ID работы: 3456043

Ловушка для Ловеласа

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совет от подруги

Настройки текста
.. В тихом Новосельске стоял уже поздний вечер и все жители давным давно видели десятый сон, но, как бы странно это не было в особняке Готов горел яркий свет и время от времени в окне мелькала фигура молодой девушки. которая не смотря на столь поздний час расхаживала по гостиной туда сюда, заламывая руки от досады. ..Хех, ну а что ,радости от того что ты застукиваешь своего жениха за изменой думаю никто не испытывал, разве что истинные любители свободных отношений. А я уж простите не из таких. В 10!!В 1о раз вижу одну и туже картину: Он, она….в кровати….кувыркаются….Я..они…ваза в руках…ор..и я ухожу….Да..наверное надо было быть по мягче, хотя КАКОЙ ТУТ НАХРЕН ПОМЯГЧЕ КОГДА ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ДОН ЛОТАРИО ЗА ДЕНЬ ДО СВАДЬБЫ ТРАХАЕТСЯ С МОЕЙ ЖЕ ГОРНИЧНОЙ?!! Наконец, устав описывать круги по комнате я небрежно плюхаюсь в кресло и тянусь за стаканом воды. Мысли путаются, даже сосредоточится не могу..Нет а что я ожидала, меня и отец предупреждал..и Мери..и Вальтер(хотя учитывая его страстные вздохи по мне я бы все равно его не послушала хотя на этот раз надо было бы…)Хм..а сейчас то что делать? Фиг его знает.. …сделав еще пару судорожных глотков встаю и направляюсь на кухню. -Ладно, завтра что ни будь да и придумаю- сказала я себе и наконец домучив бедный стакан ,который я невольно в 5 раз мою и поставив его на место наконец отправилась спать . ..Как и ожидала утро мне не принесло ни спокойствия , ни веры в то что все будет прекрасно(я наивная знаю)Кстати. План действий у меня так же не созрел Нет ,идеи были, но учитывая что в нашем городе нет тропической реки с крокодилами которые могли порвать этого засранца на мелкие клочья то все они естественно сходили на нет (хотя, это зрелище я бы посмотрела, серьезно, и еще его горничную бы притащила и заставила смотреть на это) ..И, так . скудно позавтракав я решила все таки посоветоваться со своей подругой Мери- да, я знаю, причитания и ворчания будут ,но я реально начинаю с ума сходить И вот через пол часа я была у нее. Мери радушно приняла меня в своем доме на кухне, Джефф был на работе, а девочки поссорившись(что не удивительно) каждая сидела по своим комнатам, так что нам никто не должен был помешать. Проговорил пол часа на пустые житейские темы я все таки решила начать разговор, в котором я очень нуждалась: Мери- произнесла я тихо имя подруги- мне нужно поговорить с тобой о кое-чем… Ну..говори если надо- улыбнулась она подливая мне чаю Дон…он..он мне изменил- чего мне стоило сейчас не расплакаться произнося эту фразу Взгляд Мери-Сью сразу же перенесся на меня, в ее глазах читалось сожаление и…даже удовлетворение. Ну..я же говорила тебе, что это рано или поздно произойдет- Мери убрала чашку подальше от себя -.А ты не верила. говорила что он на такое не способен ,мой Дон .мой любимый…..ляляляля….. Хватит - резко прерываю я ее- .да знаю что ты говорила..знаю….Но я ему же верила… -Доверяй но проверяй.!-воскликнула подруга и встала. Что делать то собираешься? ..Да вот сама не знаю- пожала плечами и посмотрела на подругу. Я по этому поводу честно говоря и пришла ,хотела с тобой посоветоваться … Я бы на твоём месте бросила его к чертям собачим и начала жизнь с чистого листа! Та не могу я просто так- вздохнула я и ткнулась головой об стол. Мне не хочется ,что бы он после своей измены жил спокойно, встречался с другими…… и радовался… - В общем говоря простым языком хочешь подпортить ему жизнь – Мери повернулась ко мне лицом и удивленно взглянула на меня -В общем да- я улыбнулась ей как-то глупо и отпила свой чай.- Вот только не знаю как… Мери замолчала и стала(по крайней мере мне так показалось) думать, и выдала самое гениальное что могла выдать за столь короткий промежуток работы ее умственной деятельности: ..Слушай, так он же ж не тебе одной изменял как мне известно. Так может вместе с ними и придумаешь план действий ?! .. Мои мысли по этому поводу: да уж… представляю мы сидим, пьем вместе. И любезно беседуем о том как же подгадить жизнь нашему екс- любовнику. ..-я усмехнулась. Ты хоть думаешь что предлагаешь?! Мы же порвем друг друга уже на пороге, какая мирная беседа?!-я была просто возмущена ее предложением ..Почему же дурная идея? Поверь, ты еще толком не знаешь о настоящих серьезных отношениях- каждая брошенная девушка не прощает измену,и ради того что бы отмстить она готова объединится даже с той, ради которой ее бросили лишь бы прибить своего благоверного .Касси, это твой шанс! -Слушай- произнесла задумавшись я. .А может ты и права, только вот мы же не знаем кто еще пострадал от него Почему же….Я всех их знаю -Мери Хитро усмехнулась глядя на меня. У меня их номера даже есть. !Так что я их всех обзванию и организовываю встречу вечером на нейтральной территории….. -Вот интересно где? -Где где, у себя дома конечно же. Джефа и детей я отправлю к родителям а я вместе с тобой буду как моральная поддержка.! _ Спасибо Мери…что бы я без тебя делала!- Я встала и крепко обняла свою подругу. Та в свою очередь по дружески обняла меня в ответ: Рано еще благодарить. Сейчас иди домой и готовься к вееру, я позвоню тебе как только нужно будет идти на встречу. .. Я лишь кивнула и наконец разомкнув объятия и попрощавшись направилась к себе домой Мери-Сью в это время начала обзванивать любовниц «Моего любимого жениха « И Даже убедила их прийти на встречу ,а вечером,как пришло время позвонила и мне, и я.. ,собравшись с духом пошла к месту встречи.. Как оказалось после этого ,вечер был очень веселым и даже несколько неожиданным…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.