ID работы: 3455981

Сильная

Гет
PG-13
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 193 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

POV Kioko

Честно признаться, мне страшно. Только что с заданием отбыла первая группа — Рассиэль-сан, Хибари-сан, Катерина и Фран-кун. Теперь — наша очередь. Пусть мы и получили несколько уроков от Колонело-куна по самообороне и стрельбе, но всё же я очень боюсь. Невольно посмотрев на свои опалённые пламенем руки, я закусила губу. Кто же знал что пламя солнца может так ранить… Первичный инструктаж по применению колец для высвобождения пламени ничего не дал… Когда оно кольцо лопнуло, я мало того, что не смогла утихомирить всё же пламя — я даже шевельнутся не смогла, наблюдая, как жёлтые языки огня с проглотством поглощают мои руки. Эх, вот же бездарность… — Так вторая группа, то есть мы, пока сидим на месте, если можно так назвать тренеровки, а вот для вас, Колонело, Шоичи, Киоко, Хару, есть дельце… — Лар Милч загадочно улыбнулась, протянув листок, который я взяла, как стоящая ближе всех к девушке. Что-то мне не по себе. Не смотря на страх, я почему-то чувствую себя просто до невозможности довольной: в животе порхают бабочки, а на лице расползается улыбка. Что-то со мной не так. Слышу, как облегчённо выдохнул Ирие-сан, довольно взвизгнула Хару и ухмыльнулся Колонело-кун. — Ха-хи! Хару постарается! Я справлюсь с любой задачей! Тсуна-чан, и ты постарайся на тренеровках! — Хару резко выдернула моих ладоней листок, начиная вслух зачитывать написанные на нём слова. — Итальянская школа мафиози, известная как ШЮД нуждается в новых учителях для начальных классов. Ведётся набор. — школа мафиози? Боже.. Это нечто страшное? Или я преувеличиваю? — Ха-хи! Ребята, тут дальше текст на английском! Я его не знаю… — Хару растеряно пробежала по нам взглядом и протянула лист Шиочи-куну. — Ты же программист? Все программы на английском — читай! — Ладно… Только не все программы на анг.. — Читай давай! Я улыбнулась смотря на надувшуюся, словно шарик Хару. Она такая позитивная, в любой ситуации. Как я ей завидую. Хотя. Нет — я видела грусть на её лице, пусть и всего один раз — тогда, в больнице… Что-то мои мысли не такие уж и счастливые, как лицо. Пора заканчивать пыхтеть негативом! Хлопнув себя по щекам, я подошла к бегающему глазами по тексту Шоичи. Испуганно скривив лицо, парень поднял голову, пробежал по нам всем боязливым взглядом и запинаясь начал что-то объяснять: — Ребята, тут сказано, что мы должны будем стать временно преподавателями в этой школе и втереться в доверие к младшему брату Кавалоне, что бы каким-то немыслимым способом выманить у того доказательство причастности Мустанга к краже оружия с сицилийского склада Джинглио-Неро… Лично я — против! — мотнув кудрявой головой, Ирие сложил руки на груди и прикусил губу. Что-то мне не нравится его реакция… Но меня больше заинтересовал этот Кавалоне.. Я знаю одного человека с такой фамилией — Дино… Дино-сан? Он ли это? Может ли то быть тот самый улыбчивый блондин, который приезжал к Тсу-чан перед теми странным соревнованиями по сумо? Я конечно понимаю, что брат меня обманул, но всё же, не зная того, что произошло на самом деле, я продолжаю называть эти ночные драки так… А ведь так хотелось, что бы братик меня не обманывал — никогда. Странная я, наверное. Но, не суть важно. — Шагом марш! Не такое сложное задание, кора! — Колонело улыбнулся, взлетев в воздух. Всегда поражалась этой его птичке… Как альбатрос может поднять человека? — Вам не сказали, но Кристофер Кавалоне терпеть не может своего старшего брата, так что получить от него эту самую информацию будет очень просто, кора! … — я кивнула, улыбнувшись. Что же, раз такая ситуация — мы тоже должны стать хоть каким-то подобием мафиози… Даже если в будущем не будем особо углубляться в военные действия, опыт нам не помешает: да хотя бы что-бы просто-напросто сбежать из-под стражи, например.. В комнате повисло напряжённое молчание, прерываемое разве-что отстраненным от реальности заиканиями Тсуны. Явно что-то пытаясь сказать, она всякий раз не решается… Эй, а ну заканчивай быть наблюдателем, Киоко! Подруге плохо, а ты стоишь и тупо пялишься?! Нет, так не пойдёт. Я подошла к Тсуне, хлопнув её по плечу. — Тсу-чан, всё нормально? — чуть вздрогнув и сглотнув, Тсуна резко напряглась и выкрикнула: — Вам не стоит никуда отправляться!!! — я чуть поморщилась от крика подруги. Всё же не приятно когда тебе прямо в ухо кричат, пусть Тсу и можно понять — собраться с силами трудно, а когда это получается, ты не всегда способен себя контролировать. - Ой, и..извини. Просто я боюсь… Катерина и Рассиэль с Хибари — очень сильны, а Фран довольно хорош в иллюзиях, так что для них, должно быть, задание будет пустяком, пусть я и не знаю, какое оно, но вы… Ты и Хару-тян, вы же обычные девочки-подростки из незаметного городка в Японии… — я изумлённо раскрыла глаза. Простые девочки? Если говорить прямо — мы совсем не простые: наша лучшая подруга — кандидатка на пост главы сильнейшей мафиозной семьи; мой брат — хранитель этой самой семьи. Лично я — уже этим горжусь! По взгляду Хару, я поняла — она считает так же! Определённо! После короткого обмена взглядами, мы начали отстаивать свою точку зрения. Спор закончился тут же, мы буквально втоптали Тсуну своими утверждениями в землю. Мне теперь даже стыдно… Попросив прощения, под руководством Лар и Колонело, которые буквально выпинали меня, Хару и Шоичи за дверь. — Ну что, кора, на задание?! — А как же собраться??! — возмутилась Хару, но тут же замолчала, поскольку Лар кинула нам, каждому, по пакету с одеждой и папке с какими-то бумагами. — Ать-два! Рота, шагом марш! Вас уже ждут!

