ID работы: 3456491

Палитра

Смешанная
PG-13
Завершён
39
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коричневый.

Настройки текста
===> Быть Мирой Я всегда считала жизнь несправедливой. Она была жестока со мной. Я страдала всю жизнь. Конечно, были и хорошие моменты, но их чертовски мало. А началось всё очень давно. Мой брат, Кит, он изменился. Не в лучшую сторону. Он стал эгоистичным, самовлюблённым, высокомерным, холодным ко всему. Он стал совсем другим. Такое ощущение, что это вовсе не он, а его клон. Этот Кит никак не походит на того, что я запомнила. Мой отец начал страдать зависимостью. Он был врачом, хотевшим возродить какой-то Богом забытый вирус. Он помещался на нём. С тех пор моя жизнь стала Адом. Я жила будто взаперти, в клетке. Вечные запреты и приказы, не просьбы, а приказы. Все хотели от меня то, что я морально не смогла бы осилить. Всё хорошее в моей жизни началось с коричневого цвета. Мой любимый. Твёрдый, грубый, но в тоже время мягкий и нежный. Я сбежала из дома. Хотя домом это место сложно назвать. Я шла по коричневой земле. Она была мягкая и более яркого оттенка после дождя. Я шла и не думала. Шла как робот, которому дали определённую цель. Пока в кого-то не врезалась. Он был чуть выше меня, одет в коричневые, стильные и, я уверена, дорогие вещи. И у него были красивые фиалковые глаза, блондинистые волосы… — Не хочешь извиниться? — спросил он. У него был звонкий и мягкий голос. Приятно слушать. Именно этот голос сейчас рассказывал мне про очередную редкую игрушку, которой он пополнил свою коллекцию. Взрослый, а такой ребёнок. Забавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.