ID работы: 3456491

Палитра

Смешанная
PG-13
Завершён
39
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Синий.

Настройки текста
===> Быть Шедоу Что-то солнце разыгралось: сорок градусов жары, да ну нахуй. Я разорюсь на креме от загара! А лето только начинается. Как мне не повезло: работаю на пляже спасателем. В такую жару нормальные люди свои жопы дома просиживают, а я хожу по горячему песку и вытаскиваю больных суканов из солёного кипятка. Выбора не остаётся. У Линка операция, а заменить кроме него меня никто не сможет. Надо собираться, иначе опоздаю.

* * *

На удивление сегодня очень синее море. Даже слишком синее. И людей немного. Наверное, сегодня я смогу отдохнуть. Я сидел в своей будке. Отдыхал. Никого не трогал. И какого-то хуя кто-то начал что-то орать. Что-то вроде «Помогите, там!» или «Девушка тонет!» Честно, я не хочу ей помогать. Мне просто похуй. Пускай тонет. Её проблема. Нехуй лезть в воду, если не умеешь плавать. — Помогите! Там девушка тонет! Быстрей! — на меня кричал какой-то мокрый мальчишка. Эх, придётся спасать, а так не хочется. Посмотрев по сторонам в поисках тонущей, я заметил только бледные руки и брызги воды. Головы что-то не видно. Ну и ладно, поехали. Прыгнув в воду, я подплыл к ней. Глубина меня впечатляет. Даже мне что-то ссыковато тут плавать. Достаточно глубоко, чтоб утонуть. Я схватил её за руки и закинул себе на плечи. Такая лёгкая, как анорексичка. И бледная как смерть. Уже на берегу я заметил её волосы. Синие, неестественно синие. Возможно, перекрашена, но они такие мягкие… Как только я уложил её на горячий песок, она сразу открыла глаза и начала кашлять. И глаза у неё красивые, бледно-голубые… Что-то она слишком красивой мне показалась. — С-спасибо, — откашлявшись, сказала она. Еба-а-ать… Я влюбился в её голос. Слегка высокомерный, с хрипотцой. Может… — У тебя красивые глаза, и цвет волос необычный. Такое красивое сочетание, — мои мысли прервал её комплимент. Как-то неожиданно. Я никогда не думал о своей внешности положительно. Белые как снег волосы, крысиные красные глаза, смуглая кожа… Разве эта хуйня может быть красивой? «А, может, она просто состебалась? Вполне возможно», думал тогда я. Как же я ошибался. Я уже и не помню, когда это произошло, но помню, как. Я раньше не любил синий цвет, но позже полюбил. Это любимый цвет моей супруги. С её появления в моей жизни прошло лет семь, не меньше. Теперь у меня дома бегают три синие головки. Каждый день ждут меня с работы. Люблю синий цвет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.