ID работы: 3456409

Вечория

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Минхо-хён.

Ещё недавно, мне было приятно слышать этот тонкий и нежный голос, который звал меня так часто, когда что-либо случалось. И я прибегал как собачка к хозяину. А после, с яркой улыбкой, наблюдал, как ты, с невинным лицом чесал свой затылок и говорил, что снова что-то потерял. Во время стажировки, я не обращал на тебя внимания. Но после того, как нам сообщили, что ты будешь новым участником группы, мне стало забавно наблюдать за твоим поведением. Часто кланялся и дрожащим голосом извинялся за каждые пустяки. Ну, а как ты ходил за лидером и всматривался в каждое его движение, а после хотел подражать ему. Мне это нравилось. Прошло много времени, и мы стали близки как никогда. И мне никогда не хотелось причинять тебе какую-либо боль. Случались моменты, когда некоторые из хёнов хотели сорваться на тебе, а ты стоял, невинно отпустив голову, нервно перебирал пальцы на руках и терпеливо выслушивал упрёки. И снова, я бережно хватал тебя за запястье и уводил в сторону, видя как ты вновь хочешь пролить слёзы. Каждый день мы были вместе, ты, как ребёнок невинно и звонко смеялся, кружась вокруг меня будто пчёлка. А та милая улыбка, которая сводила с ума всех нун окружающих тебя, и которую я хотел присвоить себе? Но, а во время фотосессий? Почему именно в те моменты, ты становился таким серьёзным и недоступным? Тэмин, ты хочешь казаться взрослым, но как бы ты не старался, как бы ты не обнажал своё тело на сцене, ты навсегда останешься для меня маленьким и милым ребёнком.

Минхо-хён. Я…

И каждый раз когда ты запинался и не мог ничего больше сказать, мне приходилось делать вид, что кто-то из коридора звал меня, и уходить, оставляя тебя одного. Со временем, даже мне надоедает твоя милость и неуклюжесть. Иногда я избегаю тебя, отмазываясь тем, что сегодня съёмки очередной дорамы или шоу, а сам сижу в парке на мокрой от дождя лавочке, держу в руках уже ледяной кофе в бумажном стаканчике и считаю, сколько жёлтых листьев упало со старого дерева стоящем напротив меня. Ли Тэмин, мой интерес к тебе начинает пропадать?

Минхо-хён. Ты мне… ты обещал поиграть со мной.

В моей жизни появилась привычка: тащить тебя до машины, когда ты выпил с некоторыми хёнами, и не давать распускать руки перед тем, как я уложу твоё тело в кровать. А после строго указываю старшим, чтобы больше не трогали тебя. Раньше я любил сидеть у твоей кровати, убирать несколько блондинистых прядей с круглого лица и наблюдать за тем, как ты морщишь нос, если я случайно задеваю его. Ты даже понятия не имел, чем я занимаюсь пока ты спишь, пока ты не видишь меня. Ты мне нравился. Под громкими криками Ки, мы сидели на диване и играли в видео игры. Я поддавался тебе, а ты, радуясь как дитя, вскакивал на кожаную подушку, слегка скользя с неё, и верил, что ты сам выиграл. Но, иногда мне казалось, что ты всё знаешь. Да, ты просто тоже не хотел огорчать меня. Я ведь, тебе нравлюсь?

Минхо-хён. Мы с Каем…

Каждый день я задаю себе вопрос: почему я должен делать вид, что ревную тебя? После долгих и мучительных тренировок, ты приходишь в общежитие лишь на несколько мгновений, а после уходишь к Каю. Что вы там делаете? Малыш, как долго мне скрывать свои настоящие чувства? Как долго я должен мучатся, и делать тебя счастливым? Сколько времени должно пройти, чтобы ты понял, что… я могу прожить и без тебя. Помнишь момент, когда ты стоял под дождём и ждал, пока приедет Чонин? Но, он ведь тогда так и не приехал? Лениво находя свой мобильный в кармане, читаю сообщение о том, чтобы я забрал тебя. И одновременно с тяжёлым вздохом, я чувствую, как ты дрожащими пальцами пытался набрать его, как пробовал несколько раз попасть по одной и той же букве, но промахивался. Но чтобы не случилось, ты знал что тебя заберут. Я снял свой пиджак и накинул его на твоё худощавое тельце, чтобы как-то скрыть от капель воды. Замёрший и чуть подрагивая, ты прижимался ко мне, а после смотрел прямо в глаза. Да, этот невинный взгляд, который принадлежал только мне. Осторожно касался твоих губ и делал несколько шагов вперёд, прижимая тебя к стене здания, ты ведь так любишь эти моменты.

Минхо-хён. Всё хорошо!

