ID работы: 3456201

Дикий ангел

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Был вечер, Аму медленно шла по парку о чем-то думая. " Вампир? В Академии охотников? Что тут не чисто! Но что? Да и странно все это. Даже если бы шли уроки были бы слышны голоса учителей! Но там была гробовая тишина. На будет разузнать о Академии! Да и его имя. Кажется, я где-то его слышала, но где... Раздумья охотницы прервал чей-то голос. - Эй, девушка, не хотите с нами погулять? - раздался голос из темноты. От туда вышли два парня. - Нет. - сказала, как отрезала Аму. - Ну не упрямься! Ты отлично проведешь время! - слащаво говорил блондин, от чего голоса бедную Аму чуть не вырвало. - Я же сказала, что не пойду! - спокойно ответила Хинамори. - Тогда нам придется выпить твою кровь! - у них появились клики и они начали приближаться к девушки. Но Аму была совершенно спокойна. Все таки не первый раз имеет дело с этими тварями. Достав серебряный пистолет, который лежал в чехле прицепленным к ноге, Аму выстрелила в одного из них. Вампир загнулся, а потом просто превратился в пепел. - Скотина! - крикнул второй и прыгнул на Аму, но раздался выстрел и он тоже превратился в пепел. - Эс? - удивленно спросила розоволосая. - Нет, Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ! - с сарказмом сказала темноволосая. - Ахаха, как смещно!(не исправлять!) - так же с сарказмом ответила Аму. - Я всегда знала, что Бог Юмора! - подошла к подруге Эс. - Пошли! - она взяла ее за руку и потащила в ближайшее кафе. Девушки сели за свободный столик и сделали заказ. Следующие время они что-то бурно обсуждали и смеялись. На них смотрели, как на двух дур. Закончив трапезу и заплатив за обед, девушки вышли на улицу. - Ну, мне пора! - улыбнулась Эс. - Пока! - она обняла подругу и грустно улыбнулась, через пять минут ее уже не было в городе. Охотник, что сказать. Вздохнув прохладного воздуха, Аму пошла домой. Дойдя до дома без происшествий, Хинамори легла спать. Доброе утро. Да кому я вру, утро было просто ужасным. Дождь лил, как из ведра, да еще и этот звонок в дверь, который разбудил здешнюю обитательницу. - Какого лешего! - кричала на весь дом Аму. Взяв пистолет, она подошла к двери. Взглянув в глазок, девушка открыла дверь. - Хинамори Аму? - спросил курьер. - Да. - равнодушно ответила розоволосая. - Вот форма, в школу к 21:30, директор попросил не опаздывать! - сказал курьер и протянул Аму форму. Расписавшись, Хинамори с удовольсвием закрыла дверь и пошла в душ, перед этим положив форму на кресло. Теплые струйки воды освежили девушку. Аму из тех людей, которые больше не будут спать если их разбудят. Высушив волосы и одев нижнее белье, Хинамори подошла к креслу и взяла форму. Она была не много не обычной. (Автор: Описывать не очень, поэтому ссылка внизу) Примерив ее и повесив на вешалку, Аму пошла на кухню. Заварив чай и сделав бутерброды, Аму села на стул и о чем-то задумалась. Из раздумий ее вивел свист чайника. Налив себе чай, девушка начала есть, попутно читая книгу про вампиров. Это была не простая книга, "Skill pusnakts mednieki" здесь записаны все секреты клана полуночных охотников. На обложке книги был странный рисунок. Аму посмотрела в зеркало. В нем отражалась левая часть спины Хинамори, на которой красовался тот самый знак. С этой меткой связано многое из прошлого розоволосой. Ее семья, человек, который ее спас, про все это ей напоминает эта метка. Отогнав не нужные мысли, Аму закончила трапезу. На часах 13:58, в школу в 21:30, еще есть уйма времени. И тут Хинамори вспомнила про академию, она ведь хотела разузнать о ней. Забежав в комнату и взяв ноутбук в руки, девушка прыгнула на кровать и стала набивать в гугле запрос. Прочитанное повергло ее в шок. Академия Охотников была уничтожена 10 марта 2007 года королем вампиров. Сейчас на ее месте построена, так называемая Академия вампиров. Директором Академии является Тсукиеми Икуто. - Что? Уничтожена? Академия вампиров? - ее удивлению не было пределов. - Этот противная тварь, уничтожила ее, теперь у меня есть больше причин ненавидеть короля вампиров. Аму не заметила, как просидела за ноутбуком шесть часов. Девушка надеялась найти больше информации, но на секретных файлах были сложные пароли. Для их взлома понадобиться больше времени, а Аму его сейчас нет. Девушка сходила в душ, привела себя в порядок и надела форму, но под нее напялила шорты, ведь ее профессия заставляет много двигаться. Положив пистолет в чехол и прикрепив к ноге, Хинамори собрала сумку и одела плащ и перчатки, вместо розовых туфель, она надела свой сапоги на шнурках, смотрелось кстати очень даже не плохо. Положив столь драгоценную книгу в сумку, девушка еще раз посмотрела в зеркало. Все было идеально, пистолет не так заметно, но вот плащ и перчатки, не много странновато. Решившись собрать волосы в хвост, Аму поспешила в академию. - Клянусь, я убью тебя, король вампиров, но сначала замачу этого идиота Тсукиеми Икуто! - прошипела девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.