Коричневый.
2 августа 2015 г. в 00:21
===> Быть Мирой
Я всегда считала жизнь несправедливой. Она была жестока со мной. Я страдала всю жизнь. Конечно, были и хорошие моменты, но их чертовски мало.
А началось всё очень давно. Мой брат, Кит, он изменился. Не в лучшую сторону. Он стал эгоистичным, самовлюблённым, высокомерным, холодным ко всему. Он стал совсем другим. Такое ощущение, что это вовсе не он, а его клон. Этот Кит никак не походит на того, что я запомнила.
Мой отец начал страдать зависимостью. Он был врачом, хотевшим возродить какой-то Богом забытый вирус. Он помещался на нём.
С тех пор моя жизнь стала Адом. Я жила будто взаперти, в клетке. Вечные запреты и приказы, не просьбы, а приказы. Все хотели от меня то, что я морально не смогла бы осилить.
Всё хорошее в моей жизни началось с коричневого цвета. Мой любимый. Твёрдый, грубый, но в тоже время мягкий и нежный.
Я сбежала из дома. Хотя домом это место сложно назвать. Я шла по коричневой земле. Она была мягкая и более яркого оттенка после дождя. Я шла и не думала. Шла как робот, которому дали определённую цель. Пока в кого-то не врезалась.
Он был чуть выше меня, одет в коричневые, стильные и, я уверена, дорогие вещи. И у него были красивые фиалковые глаза, блондинистые волосы…
— Не хочешь извиниться? — спросил он. У него был звонкий и мягкий голос. Приятно слушать.
Именно этот голос сейчас рассказывал мне про очередную редкую игрушку, которой он пополнил свою коллекцию. Взрослый, а такой ребёнок.
Забавно.