ID работы: 3455981

Сильная

Гет
PG-13
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 193 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Я так поняла, от третьего лица я пишу фигово, поэтому эта глава от первого. Возвращаюсь к старой теме, так сказать. Буду надеется, что вам понравится. Ну а для начала, я пожалуй проведу разминку - напишу от лица своего детища.)))ХD

POV Katerina Мать моя женщина!!! Как меня раздражает этот гордый, всемогущий и умнейший Хибари Кёя!!! Только припёрся в школу, а уже завоевал всё внимание: учителя его обожают, а ученики восхищаются! Блин, вот же! Злобно рыкнув, я треснула рукой по парте, сломав ту, и вышла из класса ядоведения. Все взгляды перевелись на меня. Хоть какое-то внимание к моей скромной персоне... В коридоре было светло и холодно. Я поёжилась - в шортах и футболке с лёгким жилетом было холодновато... Надо бы переодеться - теплее будет, да и удобнее... Я направилась в женскую раздевалку, игнорируя орущий во всю глотку звонок. Пройдя вдоль по сине-зелёному коридору с висящими на стенах стендами почёта, я дошла до раздевалки, куда буквально ввалилась, закрывая дверь изнутри и присаживаясь на тёплую скамейку. В голове возник просто гениальный вопрос - какой придурок включил кондей на полную?! Но он быстро отпал, потому что у меня зазвенел телефон. СМС-ка от Ромы. я, быстро набрав на сенсорном экране пароль, стала читать это послание, медленно округляя глаза: он, Шоичи и Тсуна сейчас в медпункте... Убейте меня - быть не может. Что бы Ирие, с которым мы вместе пару раз отправлялись на задания - валялся в лазарете?! Что бы Ромка - первоклассный борец, так же лежал на койке?! Про Тсуну я ничего пока сказать точно не могу, но пламя у неё было довольно сильное... Мама-мия.. Я шокирована... Отложив в сторону телефон, я подошла к шкафчикам, где хранилась наша спортивная одежда, а если быть точнее - моя и ещё пары поступивших в Академию местных девчонок. Что бы сохранять прикрытие обычной школы, Иван набирает так же обычные классы и обычных учителей. Всего у нас в школе три пары классов и пять обычных учителей. Ненавижу эту жуткую многолюдность, особенно когда они к тебе клеются, мол какая замечательная ученица, раз попала в спец.класс... Тьфу ты! Быстро стянув с себя эту, якобы, школьную форму, надела привычную мне мешковатую одежду - камуфляжные спортивные брюки и белая майка с логотипом Экслибриса. Замечательно, а теперь в лазарет. Возвращаться на урок не было никакого желания - просто никакого. Видеть новоприбывшего выскочку Хибари и кружащихся вокруг него "тупых травоядных" я ужас, как не хочу, так что проведаю Шо, Ро, и Тсу. Хм, кстати, прикольно звучит. Я вышла из раздевалки, выключив свет и закрыв дверь, после чего направилась к лестнице, ведущей вниз - на первый этаж, где и находится основной лазарет, откуда я смогу попасть в наш - военный, как я его называю. Опираясь о бордовые периллы, я спокойно дошла до первого этажа, после чего зашла в первый кабинет,находящийся прямо перед лестничной клеткой. Планировка так себе, но очень практично - если вдруг кто-то потеряет сознание или случайно коснётся порошка нон-блад, можно будет быстро дотащить его до медпункта... - Добрый день, Владислав Анатольевич! - выкрикнула я, заходя во врачебный кабинет. Меня встретил высокий брюнет с голубыми глазами, одетый в больничных халат, под которым - говорю вам! - прячутся три меча. - Ну здравствуй, Катенька. Разве у вас уже закончились уроки?! Опять прогуливаешь? - погрозив пальцем и потрепал по голове, улыбнулся мне Хранитель дождя Экслибриса, поправляя чуть съехавший галстук. Я расплылась в широкой улыбке. Обожаю