ID работы: 3456373

Когда сердце окутал туман

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Flashbeck

Мин Юнги

06:30 Я снова открыл глаза в это время. Когда я смогу нормально спать? Она похоже тоже не спит. Встала. Она что чувствует, что я хочу к ней притронутся и убегает? Когда оно все так изменилось? Еще недавно мы были счастливее всех вокруг. А сейчас? Этот туман не только окутывает улицы города, он заполнил и всю нашу квартиру, и спрятал наши сердца. Нам нужно поговорить. Я боюсь этого разговора, ужасно боюсь, что она захочет уйти, но и держать ее насильно тоже не вариант. Все чаще она стала задерживаться на работе, приходить поздно, уезжать на выходных по своим делам, мы перестали вместе проводить время. Даже ребята это заметили. Почему она так охладела? Почему мне стало все равно? Скоро ее день рождения. Интересно, мы его встретим вместе, или уже порознь? Ладно, нужно вставать, мне еще вещи собирать, раньше она мне помогала, а сейчас, небось, и не помнит, что я улетаю в Китай. Дверь захлопнулась. Куда она ушла в 7 утра? Так, ну вот, вроде бы всё сложил. Такси уже ждет, а ее все же нет. Оставлю записку. Не удалось поговорить, что же, поговорим, когда вернусь. Может это расставание пойдет нам на пользу..

***

Весь день я чувствовал себя плохо. На автомате отбыв выступление, встречу с фанатами, вернулся в отель. Не хочу ничего разбирать, хочу спать. Ребята зовут в клуб, но у меня нет сил. Такое ощущение, что кто-то их вытягивает с меня. Ноги еле идут. Интересно, что там делает она. Мысленно пожелав ей спокойной ночи, я отключился..

***

06:30 Что это за проклятое время? Даже здесь не могу поспать. Господи, что же так холодно, как зимой. Темно, где этот выключатель. Не могу найти. Стены холодные и неприятные на ощупь. Что это за злая шутка? Вы не с тем шутите, ребята, знаете же. Если это опять проделки Тэхёна, то ему не поздоровиться. Знает же как я не люблю этого детсада. Голова, ужасно болит голова. В глазах начало просветляться, видны образы комнаты. Это не похоже на гостиничный номер. Где я? Ей, ребята, это совсем не смешно. Место, в котором я оказался, вообще мало было похоже на комнату: деревянный пол, местами прогнил и остатки досок провалились, образовав небольшие ямы; стены были серые, не крашеные, холодные, словно сделаны с бетона, на противоположной стене оказалось окно. Ну как окно, вернее его остатки, стекол нет, вместо них прибита клеенка, но и она местами оторвалась. Двери я здесь не вижу, других окон тоже, но сквозняк здесь непередаваемый. Если я здесь еще немного побуду, то точно заболею. Еще в такой одежде. Стоп, что это? Это не моя одежда. Что за черное платье? Кто меня переодел в эту тряпочку? Так надо отсюда выбираться и надрать этим засранцам задницы. А где выход? Я обошел всю комнату по периметру, но дверь не нашел. Попытка вылезть через окно тоже не увенчалась успехом. Что-то не давало даже руку просунуть сквозь него. Словно окно есть и в тоже время нет. Снова сел на кровать. В этой странной комнате кроме нее и окна-которого-нет больше ничего не имеется. Где же я? Попытался позвать ребят, сказать, что их шутка затянулась и мне холодно, но все мои попытки не привели ни к какому результату, меня никто не слышал или не хотел слышать.

Еnd Юнги

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.