ID работы: 345597

Я люблю тебя, Саша...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Ну почему всё получаеться совсем не так как мне хочеться?

Настройки текста
Утро. В окнах светит восходящее солнце. До конца каникул ещё примерно 5-6 дней. За это время мне нужно успеть улететь в Японию. Или придумать что-то другое. И наверное нужно съездит к тому мужичку который, как бы выразиться, исполнял завещание. Всякие бумажки и т.д. Я ведь всё таки пломбу сорвала, да и он должен что-то знать об этой недвижимости. После того как я сходила в душ и привела себя в порядок, оделась. Кстати в этот раз я оделась в более подходящую одежду для поездок на байке. На мне были обтягивающие синие джинсы и белая майка, поверх неё укороченная черная куртка, и наконец белые немного завышенные кеды. Вышла во двор и сев на байк на большой скорости поехала к тому мужчине. Как ни странно, адрес я не знала, но точно помнила дорогу до него. Приехав я прочитала вывечку "натариус", и вошла. Там было всего три кабинета. Я сразу зашла туда куда мне было нужно. В кабинете был только этот мужчина, как выяснилось его зовут Олег Николаевич. Когда я вошла он был один. -Кто вы? Не помню чтоб я назначал на сегодня встречу со столь юнной особой. -Да, вы не назначали. Но мне нужно задать вам пару вопросов, надеюсь у вас есть сейчас свободная минутка? -Смотря кто вы. - Он улыбнулся. -Анастасия Александровна Новэл, либо Хитцукане. -Настя? У меня есть время. Может пообедаем, а то уже пора? Мы сели в его машину, новый BMW X5 M50d. И тут у меня начался словесный понос: -8-ступенчатая АКПП Steptronic. Просторный и удобный салон. Улучшеная упровляемость при любой скорости и на любой местности. Динамический контроль курсовой устойчивости. Между передними сиденьями установлена DVD-система с поворотным экраном, чтобы пассажиры на задних сиденьях могли смотреть фильмы. В центральную консоль встроен устойчивый к вибрации DVD-проигрыватель, чтобы фильмы не мешали водителю, для пассажиров предусмотрены наушники. А у вас какой двигатель xDrive35i, xDrive50i, xDrive40d или xDrive30d? -Должен признать, впервые вижу подобное. У меня xDrive35i, на сколько я знаю. -xDrive35i, значит расход топлива Смешанный цикл: 10,1 л/100 км Городской цикл: 13,2 л/100 км Загородный цикл: 8,3 л/100 км Выхлоп CO2 (смешанный цикл): 236 г/км. Что ж не плохой выбор.- Он смотрел, дайте понять каким взглядом... Он был более чем удивлён, - Ой, извините, я увлеклась. -Вау.- Ясно, он просто был в шоке. Мы двинулись. Через минут 15-20 мы были в сушибаре. Я не стала наглеть и заказала только зелёный жасминовый чай. Однако суши мне всё равно перепали, так как Олег заказал сет. -Так о чём ты хотела поговорить, Инори? -Понимаете... -и тут до меня дошло, как он меня назвал, - Что? Как вы меня назвали? Повторите пожалуйста. -Инори-чан. А разве не такое имя тебе дала мама? Ох, нет это твоё второе имя, и со смерти мамы тебя так называют только в Японии, Инори Хакуфу? -Да, только в Японии сначала произносят фамилию, а потом имя. -А ты знаешь как переводиться твоё имя и фамилия на русский? -Да. Инори - молитва, а Хакуфу - благородный знак. Вот и получается молитва благородному знаку. Как то так. откуда вы это знаете? -Я не мало сил убил чтоб найти Инори Хакуфу. Никогда бы не подумал, что эта девочка с Японским именем находиться у меня под носом. -Правда? Вы думали что в завещании кто-либо другой, но не я? -Я не думал что это ты. Вот и все. Я ничего не предполагал. Ну вернемся к теме.О чём ты хотела поговорить? -Понимаете, мама передала мне конверт с письмом, довольна таки личного содержания, и ключами к которым приложены адреса. Я бы хотела узнать что мне нужно сделать чтобы спокойно пользоваться этой недвижимостью, и ещё одно. Эту ночь я провела вот здесь, - я протянула бумажку с адресами Олегу и указала на один из адресов. - Мамы уже давно нет с нами, и по логике в доме не должно было быть не электричества, не воды. Но есть и то и другое. -Ничего тебе делать не нужно, только расписаться в нескольких местах и всё это твоё так как на это имущество есть завещание и оно на тебя, Инори Хакуфу. -Ясно. А кто оплачивает всё по этим адресам? -Не знаю. Наверное кто-то из родственников твоей мамы. Ну что, будешь подписывать? -Конечно. -Но твоим всё станет официально только после того как я разберусь с документами и разошлю всё куда нужно. Хотя ты можешь уже сейчас начинать пользоваться. - он выпил соку и добавил, - Ну что, поедем ко мне в офис? Я ничего не сказала, а лишь кивнула. Через полчаса мы были в офисе и я ставила свой автограф на куче бумаг... Когда мы закончили я поехала домой. Папа уже был дома, и Жанна там была, даже Саша и тот был. Всё сидели в столовой и чего-то ждали. Или кого-то, видимо меня. Я положила суму на пол. Имея ключи от того маминого дома, я не очень-то нуждаюсь в одежде. Единственное что я сделала - это положила ключи и бумажку с адресами в карман джинсов. Если мне что-то скажут и я решу уйти, то с меня могу сорвать куртку останавливая и мне не куда будет пойти.Поэтому кличи должны лежать именно в кармане джинс. Катану я оставила при себе. Заходя в столовую я бросила взгляд на Сашу, он был крайне обеспокоен, не знаю правда чем. -Анастасия, потрудись-ка объяснить, где ты была этой ночью?- ого, в таком тоне папа давно не разговаривал. -О, надо же, ты таки объявилась? Отец себе места не находил, где ты шлялась! - перебивая папу крикнула Жанна. -Я не намерена отчитываться перед всяким отродьем даже в прислугу не годящимся как ты. А где я ночевала - это уже моё дело. - Да я теб...-папа усадил на место привставшую Жанну. -Так, юная леди, марш в свою комнату! Завтра же ты едешь в школу закрытого типа, и будешь там учиться как минимум до следующего года. И теперь отменяются все поездки к родственникам в другие страны. -Да ни чего подобного! Досвидания, папа. Ну да, всё получилось как я и думала - ухожу из дома, думала это будет совсем легко, но нет. Из-за дверей появились два амбала и хотели меня взять силой. Тут я обножила катану и отец напугался. -Парни, стоп! Замрите! Пусть она пройдёт. Увы но Инори слишком хорошо обращается холодным оружием. Так что на данный момент грубой силой её не возмёшь. Таких амбалом, как вас, убить с помощью любого холодного оружия ей как раз плюнуть. -Неправда! Она не такой монстр! - вскрикнул Саша и встал ко мне спиной. -Нет, правда. Раньше я была такой. Хотя возможно я совсем не изменилась. Но спасибо что ты обо мне такого хорошего мнения. Мы начали двигаться к выходу. -Прости, папа! Но меня зовёт мама! - это последнее что я крикнула ему выходя из дома. Не знаю поймёт он или нет. Села на байк и быстро уехала оттуда, за мной ехал Саша на машине. Ещё одну ночь я решила провести в "новом" доме. А в ближайшую неделю нужно улететь. Всё, завтра же позвоню сестре в Японию. А сейчас мне хочется оказаться дома, ещё раз вдохнуть мамин запах. Все проблемы подождут, я на это надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.