***

Нас довезли до аэропорта, где мы спокойно прошли регистрацию на самолёт до Италии. Только стоило нам оказаться на борту, как мне на голову приземлилось нечто тяжёлое. Ай-яй… Больно. — Кора! Осторожней! Это ваши кольца! — Но, это же просто кусок метала, который только что упал мне на голову… — на глазах выступили слёзы. больно… Господи, почему я такая не осторожная? Почему я слабая — не могу обычный удар по голове перенести. В голову невольно закралось мерзкая, навязчива мысль, от которой у меня всё внутри перевернулось —, а что испытала Тсуна? А Катерина? Они же с рождения связаны с мафией… Ками, я такая эгоистка!!! Такая дура… — Эй, спокойней! Всё же нормально, Киоко! Ха-хи, не плачь! — Кора, не веди себя, как ребёнок! Подумай о Саваде! Знаешь, сколько она пережила? Если ты сдашься от какой-то гематомы, то кем ты будешь? так… Кора, возьмите по кольцу и приготовьтесь к тому, что по прибытию вам всем придётся активировать их, кора! Ещё раз потерев ушибленный затылок, я сглотнула противный ком само-ненависти. А ведь и правда… Если подумать, Тсуна всё это время пыталась защищать нас… Хотя, мне очень не нравится её отношение… Она защищает нас — Хару и меня. - не доверяет нам, стараясь закрыть собой, а к Хибари-сану, Рассилю-сану и Катерине с Франом, она доверяет хотя Катерина — одного с нами возраста, телосложения, а Фран — младше и слабее, она доверила им их жизни не стала придираться… Боже, о чём я??! Забудь, Сасагава Киоко, забудь! Просто стань сильнее и не придирайся к своей подруге! Она правильно поступает, в отличии от тебя… Открыв сумку, которая приземлилась на мою голову, я достала из неё шкатулку и отдала улыбающемуся Колонело. чего-то он такой довольный? Не важно. Он вручил нам по два кольца. Почему два? — Так, кора, слушайте: первое кольцо — это ваше. Она высвобождает ваше пламя. А второе — маскировочное: что бы его активировать — направьте на него немного пламени. Она сделает вас, так сказать, другими, кора. Я надела оба кольца и попыталась сосредоточится на своем пламени. Что удивительно, у меня получилось…

