ID работы: 3456535

Новый день никогда не наступит

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
О..моя голова,что случилось?Протерев глаза,я увидела пустую бутылку из под вина,а также телефон на котором было 42 пропущенных звонка.Номера мне неизвестны,я попыталась вспомнить,что вчера случилось..но..в голове сплошной пробел.Я встала,пошла в ванную комнату.Затем оделась и пошла завтракать.У меня оставался час до того,как я пойду на работу.Я решила не ехать на такси,а пройтись до работы.Я шла мимо кафе и решила зайти попить кофе.Парень который стоял на кассе сначала улыбался,а когда увидел меня сделал очень злое лицо.Я подошла к нему и заказала себе латтэ,он сделал его и когда я отдала ему деньги,он показал мне фак.Я очень удивилась и даже возмутилась.Выходя из кафе,он вслед мне крикнул :"Это за вчерашнее".За вчерашнее?Что же я ему такого сделала?Хмм..черт,вспомнила..я была не в настроении и когда заказывала себе завтрак по скольку не успевала на работу,показала ему фак.Мне было стыдно.Вот я и пришла на работу.Когда я зашла в офис,я со всеми поздоровалась,но никто со мной не стал говорить.Это очень странно.Даже мой лучший друг Дэйв со мной не разговаривает,что же случилось?Я решила подойти к нему и поговорить с ним. -Дэйв,привет,что случилось?Почему ты со мной не разговариваешь? -Ну привет,Ана.А ты забыла как мягко говоря,вчера ты мне послала,когда мне нужна была твоя помощь? -Ты серьезно?Я тебя послала? -Да,серьезно. -Дэйв,прости меня,вчера я была не в настроении.Я не хотела срываться на тебе,так получилось.Прости. -Ладно,ты же мой лучшая подруга. -Спасибо,что понял меня. -Та не за что,ну ладно я пойду,работы много. -Пока. И так,причину почему Дэйв со мной не разговаривал я выяснила.Про кассира в кафе я тоже выяснила,но..что-то еще было,чего я не могу вспомнить.Надо напрячь свою память и вспомнить,что еще вчера случилось.Вот черт...Джон,его сбила машина и это из-за меня.Что же я наделала?На моей совести лежит труп человека.Это страшный сон,просто страшный сон.Рабочий день окончен.Я вышла,иду домой.Зашла в магазин за продуктами.У меня зазвонил телефон,это был Дэйв. -Привет,Дэйв -Привет,Ана.Не хочешь,немного отдохнуть?Я купил вино и суши -Ну почему бы и нет.Приходи ко мне домой. -Хорошо,скоро буду. -Давай. Звонок в дверь.Это пришел Дэйв с огромным пакетом продуктов.Ого,мы походу лопнем,если все это съедим.Я приготовила нам ужин,а Дэйв пока разлил вино в бокалы.Мы хорошо посидели,но Дэйву пора была уже идти домой.Мы попрощались и я пошла в душ.После душа решила лечь на кровать и что-то почитать,но потом передумала.Лучше посмотрю телевизор.Переключаю каналы и попадаю на новости,вот черт,опять машина сбила человека.Эм..это Джон мой друг,а это показываю вчерашний выпуск.Но после слов "погибший последний раз звонил,некой Анастасии.И мы пытаемся с ней связаться",у меня начал звонить телефон.Что?Что происходит?Я не стала поднимать трубку,но телефон прямо накалялся от звонков.Мне было страшно,я укуталась в одеяло и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.