ID работы: 3456373

Когда сердце окутал туман

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я вернулась домой, Юнги уже не было. Из записки, что нашла на кухне исходило, что у них выступление в Китае и вернется он через 6 дней. Да, припоминаю, что-то он такое говорил. Что ж, придется перенести наш разговор на потом. Я поставила кошку на полку, между нашими фотографиями. Одно фото было сделано, как только мы переехали в этот дом, там мы были такие счастливые, стояли в окружении больших коробок с вещами, немного уставшие, но с искренними улыбками. Второе было сделано месяц назад, на дне рождении Намджуна. Это фото разительно отличалось от предыдущего, там улыбка была натянутой, расстояние между нами значительное и уже без огонька в глазах… Я посмотрела с грустью на снимки, и пошла собираться на роботу. День обещал быть хорошим, на улице было тепло и я безо всяких сомнений, с легкостью пошла на роботу. Я работала в большой местной корпорации. Куча бумажной волокиты, начальник-идиот и скучные компьютерные крысы-коллеги. Я ненавидела свою работу. Я никогда не хотела быть экономистом. Я хотела быть художником, но родители думали материально, а не духовно, поэтому отправили учиться на экономический факультет, думая, что в будущем я буду им благодарна. Отбыв рабочий день, я зашла в супермаркет купить продуктов на ужин. Вспомнив, что Юнги нет дома, решила, что обойдусь рамёном, поскольку готовить что-то сил не хватало. Поужинав, я легла в постель. Моя новая покупка стояла ровно напротив меня, прожигая своими зелёными глазами. «Как бы я хотела, чтобы все время была одна, чтобы не надо было объяснять все Юнги, чтобы его просто не стало…»-думала я, закрывая глаза и засыпая. Утром проснулась с бодрым настроем и хорошим настроением и отправилась на работу. Где-то во второй половине дня мне позвонил взволнованный Намджун, спрашивая, не со мной ли Юнги. Я была удивлена, так как считала, что он вместе с ними в Китае. —Намджун, ты чего, он же должен быть с вами в Китае, он сказал, у вас там выступление и что вернётесь вы через неделю, — в недоумении пролепетала я. —Да, так и было, мы вчера выступили, вернулись в отель. Юнги ушел к себе в номер и больше мы его не видели. Я сегодня с утра все здание от подвала до чердака облазил, его нигде нет. Поэтому я решил тебе позвонить.—голос парня перевешал уже все возможные децибелы, еще немного и летучие мыши узнают, что лидер потерял репера. —Та успокойся же ты, наверное он просто где-то гуляет. Ты ему звонил? —Та звонил я ему сотни раз! Оператор мне ответил, а не Юнги. Господи, он же не знает города. Менеджер мне голову оторвет, если через час Шуга не вернётся. У нас встреча, а потом выступление. Где же его черти носят-то? По голосу парня я слышала, что тот серьёзно волнуется, но не знала чем его успокоить. Ведь они были там, а я за сотни тысяч километров, поэтому не могла знать, куда же ушёл Юнги. —Не переживай ты так,-попыталась я успокоить парня, —Погуляет себе и вернётся. —Если бы. Ладно. Пойду его еще поищу. И как найду, живым он от меня не уйдет. Ты уж прости, —усмехнулся лидер и попрощался со мной, пообещав, что как только потеряшка найдётся, он мне сообщит. На следующее утро мне позвонил менеджер, Юнги так и не нашёлся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.