил ей руки над головой, снял боксеры и приставил головку к ней. -Ну ты же знаешь я люблю тебя. -Знаю… Пожалуйста, осторожнее – всхлипнула она. -Конечно. – Я отпустил её руки, и она немного расслабилась. POV Ася Ко мне так неожиданно подошёл Саша, я не ожидала, что он позволит себе так много. Но блин, мне это нравиться! Я пыталась отговорить его от секса, но нет. Что ж, тогда заставим его поверить в то, что я согласна. Конечно, он мне нравиться и знаю я его довольно долго, но нет уж, я не собираюсь заниматься «этим» с ним после нескольких часов после признания. Я не собираюсь изменять своим принципам. Да и я слишком гордая чтоб позволить кому-то заставить меня делать что-либо, без моего желания. Я расслабилась, сделав вид что согласна. И когда Саша начал пристраиваться чтобы войти, я хорошенько врезала по его смазливому личику: -Метка Хакуфу Адская боль. -Ау! Да ты что с ума сошла что ли? – он был более чем удивлён. Я схватила уже довольно долго лежавшую без дела за кроватью катану и обнажила её. -Ася, успокойся! От туда же я достала свою японскую школьную форму и быстро натянула её на себя. Странно, но страха в глазах у него не было. Лишь удивление. -Ещё раз ко мне прикоснёшься без моего разрешения – театральная пауза, - покромсаю на шашлык. – И в заключение я лизнула лезвие. -Понял, не дурак. – Он встал и оделся. А где же страх который я так ждала??? Ну и ладно, обойдусь без страха… Я спрыгнула с кровати, открыла шкаф, а потом и тайное отделение в нём. Оттуда я достала кеды молочного цвета до колен, портфель через плечё и ключи от байка. Как же давно я им не пользовалась... Эту ночь я провела на улице, катаясь по городу и разглядывая его в огнях. Мне было странно от того что делала я смотря на отца, и от того что Саша нисколько не испугался. Но ещё более странно мне было от того что я всем своим нутром желала увидеть, или нет почувствовать его страх. Кажется мне пора вскрыть мамино письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.