ID работы: 345597

Я люблю тебя, Саша...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Как странно... Мне кажется я здесь уже была.

Настройки текста
С самым жутким днём в году, для школьников и студентов, с 1 сентября! Вау, я если честно даже не ожидала что кто-то будет читать и мне более чем приятно знать что кому-то нравиться то что я пишу, спасибо) Домой я вернулась после обеда, убедившись, что отец уехал на работу. Так же я не обнаружила и Сашиной машины, и подумала, что он тоже уехал, а зря… Зайдя домой я заглянула в зал, потом на кухню – там стояла тарелка с онигири. Странно, я ни разу не ела их в России, только когда долго не могла уехать к тёте в Японию сделала их решив напомнить себе как мы питаемся там в школе. Потом я поднялась в комнату. Зашла, бросила сумку и ключи на стол. И рухнула на кровать. Не успев ничего понять меня кто-то схватил и завернул в одеяло. Когда я открыла глаза то увидела нависающего надо мной Сашу. -Слёзь с меня!!! Что ты делаешь? Саша, что ты делаешь? – я не понимала что происходит. Он обнял меня и дышал мне в шею. -Ты в порядке? С тобой всё хорошо? Где ты ночевала? -До всё супер. На байке всю ночь проездила. А ведь это ты виноват… -Да, прости. Я больше.. -Да ты больше так не будешь. Никогда. -Я там приготовил онигири, ты же вроде как очень любишь Японии и живёшь там периодически. Вот даже форма есть. -Да, я учусь там заочно, а когда приезжаю то обычно - так что мне нужна форма. А онигири притащи сюда. Мне лень вставать. -Хорошо. Что ещё кроме онигири? -Ничего. Хотя нет, молока хочу. Саша вышел. Мне только это и было нужно. Конечно же я не собиралась есть его онигири... Я вскочила с кровати и заперла дверь. Быстро собрала свою самую любимую одежду и обувь. Кинула в сумку ноутбук и нетбук. Взяла свои любимые наушники. Положила катану в самый большой, выражусь просто, чехол для бумаги. А то днём так просто не поездишь по городу с холодным оружием на поясе. Оглянула комнату. Кажется я взяла всё что хотела. А,нет! Мамино письмо, я так и не прочла его... Я взяла конверт с ключами и самим письмом. Теперь дело осталось за малым. Эх, а я надеялась что смогу спокойно собрать вещи и спокойно уйти через главную дверь. А теперь придётся передвинуть шкаф с вещами, за ним двери в японском стиле в соседнюю комнату, в которую пройти можно только через первый этаж. До смерти мамы у нас всё было в японском стиле. Я по нему скучаю. Ну да ладно, не время предаваться эмоциям. Я отодвинула шкаф, должна признать это было сложней чем казалось. Открыла двери, за ними шкаф раза в три больше моего, нет его мне не сдвинуть, увы. Но и сломать я его не могу, слишком дорогой, антиквариат венецианской эпохи как никак. Его бы на аукционе за несколько миллионов продали бы... Однако мне надо как то выйти! Не долго подумав я решила воспользоваться правилом рычага. Как говорил Архмед "Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю" так и я, воспользуюсь, сейчас посмотрим чем, ага нагинатой - это копия,её мне не жалко настоящая в сейфе у меня же, значит сегодня нагината будет рычагом. Ну ещё минут 5 возни со шкафом и нужное мне пространства чтобы пройти есть. Я решила не задвигать шкаф и ничего не трогать, потому что рано или поздно(скорей всего рано) Саша поймёт где я и как сюда пройти. Благо с этой стороны дома есть прямой выход в гараж. Я зашла в гараж и села на байк, подняла двери завела мотор и услышала топот ног. Ясно, Саша скоро будет здесь. Я выехала и стала выжимать максимум скорости. Кстати когда я зашла в гараж, я поняла где была Сашина машина... Кстати он именно на ней поехал за мной. Блин, что делать... Ясно же что на чистой трассе он меня обгонит, надо выбрать дорогу на которой он не сможет меня обойти. Как на зло пробок нет... ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ЖУТКИЕ И ОГРОМНЫЕ КОГДА Я ОПАЗДЫВАЮ, А КОГДА ОНИ НУЖНЫ ИХ НЕТ!? Он уже нагоняет меня, как же быстро он ликвидировал такой большой разрыв между нами. Он подъехал и стал держаться со мной на одном уровне. -Настя, поехали домой! Почему ты убегаешь ведь ничего не произошло! -Я... Я не знаю, мне нужно уйти, пойми же меня! Я же обязательно вернусь. Оставь меня в покое. -Не могу. Я же уже говорил что не оставлю тебя никогда. -Да забудь ты об этом. Тем более именно ты виноват во всём! -Я знаю... И тут я свернула в сторону и поехала по трассе которая казалась мне знакомой, хотя я никогда раньше по ней не ездила, и это абсолютно точно. Вдруг меня осенило прочитать письмо. Я отъехала на обочину и достала из кармана куртки конверт. Вытащила письмо и связку ключей. На ней было несколько адресов. Один из них был на этой улице, на которую я свернула... Странно, но мне это на руку и ничего что в доме уже лет 5 никого не было. Я быстро нашла указанный адрес. В спешке сорвала пломбы, подобрала ключ и забежала. О, Господи! Да тут всё точь-в-точь как в доме тёти Мио! Я побежала на верх и единственным отличием был стиль в котором выполнены две спальни. Они были не в японском стиле. И одна из них напоминала мою спальню сейчас. Но лишь напоминала. Я заглянула в ванную. Она тоже такая же как у тёти. Прошлась по дому и поняла, да действительно - всё кроме спален такое же. Не долго подумав я пошла в ванную, посидела там где-то час, а может и два не знаю... Потом прошла в спальню которая напомнила мне мою спальню открыла шкаф и вытащила оттуда юкато. Одела и решила пойти спать. Перед тем как уснуть я думала, что мне нужно съездить в Японию, потому что всё остальные адреса точно не в России. Значит завтра я позвоню своей сестре и предупрежу о своём визите. Надо бы папе хоть записочку оставить, а то он же не виноват, что я вдруг решила перевернуть всю свою жизнь с ног на голову, лишь из-за несостоявшегося секса, а если быть чесно то я сама не понимаю почему я решила сбежать из дома... ВЕДЬ САМА ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЛЮБЛЮ САШУ. И папа ничего плохого не сделал. Ладно, в Японии я проеду по адресам, оставленным мамой, и подумаю обо всем... Следующая глава планируется в течении недели, просто мыслей много, а времени нет... Тренировки каждый день. А теперь ещё и чёртва школа=( Убейте меня кто-нибудь, или школу подожгите чтоб я могла покричать "Гори-гори ясно чтобы не погасла!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.