***

Спустя четыре часа — мы были на месте. Колонело нас покинул тут же, но почему — я поняла только тогда, когда ко мне подошёл высокий мужчина в очках и спросил, не мы ли новые учителя для школы «ШЮД»-а. Как нам сообщила Лар — Колонело довольно хорошо известен, хотя бы тем, что он пошёл против Вонголы и Кавалоне, поэтому ему лучше не показываться на глаза ищейкам мафиозного мира. — Да, это мы! — улыбнулась Хару, чуть толкнув меня в бок. — Вы нас ждали, уважаемый? — ух-ты! Кто же знал что она такая актриса? Хотя, не зря же она ходила в театральную школу после уроков? Да, пожалуй. Мужчина провёл нас до машины, после чего — довёз до высокого, пятиэтажного здания. К директору мы заходили по одному, но довольно хорошо себя показали ему — он был крайне доволен. Распределили нас по разным классам, и как назло — мне попался жутко неугомонный, пусть и маленький, класс. В нём было всего десять человек, но все эти дети, насколько я поняла — мафиози. Семилетние, маленькие, милые, но очень опасные.. Это я поняла, когда зашла в класс — меня чуть не пришибло шкафом. — Вроооой!!! Ну что, я похож на Скуало Суперби?! — закричал какой-то мальчик с чёрными волосами, вскочив на парту. Я невольно сделала шаг назад, оказавшись в самых дверях. — А я похож на Дробящего Мустанга Дино?! Слушай, Крис, ты же его брат? Ну, скажи, мы похожи? — я посмотрела на мальчика в очках, который приставал к блондину, который сидел за партой, что-то рисуя. — Ага, абсолютные уроды, оба. В прыщах и с лишним весом… Что ты, что Динозавр, гордо именующий себя боссом нашей семьи. — если я правильно поняла, это и есть тот самый Кристофер. Ладно, вперёд, Киоко! — Дети, успокойтесь пожалуйста. — странно, но они всё е угомонились… — Меня зовут… — я покосилась в папку, которая являлась моим досье для приёма на работу. Я впервые не жалею, что учила итальянский, когда училась в Намимори… Теперь я вполне могу разговаривать с этими малышами, хоть знание языка и не потребовалось бы — у нас же кольца-маскировки… Они и речь переводят.. Не суть важно. -…Клеретта Аланзо. Я ваш новый учитель. Ну, всё началось довольно хорошо. Я открыла журнал, лежащий на крае стола и провела перекличку. Рядом с именами были написаны семьи, к которым принадлежали дети — Кристофер Кавалоне. Семья — Кавалоне, Вонгола. Это он — наша цель… — Так, Кристофер. В классе? — Да. Это я… Я выяснила, что у мальчика большие проблемы с английским и математикой и навязалась ему в репетиторы. Конечно, он был не очень рад, но всё же принял руку помощи. Позже — я познакомила его с Хару и Шиочи, которым достались ребята постарше и посложнее. Имена они так же изменили, но я не запоминала их. Таким образом, мы смогли хоть как-то сблизится с Кристофером. Спустя пару дней нашего общения, я узнала о том, что над ним постоянно издеваются, бьют, что не могло оставить меня равнодушной — я заступилась за мальчика. — Кристофер, у тебя всё нормально? — Да. — я помогла мальчику встать и только теперь заметила — он крепко прижимал к груди нечто маленькое и шевелящиеся. — Что это? — Не что, а кто! — аккуратно вытащив из рубашки котёнка, он показал его мне. Маленький, раненый белый котёнок жалобно