Опрокидывая в баре очередную стопку с соджу, я стараюсь не обращать внимания на то, что ты удобно устраивался на коленках Джонхёна, положив тому руку на плечо. Но под предлогом одного из сонбэ, что моего драгоценного мальчика могут украсть, со вздохом мне приходится хватать тебя за руку и усаживать рядом. На что ты забавно смеёшься, а на щеках появлялись розовые пятна от алкоголя. Тебе весело? После своего совершеннолетия, ты стал более… открытым? На танцполе, твоё тело откровенно изгибалось в различных движениях, а на лице выступала лёгкая улыбка и после одышка. Наблюдая за тем, как хён проводит руками по талии и в так медленно танцует с тобой, покачивая бёдрами, становится забавно и появляются желания увидеть твои действия. Ты плавно кладёшь руки ему на плечи и прижимаешься всем телом. Дыхания сбиваются, вы словно никого не замечали вокруг себя и лишь наслаждались мгновениями. Ты действительно этого желаешь, Тэмин-а? Неохотно встаю со своего места, заставляя одногруппников обратить на себя внимания и подхожу к вам, отдёргивая тебя за плечо и слегка толкая в сторону. Испуганно смотришь и тут же стараешься меня оттянуть назад, повторяя мои действия, говоря что всё в порядке. Посетители опасаясь и что-то шепча отходили в стороны, всё ещё смотря на нас. В знак предупреждения, хватаю хёна за кофту, растягивая её, и взглядом осуждаю его, что лишь потревожил меня. Но после чувствую, как твои крохотные и еле чувствительные руки обхватывают меня, а лоб со злостью втыкается в спину. Пошли обратно, Минхо. Я твой личный супермен?

Дурак Мино.

Ну и как тебе сниматься вместе с НаЫн, строя из себя пару глупых молодожёнов? Что это за выходки: требуешь поцелуи, обнимания, слова о любви. Тебе всего этого мало дома? Хочешь ревности? Хотя, я снова всё присваиваю себе. Всё что ты делаешь, чувство, что мне на зло. После съёмок, ты приходишь в общежитие и устало валишься рядом со мной, обнимая руку и широко зевая. А после словно по сценарию, мемберы начинают забавляться тем, что наш маленький Тэмин женился. Но после очередного высказывания о намерениях, сделать что-нибудь романтичное с ней, ты быстро переводишь на меня взгляд, в надежде что-то увидеть. Лишь весело хмыкаю, прижимаю тебя крепче и целую в макушку, после чего ты тяжело вздыхаешь. Перед тем как лечь спать, ты прижимал меня к стене у входа в комнату и посыпал поцелуями моё лицо. А после, непривычные слёзы, которые тут же падали на мою грудь, впитываясь в ткань футболки. В тот момент, внутри что-то кольнуло, а руки начали бережно прикасаться к твоим щекам. Но, ты резко откинул их в сторону, а ноги тут же забежали в комнату, в конце захлопывая за собой дверь. Раздражает.

Минхо-хён. Ты такой милый.

Тэмин, мой маленький глупый макнэ. Почему все вокруг уже знают обо мне и о нас, но не ты, ты ко мне всегда ближе, но толку никакого. Может, ты действительно, тоже притворяешься, как и я? Тогда у нас игра, а правила в ней — кто первый сдаться, тот проиграл. В первый раз, когда мы проводили ночь вдвоём, ты плакал. Твои холодные и костлявые руки плавно ложились на моё лицо, большими пальцами ты проводил по каждому глазу, забавляясь этим. Закидываешь длинные ноги мне на бёдра и прижимаешь сильнее, чтобы я проникал глубже. До приятного хруста в спине, твоё тело изгибается. Притягиваешь моё лицо к себе. Нежно обхватываешь мою нижнюю губу, но после крепко обвиваешь руками шею и касаешься носом виска. Своим бархатистым и постанывающим голосом ты говоришь, насколько ты меня любишь. Как долго и почему. Интересно, какой приз будет в конце квеста. И Тэмин. Когда закончится эта игра?

Минхо-хён. Мои чувства.

Всё доходит до того, что мы лежим на одной кровати. Моя рука служит подушкой для твоей головы, также мне приходится зарываться носом в густые волосы, чувствуя и вдыхая запах нового шампуня. Иногда, мне нравятся эти моменты, может потому, что они нравятся и тебе? Мои отношения изменились, мои интересы прошли, а любовь… эти чувства привязанности, не дают о себе знать. Всё запутано. Твой смех разносился по комнате, когда ты, жестикулируя руками, рассказывал очередную историю. Мгновениями, мне кажется, что всё восстанавливается. Словно мы возвращаемся в прошлое, в те дни, когда мы искренне смеялись друг другу и смущались ходить за руки при хёнах. Но это лишь кажется. Если я скажу тебе это, твоё отношение ко мне будет ухудшаться? Наклоняешь голову чуть назад и замечаешь, что я уже почти засыпаю и прижимаю тебя крепче. Мило улыбаешься, а после тихо и осторожно, не хотя меня потревожить, поворачиваешься на бок и утыкаешься носом в грудь. Через мгновение, руки скользнули по бокам обхватывая меня в объятия. — Минхо-хён. Я люблю тебя. — Я намного больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.