ID работы: 3456201

Дикий ангел

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Длинный черный плащ с рукавами в три четверти, черные перчатки, обтягивающие черные штаны, черные сапоги по колено на шнурках и черная футболка. Это постоянная одежда Хинамори Аму в ночное время. А главный предмет всего этого гардероба - серебряный пистолет с серебряными пулями прикрепленный к ноге. Эта девушка так называемый Охотник на вампиров. Но это мало кто знает, точнее не знает ни кто. Одиннадцать лет назад этим миром стали править вампиры. Не то, чтобы люди стали отбросами, просто сейчас здесь главные вампиры. Люди живут так же, как и раньше. Дети ходят в школу, а взрослые работают. Но именно ночью люди становятся пищей для кровососов. Этим тварям не важно кто ты, ребенок или взрослый, они просто выпьют твою кровь до капли. Как и в тот злосчастный день, когда Хинамори Аму лишилась всей своей семьи. Вампир, который убил их уже мертв, но сердце маленькой девочки, которое разбилось на части, требует крови короля. Если бы не она, кто знает, чтобы сейчас делала Аму и делала ли вообще, ведь она могла тоже тогда умереть. Сейчас Хинамори идет домой, после ночной охоты она сильно устала, да и одежда была вся в крови. Зайдя в дом она закрыла входную дверь и сразу направилась в ванну. Теплая вода стекала по ее телу смывая капли крови. Вдруг что-то упало, девушка на носочках вышла из душевой, оставляя воду открытой. Взяв пистолет с тумбочки, она осторожно открыла дверь. Прислушиваясь к каждому шороху Аму направилась на кухню. Резким движением она загнула руку незнакомцу и приставила пистолет к голове. - Эс? - спросила розоволосая. - Нет, Пушкин! - ответила девушка. - Господи, что тут делаешь? - она убрала пистолет от головы черноволосой. - Ого, ты наконец признала, что я бог! - повернулась к Хинамори Эс. - Хватит шуточек, говори, что тут делаешь? - злобно спросила девушка. Только рядом с Эс она могла проявлять свои эмоции. - Я буду здесь жить! - уверенно ответила подруга. - А? На фига тебе здесь жить? - скрестила руки на груди Аму. - Не волнуйся я только на один день, завтра меня тут не будет! У меня заказ на одного вампира! - открыла бутылку саке Эс. - Кстати, может оденешься? - Черт! - с этими словами розоволосая вышла из комнаты и пошла в спальню. Аму зашла в комнату и оделась. Дома она могла позволить себе не много расслабиться, ведь почти на каждой полочке лежало оружие. Одев шорты и футболку, Аму спустилась на кухню. Эс уже допивала саке, как Хинамори выхватила бутылку и вылила оставшееся содержимое в раковину. На действия охотницы девушки лишь фыркнула. Она знала, что Аму не любит, когда она пьет, ведь последствия после пьянки про ужасные. - Такаяма, хватит пить! Ты же охотник, тебе нельзя ослаблять хватку! - ругала темноволосую девушка. - Да-да... - вздохнула Эс. - Почему ты не учишься в школе? - В этом городе живет король вампиров, я каждую ночь охочусь на его шестерок, чтобы узнать его место находжения, но все в пустую. - спокойно ответила Хинамори. - Слушай, может хватит уже пытаться убить его? - посмотрела она на розоволосую. - Этот гад приказал своим шестеркам убить мою семью, как я могу просто смериться с этим и простить его? - прорычала Аму. - Завтра ты идешь в школу! - грозно сказала Эс. - Я же сказала, что не пойду! - закрыла глаза Хинамори. - Будет так, как я хочу! - крикнула девушка. - Пойми, когда ты убиваешь каждый день это превращается в наркотик, ты хочешь убивать больше и больше, в конце концов ты даже от вампиров отличатся не будешь, ведь тебе будет без разницы кто твоя жертва, человек или вампир, тебе будет все равно! А потом, когда будет уже поздно, ты начнешь понимать, что натворил, это сведет тебя с ума и ты убьешь себя! - ..... - Аму стояла в шоке и не могла выговорить ни слова. - Тебе пришлось через это пройти? - Нет, ни мне. - в глазах Такаямы появилась грусть. - Моему отцу! Мою мать убил вампир, один из шестерок короля, отец не смог с этим смириться и стал охотником, но он жаждал узнать, где находится король вампиров, поэтому каждую ночь убивал его шестерок, а потом просто не мог остановиться, он начал убивать и людей, однажды он чуть не убил меня, на моей спине есть шрам, когда отец увидел на мне кровь он опомнился. Папа не мог простить то, что покалечил меня и убил себя. Я пыталась забыть все это, но шрам на спине каждый раз напоминал этот день. - Прости. - Ничего. Сейчас быстро переодевайся и иди подавать в школу документы. - Хорошо. Аму одела свою обычную одежду и взяв черную сумку с документами направилась в школу. Путь был не близкий, ведь Хинамори направлялась в Академию Охотников. Закрыв лицо капюшоном девушка пошла по улице. Наконец дойдя до злосчастной академии, девушка вздохнула. В коридорах было пусто, очевидно сейчас идут уроки. Пройдя три этажа, Аму заметила дверь с надписью: "Директор" . Постучав она услышала мужской голос. - Входите! - Здравствуйте, я хочу учиться в вашей академии! - четко сказала Хинамори. Директор был молод. У него были темно-синие волосы и такие же глаза. - Что же, давайте сюда ваши документы! - улыбнулся директор, а по кожи Хинамори прошли мурашки. - Вот. - она протянула стопку бумаг и криво улыбнулась, девушка заметила, что этот парень - вампир. Она кое-как сдерживалась, чтобы не пристрелить его прямо здесь. - Отлично, сегодня вам привезут форму, можете идти! - сказал "директор". - До свидания! - процедила она сквозь зубы. Перед тем, как уйти, она взглянула на надпись ниже "Тсукиеми Икуто". - Знакомое имя... - сказала она себе под нос. - Хинамори Аму... Что же человек, забыл в академии вампиров? - улыбнулся Икуто. - Бедная девочка, наверно даже не знает, что Академии охотников больше не существует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.