ID работы: 3456043

Ловушка для Ловеласа

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

« Клуб брошенных и обиженных»

Настройки текста
..Придя в шесть вечера к Мери домой я встретила минимум двух личностей которых я ОЧЕНЬ не хотела видеть в этот вечер Две роковые красотки -Дина и Нина Кальентэ которые в данный момент смотрели на друг дружку так, словно они обе две голодные львицы и готовы перегрызть друг другу глотки. Да, честно говоря я не ожидала увидеть тут Дину по двум причинам: причина первая -она бывшая жена моего дяди, причина два -она любовница моего отца….. мда …Но если она здесь то была и любовницей как мне казалось «Моего Дона»,..Я об этом расскажу своему отцу, но несколько позже…. после я отвела взгляд от етой «дикой» на данный момент парочки и перевела на него на ту самую фигуру ,в которую я готова вцепиться своими ногтями и разодрать ее личико..Да, Юлиана Тесла тоже была в «клубе брошенных и обиженных дам»,и по ее несчастному виду было видно что она тоже так же как и я , страдает от измен этого проходимца..На мгновение мне даже стало ее жалко, но тут мои мысли прервал немного нервный и взволнованный голос Мери: -Эмм..ну-ну-ну что дамы, думаю вы все догадались для чего мы тут собрались, так ведь:? -Да это было даже не трудно догадаться –произнесла Дина, которая буквально просверлила всех своим злым и острым ,как мне казалось ,взглядом. По ее виду можно было понять ,как она была зла. надменная поза, чуть припущенные ,но и в тоже время дрожащие от злости уголки губ и взгляд, взгляд которым можно было убить целый османский полк -Ну ..и хорошо- Мери глупо улыбнулась и мы наконец вместе с ней присели .Вы все стали жертвами этого проходимца,….. .-Ближе к теме разговора- раздраженно произнесла Нина. Мери чуть вздрогнула от ее тона и сказала: _У вас у всех не возникало желания ему отомстить ?Ну хоть капельку подпортить жизнь этому гаду который поступил так с каждой из вас ? Я была бы не против- ответила Нина глядя на всех присутствующих .-Я..Я бы..тоже хотела, притом по серьезному- наконец подала свой голосок Юлиана .Видимо ее угнетала та обстановка. в которой мы все сейчас находились -А я бы прибила не только Дона. но и всех кто тут находиться, и в первую очередь свою сестру -Дина грозно посмотрела на Нину которая уже дрожа ползла на другую сторону дивана. ЧТО СЕЙЧАС Я НЕПРЕМЕННО И СДЕЛАЮ! После этих слов эта истеричка кинулась на свою сестру и пыталась разодрать ей лицо своими ногтями. Хм..хорошо что нас троих хватило что бы оттащить ее от Нины, иначе бы наша встреча кончилась бы вызовом «скорой» и веселой ночью в милиции Приведя в болие - мение безопасное состояние с помощью валерьянки я предложила сначала всем выговорится, и рассказать ,как с ними поступил .Дон .нет .не то что бы я хотела выслушивать «сопли» своих конкуренток. но это по крайней мере могло помочь нам наладить контакт и избежать угрозы нового мордобоя(у меня тоже чесались руки надрать Юлиане задницу, но та видимо понимая мои намерения села в самый самый тёмный угол и большую часть времени и молчала в тряпочку. Нашу «грустную и драматичную историю» про меня ,Дона и Юлиану уже знал весь Новосельск, поэтому права «поплакаться в жилетку» и «излить душу» мы предоставили сестрам Кальенте. Их история- смешно и грустно. Если верить словам Нины то Дон ей САМ назначил свидание у него дома ,они хорошо проводили время ,выпивали, ужинали. ну а после..ну сами понимаете .Только вот как оказалось Дон страдает страдает преждевременным склерозом(притом очень сильным).Дина, которой он тоже назначил свидание тоже пришла к дому Дона ,и ,учитывая что у нее были ключи(сам засранец их дал) она спокойно туда зашла…..А уже после ,услышав звуки из спальни пошла туда. А дальше сценарий как и у меня, только с рукоприкладством от Дины. Ор, визги, обвинения в измене, фонарь под глазом Дона от Дины(на этом моменте мы вместе и дружно ее поддержали) Ну и рыдания в подушку…. Выслушав ее историю, на удивление мы все стали ее утешать и успокаивать(сама от себя в шоке) .После Мери принесла вино и мы все вместе стали обдумывать план дальнейших действий… …. По мере того как мы выпивали ,идеи становились все абсурднее и не реальнее . Нина вот предложила похитить его ночью и бросить под асфальтоукладчик ,я озвучила свою идею с крокодилами(на пьяную голову и скажешь что твою маму инопланетяне похитили ),Дина предложила вообще сварить его в кипятке(кровожадная женщина ),а Юлиана застирать его до смерти (ну горничная .что с нее взять) ..Но тут в моей на тот момент уже безнадёжно пьяной голове появилась гениальное решение .МАШИНА!.. Вдруг проорала я и моментально протрезвела .Все ,за исключением Нины(которая на тот момент была пьянее всех) недоуменно покосились на меня. -Мой же отец изобрёл машину времени! -я продолжила. Так может отправим его в прошлое? Хм…а твой отец согласится?- спросили хором Мери, Дина и Юлиана. -Ой девочки, ради меня и ради того что бы защитить мою честь он готов на все.- усмехнувшись произнесла я и отложила свой бокал. Только давайте подробности я вам расскажу завтра, а то вижу у нас уже есть выбывшие- я покосилась уже на мирно дрыхнущее тело Нины, которое храпело в самом углу дивана возле сестры. -Я тоже думаю лучше это обсудить утром- произнесла уже изрядно накатившая Мери и стала убирать посуду, в чем я ей естественно помогла . ..В общем мы договорились встретиться утром и разошлись по домам Утром в первую очередь я рассказала свой план отцу, он сначала меня не поддержал ,но все таки после моего истерического напора согласился помочь. После же я пошла к «нашему клубу» и озвучила идею там. Спорили мы не долго, и в итоге решили что Дон Лотарио поплатиться за всё-НА СВОЕЙ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ СВАДЬБЕ!!! Продолжение следует……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.