дядю Влада! Он мой кумир!!! Лучший мечник в истории российской мафии - а это очень продолжительный период -, при этом очень добрый. Я не раз просила его обучать нас фехтованию, но он всё отнекивался, говоря, что ему больше по душе быть врачом, ну или музыкантом - гитара стоит в углу кабинета. - Ладно, не бойся, не сдам! - он протянул руку для рукопожатия, что я и сделала, протянув раскрытую вторую ладонь, по которой он хлопнул своей. Мы так всегда здороваемся. - Дядь, а можно увидеть "больных"?! - сделав особый акцент на последнем слове спросила я. Мужчина лишь кивнул, проводя меня на "склад", под который замаскировали военный лазарет. Я прошла внутрь, после чего, Владислав закрыл дверь, объяснив это тем, что в дверь стучали. оттуда послышались голоса. Кто-то снова случайно дотронулся до порошка нон-блад и теперь буквально помирает... Мама-Мия, почему его вообще оставляют без присмотра?! - Катя?! - я посмотрела на привязанного к постели Рому. - Ага! Что у вас приключилось? - Ну... Джессо чуть не убил Саваду; меня подстрелил Шоичи, после чего грохнулся в обморок... - так, я точно знаю, что убью Бьякурана; что нужно уложить подстреленного Рому обратно в кровать, так как он сумел освободиться от оков пригвоздивших его к койке и сесть; и что надо привести в чувства пугливого Шоичи. Кхм... Я прошла ближе к корчущумуся от боли в забинтованном плече другу, аккуратно уложив того на кровать. - Не-а, друг мой ближайший, ты будешь отдыхать. У ты и так вымотанный, а если еще с раной будешь корчить из себя вах-мужика, будет только хуже. - Вот всегда ты так, Кей! - улыбнулся мой друг детства, закинув руки за голову. Да, я неисправима, но уж простите - какая есть. - Слушай, ты же нашла своё небо, да? А как это? - я кивнула, отойдя от его койки и подойдя к корчущуму измученные рожи Ирие, взяв его за руку, проверяя пульс. У него бывают такие приступы, после которых очень сильно замедляется сердцебиение... На этот раз всё обошлось. Я сложила руки возле рта и крикнула ему на ухо: - Ирие, в твой компьютерный зал ворвалась Вария и ворует все разработки!!! - эффект себя оправдал, парень с криком "идите к чёрту!" вскочил на ноги, оглядываясь и пыхтя. Я сложила руки под грудью, улыбаясь. Я была бы не я, если бы не использовала этот метод пробуждения!.. По палате раздался громкий смех Ромы, напару с ворчание Ирие. - Боже мой... - улыбнулся Влад, заходя к нам. - Катя, я хотел дать ему отдохнуть от шока, а ты.. - А я всё делаю по-своему!.. - улыбнулась я, хватая Шоичи за голову, взъерошивая его рыжие, как огонь, волосы. - Хватит! - Окей, Шо-чан! Я отпустила красного от распирающей его злости Ирие и подошла к койке, на которой лежала Савада, еле-слышно посмеиваясь. По глазам вижу, что ей весело. - Ты как, Тсуна? - Чувствую себя слабачкой... - честно ответила она. Я просто знаю, что честно. как говориться - "умеющий читать язык взгляда - всевидящий мудрец." -, это не про меня, но тем не менее в глазах моего неба промелькнула печаль, отчего я надула губы и наморщила нос. - Не боись, за твои тренеровки решил взяться Фонг - один из аркоболено! - я знаю, что сейчас без палевно сдаю всем "сюрприз" Ивана, но так будет лучше, я это знаю. Вижу, как Тсуна начала метаться взглядом по комнате, словно ища, куда спрятаться. Что это с ней? - Тренеровки с аркоболено.. - мычала она себе под нос, хныкая, будто это ад. Хотя, если вспоминать её досье - то раньше тренером Савады был Реборн, а это реальный ад.. Я хлопнула себя по лбу, понимая, как я ступила. - Не бойся! Фонг не такой, как Реборн. Я тебе обещаю, всё будет хорошо!.. - сказала я, взяв её руки в свои ладони. Ответом мне послужил кивок.

