ID работы: 3456043

Ловушка для Ловеласа

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Волшебный миг первой(для некоторых и последней) свадьбы»

Настройки текста
Ну вот и наступил тот самый день когда Дон ответит за все свои поступки. Многие соседи удивились, почему я после того что Дон совершил. всё еще хочу сыграть свадьбу с этим поДОНком, но я лишь отмахивалась, тем более свадьба-это лишь повод что бы заманить нашу жертву в сети искупления ее же грехов. Хм ,да и свадьбы самой толком не будет. …В этот день все было готово :красиво украшенный дом ,алтарь, ,свадебный торт который так и ждал когда его разрежут новоиспеченные уж и невеста. Свадьба как свадьба ,но с одним маленьким но- всего трое гостей которых к тому же объединяла одна цель- месть. Дон пришел пришёл вовремя ,уже готовый к церемонии обручения/ Мой отец встретил его спокойно и провел его к алтарю. где уже стояла я .Было трудно улыбаться этому поддонку ,но ничего, ради мести можно и потерпеть. И вот мы стоим уже оба у алтаря, Дон избегает взглянуть в мои глаза. Нервничает. Для того что бы успокоиться Алекс подносит на подносе стакан шампанского с «сюрпризом»…. ..Дальше для Дона наступила тишина и мрак., .Очнулся через пару часов на маём же чердаке, куда мы с «клубом» его перенесли. В начале он был в заторможенном состоянии. но визги Дины сразу привели его в чувство. Было смешно смотреть на когда то самого красивого парня Новосельска ,который бы ,если не веревки ,забился в угол как испуганный зверёк от такого яростного напора бывших « дам сердца».На его же счастье ,мы мучали его не долго , пол часа где то, не было ни сил .ни настроения .точнее настроение было только у Дины, но мы умерили её пыл. на такую сволочь и пяти минут уделять это много. А скорее и папа сообщил что машина готова к отправке Дона в «свадебное путешествие» .прошло всего пару секунд….и его с нами не было……………. дело было завершено и после все разошлись. После этого наша жизнь фактически никак не изменилась .Дона Лотарио конечно искала полиция ,допрашивали и меня ,но это не дало результатов. Хах конечно, улики же мы кинули вместе с ним на 50 лет назад минимум, они бы ничего не нашли .Отцу про Дину я сказала .и они расстались по мирному, Юлиана нашла себе нового парня, правда не знаю кого(не видела),Нина начала карьеру в Спорте и вышла замуж… ..А я…А что я…Я по прежнему одна -лишь с одной единственной мыслью :»а правильно ли я поступила?»Глупо думать об этом, учитывая что уже совершила но все таки… «Можно ли исправить эту ошибку??»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.