ID работы: 3456491

Палитра

Смешанная
PG-13
Завершён
39
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зелёный.

Настройки текста
===> Быть Шуном Одиночество… Это то, что было со мной всегда. Ходило за мной тенью, было моим другом. Но не всё вечно. Вот и одиночество прошло. Его место заняла нежность. Всё случилось так быстро. Даже спонтанно. Любовь ворвалась ко мне в сердце так быстро, так быстро! Она долго зарождалась в сердце, но я не понимал, что это за чувство. Со временем оно притупилось. Но позднее возродилось сильнее. Был обычный день. Я и подумать не мог, что произойдёт то, что навсегда изменит мою жизнь. Хотя от Кузо можно ожидать чего угодно. После стольких лет они пришли ко мне. Мои как бы «друзья». Я был рад видеть только его. Он так мило смущался, отводил взгляд, пытаясь не смотреть мне в глаза. Ему так идёт румянец… Они попросили помощь. Я, правда, не понимал: почему меня? Хотя… Мне было плевать. Они мне не чужие, я им помог. Но с того момента как я согласился, всё изменилось… Зелёный. Было много зелёного. Я люблю этот цвет. Я стоял и смотрел на высокую зелёную траву, что цвела на картине в музее нашего города. Я был удивлён встретить его там. И, правда, я так и не узнал, что он там делал. Он подошёл ко мне сзади, выглядел так же, как и всегда. Растрёпанные платиновые волосы, чёрно-фиолетовая одежда. Как же я не люблю эти цвета. То, что он сказал, повергло меня в шок. Я и не догадывался об этом. — Люблю этот цвет. Цвет жизни, природы, люблю природу. Ещё этот цвет напоминает тебя. Ты любишь этот цвет. Значит, и я его люблю. Это мой любимый цвет. Что он имел ввиду? Неизвестно. Возможно, я глуп и не понял. Но это неважно. На тот момент я уже пару месяцев страдал подростковой влюблённостью. Я был рад узнать, что мои чувства взаимны. От воспоминаний меня отвлёк звук переворачивающейся страницы. Я лежал у него на коленях, а он читал книгу, перебирая мои волосы. Я поднял взгляд на его лицо, посмотрел ему в бледно-зелёные глаза. Он мне мягко улыбнулся, отвлекаясь от чтения. Разве важно то, как это произошло, то, как так получилось? Это неважно; когда любишь человека и знаешь, что и он тебя любит. И я не устану говорить: «Грит, я тебя люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.