пискнул и легонько цапнул меня за нос. — Его хотели убить… Крис оказался очень сердобольным и милым мальчиком, хоть и прятался постоянно за маской колючего ежа. Постепенно, не быстро, но он привык ко мне, стал доверять. От него я узнала, что Дино-сан невероятно жестокий человек. Как позже выяснилось, именно за эту жестокость Кристофер его и ненавидит. Даже не так — боится. Дино же, от того же Криса, узнал про меня и решил навестить. — Ха-ха, Крис, ты так не рад меня видеть? — Уйди! Я тебя ненавижу!!! — мальчик грубо кинул в мужчину чем-то тяжёлым и выбежал из комнаты наткнувшись на меня в коридоре, сшибив с ног. — Клер. Здравствуй.. И извини, я сейчас помогу! — покраснев, мальчик стал судорожно собирать бумаги, которые я обронила, когда он на меня наткнулся. — Нет, это ты прости… Я случайно увидела, что произошло. — я отложила бумаги и посмотрела на своего ученика. — Крис, не плачь. — всхлипнув, он крепко меня обнял, проигнорировав на этот раз, брата, стоявшего в проёме этой же двери. Дино-сан тогда довольно спокойно отреагировал на мои восклицания — я в наглую полила его грязью, высказав, всё что думаю о нём. В этот же вечер — он пригласил меня на прогулку. Я отказалась. Слишком большой риск, да и кто знает, что этот парень задумал. Кристофер не на шаг от меня не отходит, называет сестрёнкой. Я уже и не знаю, как уеду отсюда… Сегодня мальчик пришёл ко мне за помощью с домашним заданием. Хару и Шоичи с головой погрузились в мир преподавателей, поэтому теперь официально были переведены в отдел педагогов, откуда они совершенно беспроблемно выудили множество компроматов на некоторые союзные с Вонголой семей и отправили их Ивану. Миссия по получению компромата на Дино Кавалоне полностью переложена на меня, а сам объект стал пристально наблюдать за моими действиями. Именно от него я и получила информацию. Дверь противно скрипнула, заставив меня оторваться от бумаг и размять шею. Эх, тяжела работа педагога… А сейчас на носу ещё и праздник — день рождения школы. Нам надо приготовить номер… — Здравствуй, Клер! — я повернула голову, наткнувшись на тёпло улыбающегося Дино-сана. — Прошу прощения. Я не в парадной одежде… Вы довольно уважаемая личность, а я встречаю вас в таком виде… — Не стоит волноваться, Клер. Тем более, если я настолько уважаемая личность, то тебе не стоило тогда так сильно меня оскорблять… Ха-ха! — Примите мои глубочайшие извинения… — Забудь.. Я здесь, что бы просить тебя об одолжении. Оказалось, что в ту ночь когда они пробрались на склад, Крис был с ним, и на его глазах Дино убил охранников, которых там было с полсотни. Мальчику тогда было около пяти лет и то, что он увидел — не могло не сказаться на его здоровье. Дино попросил меня стать личным учителем Криса и помочь ему самому в делах семейных. Я записала наш разговор на диктофон и отправила запись Ивану. В ту же ночь — я отправилась в город, где меня ждали Хару, Шоичи и Колонело, закончившие свои задания, что бы незаметно исчезнуть, но в голове созрел совсем иной план. Я не исчезну одна — я хочу забрать Криса. Бедного ребёнка нельзя оставлять на попечение Кавалоне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.