ID работы: 3456373

Когда сердце окутал туман

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Спала я плохо. Мне уже не снился подвал, чему я была премного благодарна, но мои сновидение все же желали лучшего. Всю ночь я ходила по кладбищу, что-то искала, потом в лесу, затем оказалась в комнате возле кошки, та сверкнула в меня своими изумрудными глазами и я проснулась. Когда я утром к ней подошла, то уже не видела этого странного огонька, как не крутив статуэтку. Что же не в ней такого? Вроде бы обыкновенная фарфоровая игрушка. Она даже не слишком приметная. Почему я решила ее купить? Очередной раз дотронувшись рукой до кошки, я получила разряд тока и упала без сознания на пол. Очнулась в привычном подвале. Рано я радовалась, что этот кошмар остался в Китае. Сегодня на полу был снег, собака сидела пока смирно не делав какие-либо попытки напасть, но я ей уже не доверяла. посмотрев по сторонам я заметила еще изменения. Стены. Сегодня на фоне мелко написанного различного текста, были огромные черные надписи:

"Ты ничего не выбрасывала?"
Что это могло бы значить. Уже второй раз я вижу эту фразу. Моя голова просто раскалывается от боли. Совершенно ничего не понимаю. Что я могла такого выбросить. Я по натуре люблю все собирать. Выбрасывать старые ненужные вещи для меня было сущей пыткой, они всегда были слишком дороги для меня, как воспоминания. —Ауу, есть здесь кто-нибудь?? Люди!! Слышит меня хоть кто-нибудь??, - прокричала я в пустоту, но никто не обозвался. —Ладно, не хотите отвечать, так знайте, я ничего не выбрасывала! Хватит меня запугивать этой фразой! И тут стало очень громко, словно несся на бешеной скорости поезд и резко затормозил возле меня. С потоком ветра и дыма (откуда взялся дым, здесь же правда не мог ехать поезд) на меня насунулась темная фигура в маске, что искажала злобную ухмылку, и с громким шёпотом спросила: « Ты правда ничего не выбрасывала? Хорошо подумай. Это твой единственный шанс. Права на ошибку не имеешь. Сейчас ошибёшься, назад не вернешь. Спрошу еще раз. Ты правда ничего не выбрасывала? Или может никого?» С этими словами странная фигура исчезла, оставив за собой неприятный осадок и холод. Что же я такое важное выбросила? Или кого? Ну это уже вообще абсурд. У меня и нет никого кроме Юнги и того не стало. Я же не могла его выбросить. Он же не вещь. Я его даже не бросала, мы поговорить то и не успели. Что это опять за запах? Что-то подобное я слышала в номере Юнги, а ранее еще где-то. Словно какие-то травы. Сушеные травы! Так пахло в том магазинчике, где я купила, кошку, что исполняет желания...

***

Тут я резко проснулась. Нет, этого не может быть. Ну не может же это быть правдой. Ну не верю я в магию и чудеса. Продавцы всегда рассказывают выдуманные истории, чтобы привлечь покупателей, но они никогда не сбываться. Что же мне он тогда сказал? Исполняет желания? Исполняет только правильные желание? Блин, думай, думай. В голове была словно пустка, ни одной мысли, ни одного воспоминания. Только головная боль. И тут в моей голове, заржавелым голосом прозвучало : «Кошка видит тайные желание твоего сердца и если ты правильно его загадаешь, она исполнит его. Но если ты ошибёшься, потеряешь все, что дорого». Хорошо, он так сказал и что? Я же ничего не загадывала, я просто ее поставила на полку и пошла спать. Ахинея какая-то, честное слово. Я встала и подошла к кошке, как только я взяла ее на руки, в глазах снова мелькнул огонек, а моей голове моим же голосом прозвучало «Как бы я хотела, чтобы все время была одна, чтобы не надо было объяснять все Юнги, чтобы его просто не стало…» Статуэтка вылетела из рук, я медленно осела на пол с полными ужаса глазами. Я что это правда сделала?

***

Мин Юнги

06:30 Я не удивлён. Честно. Не знаю как, но я просыпаюсь именно в это время, немного бодрствую и проваливаюсь обратно в беспамятство. Вокруг всё как в тумане и ни единого просвета. Несколько раз видел рядом темную фигуру, но, сколько я не звал ее, свое величественное внимание она не обратила. Я говорил, что тут холодно и что я обязательно простужусь? Так оно и случилось. Из-за этого я постоянно сплю. Температура сжигает меня изнутри, вдобавок к этому сознание словно под действием психотропных препаратов: ни черта не соображаю. Сколько мне здесь быть. Какие-то странные похитители. А остальные ребята где. Моя голова…я устал. Глаза снова смыкаются…

Еnd Мин Юнги ***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.