ID работы: 3456535

Новый день никогда не наступит

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Проснувшись утром,я не могла понять, что происходит.Вся одежда валялась на полу,куча кружек и тарелок.Я посмотрела на время,черт,я опаздываю на работу.Я начала искать свою рубашку,не смогла её найти,нашла другую. Начала гладить рубашку,у меня зазвонил телефон,это был мой начальник.Пока я слушала как он орет на меня,я вспомнила что,оставила утюг на рубашке,черт,рубашка испорчена. Хотя если одеть пиджак,не заметно будет.Так,еще один вопрос,где моя юбка?Черт,так точно на работу опоздаю,ааа вот она.Блин,а где мои туфли?Вчера были в коридоре,а сейчас они где?Нашла,они были на кухне,о том как они там оказались,я не стала задумываться.Я оделась,вышла.Решала быстро зайти в кафе и купить перекусить.Я заказала себе латтэ и сендвич,когда я забрала свой заказ,человек который мне его дал,мило улыбнулся,а я ему показала фак.Потом,я поняла,что он козел.Идя по дороге,проезжающая машина обрызгала меня водой из лужи,и я наорала на водителя и на работу мне пришлось идти мокрой и грязной.Придя на работу,все мои коллеги начали надо мной смеяться,но мой друг не стал этого делать,а наоборот он помог мне.Я старалась не обращать внимания на остальных и пошла в туалет,чтобы привести себя в порядок.Поправила макияж,одежду,прическу и пошла на своё рабочее место,ко мне подошел мой друг-Дэйв.Он был не высокого роста,в очках,темно-волосый,одет в клетчатую рубашку и джинсы.Мы с ним стали болтать.Он мне рассказывал о своих попытках написать статью.Я рассказала ему,что какой-то водитель обрызгал меня водой из лужи и о своей выходке в кафе.Он стал меня успокаивать.Я сказала,что мне нужно работать,и что мы поболтаем чуть позже.День был тяжелый и я жутко устала.В конце рабочего дня ко мне опять подошел Дэйв,с просьбой прочитать его статью и исправить ошибки.Но я была не в духе.И в порыве злости,я грубо отказала Дэйву в просьбе.Он расстроился и ушел.Выйдя с работы,я поймала такси и поехала домой. Когда я была уже дома,мне хотелось лишь одного,поесть и лечь спать.Решила быстро зайти в соц.сеть и проверить сообщения,было одно +1 сообщение от моего парня,мы с ним на днях очень сильно поругались. Я надеялась,что мы помиримся,но..он написал мне очень большое сообщение о том,что ему надоели наши вечные ссоры,и что он уходит от меня к другой девушке и в конце скинул фотографию с ней.Мне было больно.Я приняла освежающий душ и решила немного перекусить в холодильнике у меня имелась бутылочка хорошего вина-ВУВРЭ.Как только я села за стол ужинать,у меня зазвонил телефон.Это был мой друг-Джон.Он пошел в клуб и позвонил мне,чтобы я забрала его оттуда.Половину его слов я не понимала,потому что,он был чертовски пьян.Я по-прежнему,была не в духе и вся эта история с парнем и поэтому я отказала ему и повесила трубку. Он звонил мне еще раз 10,но трубку я не подняла.Я помыла за собой посуду и поставила ее на полку.Пошла в комнату.Решила немного посмотреть телевизор.Легла на кровать и включила телек,сразу попала на новости.Там говорили,о том,что машина сбила человека,не далеко от клуба "Womb".Я стала смотреть внимательнее,о господи...это же...Джон.Я узнала его по одежде,футболка супермэна,джинсы и белые кроссовки в которых он любил гулять.Боже,что я наделала?!Это я виновата,почему я не забрала его из этого дурацкого клуба?Из-за меня он погиб...Осознав,что виновата перед Джоном,я взяла бутылку вина и выпила ее всю,чтобы хоть как-то успокоиться.В течении часа бутылки уже не было,я была слишком пьяна,но чувство вины не угасало.Мне на телефон стали звонить неизвестные номера,но я не стала поднимать.Телевизор все еще работал и в новостях,прозвучало моё имя. Кореспондент сказал,что погибший последний раз звонил,некой Анастасии.И мы пытаемся с ней связаться.Черт,только не это,я не хочу связываться с ними.Мой телефон не умолкал не на минуту.Время 22:40,я закрыла глаза и погрузилась в глубокий и крепкий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.