***

- Катерина Ивановна... - Мама, спаси... Меня в свой кабинет вызвал Иван. Я вижу выражение его лица - чую приближение своего конца... я сглотнула, наблюдая за тем, как мой псевдо папочка тянется за пистолетом-порализатором. - Пап, не надо, я же не со зла... - пробормотала я, скрестив руки за спиной и виновато пнув пол. Надо было ему заметить выбитую дверь в кабинете математики именно сейчас... - Ну знаете ли, железную дверь не со зла выбить сложновато! - Она деревянная... - поправила я его, отойдя на пару шагов назад. - Это не нормально, Катя!!! - ну вот, снова истерит... Я уже приготовилась к истерическим орам и лекциям, как у Неба Экслибриса зазвенел видео-фон, на вызов которого он поспешил ответить. Я подошла к нему, выглядывая из-за широкого плеча Ивана, заметив на экране невысокого шатена с голубым пламенев во лбу и ещё одного аркоболено. - CEDEF... Неужели организация внешнего советника Вонголы?! Я чуть откатила компьютерный стул Ивана, наклонившись над экраном, увеличивая изображение, что бы система опознания смогла распознать их. Вскоре на экране высветились две таблицы с именами вторгшихся на нашу территорию Вонгольцев, в которых были прописаны некоторые личные данные, которые я предпочту прочитать после того, как узнаю их имена. Аркоболено - Лар Милч, а тот парень - Базиль. Лар - недоделанный аркоболено дождя; пламя дождя и облака, личной жизни нет; предана Емицу до мозга костей; до обращения была одной из управляющих центром подготовки военных; хороша как в дальнем, так и в ближнем бою. Базиль - сирота, выросший на руках Емицу; пламя дождя; связан с Савадой Тсунаёши крепкими дружескими узами; хорош в ближнем бою, в тот момент, как в дальнем почти бесполезен. Этот Базиль меня напрягает... - Прошу вас, откройте ворота! Мы здесь для дружеской беседы! - я нахмурилась. Для дружеской беседы... - Клянусь, я здесь по своей воле, не по приказу... - шатен погасил пламя на лбу и выбросил свой железный бумеранг. Этому примеру последовала и Лар Милч. - Справишься? - я ухмыльнулась на этот вопрос. Даже спрашивать почему я не стоит. Я очень рада - наконец набью морду хотя бы одному вонгольцу, который предал Тсуну. Может, мы знакомы не давно, но я чувствую, что уже считаю её подругой, своим небом, а мы - русские девушки. - очень преданы, поэтому в мире мафии мы считаемся самими лучшими хранителями! Я это загнула, конечно, но хочу в это верить. - Постараюсь! - я выбежала из кабинета, на ходу хватая с полки ремень с оружием и жилет. Увы - свои пистолеты я оставила в комнате для тренеровок, а добираться до неё слишком долго, но думаю, что и с оружием Ивана справлюсь.. Закрепив ремни на поясе, подтянув его под себя, и застегнув на плечах бронежилет, который больно сдавил мне грудь, заставляя дышать в полгруди, я выскочила с третьего этажа вниз, зажигая пламенем ноги и отправилась к воротам. Они далеко, но я успею. Разломать ворота Гарына не возможно - они сделаны из чёрного камня, впитывающего урон превращающая его в очередной слой защиты. Как ни крути, а Россия самая продвинутая Мафиозная сторона, из-за чего нас часто хотят подчинить себе... За размышлениями, я не заметила, как приблизилась к воротам - вот уже и виднеется высокая стена. Я подлетела к главным воротам, приложив к сканеру свою карту Экслибриса. Глухо пиликнув, ворота открылись. перед мной стояли ошеломленный Лар и Базиль. Я резко рванула вперёд, захлопывая ворота пинком. Это больно, но зато практично - закрылись. - Предупреждаю, фингалом не отделаетесь! - я ринулась вперёд, делая несколько выпадов, нападая на них ногами - как глупо звучит, однако... -, натягивая на руки борцовские перчатки без пальцев. Базиль заблокировал мой удар, попытавшись перекинуть меня через себя, но это мне только на руку. Я использовала то, что он держит мою ногу, что бы опереться о него и нанести удар локтем по голове, пригвоздив того лицом об мою коленку, на которой был надет металлический щиток. Нос парню я сломала точно, если он не использовал пламя, конечно. А он не использовал.. Базиль свалился на землю, схватившись за голову, после чего стал предпринимать попытки подняться. Наивный.. Я выхватила с пояса кинжал - одно из любимых оружий Ивана, так что не удивительно, что он был на его боевом поясе. -,что бы прикончить наглого вонгольца, пока он не оклемался от болевого шока. - Не смей! - я резко развернулась, подпрыгивая вверх, избегая таким образом облачной пули, которую выпустила в меня Лар. Окей... Я пнула мальчишку в живот, что бы продлить моё время до того момента, когда он очухается. справиться одновременно с ними двумя я не смогу... Если парень - новичок, но Лар Милч - профессионал, а если они объединяться, мне каюк. Я было понеслась на незавершённую аркоболено, как она кинула мне в руки свою снайперскую винтовку, поднимая руки вверх и снимая очки. - Мы здесь не для драк, клянусь. Я было снова понеслась на неё, как двери открылись и из них выбежал основной отряд новичков - ребята на пять классов ниже меня. -, окружая их со всех сторон и заводя внутрь. Мать моя, что ты задумал, а дядя Ваня?! Я прошла за ними, стягивая с себя стягивающий мою широкую грудную клетку бронежилет. - Ты хорошо справилась, Катя! - на меня напрыгнул Иван, сжимая, как маленькую. - Сразу видно, моя дочь! - Что ты задумал?! - спросила я, отстранив от себя своего папочку. - Они беженцы. Я попросил Шоичи и Спанера покопаться в базе Вонголы. - мы зашли в его кабинет, куда притащили бессознательного Базиля и Лар. - Так вот, они подняли протест против нового босса, за что были выгнаны... - выгнаны... Но одно "НО" - из мафии выходят вперёд ногами! - А к нам пришли в поиске поддержки, как гласит наладонник Базиля. - И?! Мы поможем им?! Знаешь, предавший раз, предаст и второй! - Да, но я хочу им верить... Я фыркнула, вдевая в глаз линзу сканер, посмотрев на эту пару - пламя чисто, а значит злых умыслов нет. - Ну?! Видишь, чистое пламя! - приобнял меня за плечи Иван. Но я всё равно сомневаюсь... Отрешённо кивнув, я сняла с полки аптечку. Если они наши, я должна извиниться перед Базилем, поэтому, надо бы сделать ему перевязку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.