ID работы: 3456559

Мификс.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Самый тихий день в году.

Настройки текста
      Наконец то, новый день, а значит и новые свершения, но, как бы ни так, повернувшись к тумбочке, мне бросился на глаза этот кулон, передо мной снова всплыл сон. Я начала логически рассуждать по какой причине мне могло такое явиться. Во-первых, начался новый учебный год, а вследствие этого стрессы и волнения. Да, пожалуй, на это и можно списать, если бы не одно Но, которым и являлся этот ночной подарочек. Моё дальнейшее само копание так ни к чему не привело, и я бросила эту затею.       Встав с постели и сделав все утренние процедуры, мой желудок подсказал спуститься на кухню, где ждал меня отец с утренним завтраком. Про мои переживания ему знать не обязательно, он и так вечно раздувает из мухи слона. Существуют такие мамочки их ещё, называют, наседками, а дети это их яйцо, вот папа полностью взял эту роль на себя, когда у меня была температура в тридцать семь градусов, его уже тянуло нажать на кнопку экстренного вызова.       Взяв тарелку яичницы с беконом, я уселась за стол, медленно пожёвывая, думала, что бы учудить в первый день. Мои мысли прервал отец:       - И тебе с добрым утром!       Отложив еду и глотнув апельсинового сока, мне пришлось улыбнуться и ответить:       - Прости. С добрым утром, папа.       - Так-то лучше,- улыбнулся мой старик,- Давай рассказывай, чем будешь заниматься в это день?       - Я не знаю, а если честно, ты как раз прервал мои мысли по этому поводу. Что-нибудь придумаю, возможно, тебя не ожидает сегодня ничего грандиозного, пообщаюсь с друзьями. Вот и всё!       - Слава Богу, хоть день в покое!       Наш обычный разговор с отцом так и продолжался, пока я не глянула на часы и не поняла, что пора выходить. Забежав в комнату, мне захотелось надеть кулон, всё-таки он был красив и подходил ко всему. Спустившись вниз, я услышала гудок, издаваемый машиной. Отлично за мной приехали мои лучшие подруги! Подбежав к папе, я его поцеловала в щеку и направилась к двери, но у неё я остановилась и повернулась обратно к отцу, так как мне не понравился его взгляд.       - Что-то не так? Может не подходящая одежда?       Его взгляд тут же потеплел, после чего он ответил:       - Нет, всё хорошо, приятно тебе дня!       - И тебе.       На этих словах я вышла из дома и направилась в сторону машины. В ней меня ждали две улыбающиеся физиономии Ким и Мэл. Весь путь до школы мы проболтали о весёленьких летних деньках и о пляже на Нелроуд. Я не видела их всего несколько дней и не подозревала, что уже успела соскучиться.       Прибыв в школу, я начала болтать со всеми подряд, у каждого было море новостей, и каждый рвался вперёд. Весёлую обстановку прервал мистер Кривсби, который рассказывал о важности этого заключительно года, СКУ-КО-ТА. Первые уроки проходили почти одинаково, как будто был написан один сценарий, все учителя хотели нам промыть мозги и устроить на рабочий лад.       Наступило время ланча, Мэл с Ким делились всем подряд и вдруг тема добралась до того, чего мне меньше всего хотело: сны.       - Ладно тебе, давай рассказывай, что тебе приснилось?- подталкивая, спросила Ким.       - Успокойся Ким, не видишь, она не хочет об этом говорить?- в мою защиту бросила Мэл.       Но Ким была не угомона, как будто не видит, что у меня от этого портиться настроение, просто сущий дьявол в юбке какой-то! Я начала злиться, но успокоилась, это же Ким, а не психотерапевт и всё-таки пересказала свой ночной кошмар. После чего показала свою находку на шеи. Девушки ахнули, первой заговорила Ким.       - Вот почему тебе как обычно не могут присниться красавчики, оседлавшие радугу или единорога?       Переглянувшись с Мэл, мы засмеялись, а через секунду к нам присоединилась и Ким. Вся столовая залилась нашим смехом.       Вторая половина дня меня очень порадовала: помимо того, что я всех развлекала своими зажигательными танцами на переменах, ко мне подошёл очень красивый парень и пригласил на свою вечеринку, которая состоится вечером. Почему-то решив, что я не приду, он начал буквально умолять. Но я ему всё разъяснила и дала положительный ответ. Разумеется, я не собиралась отправляться туда одна, куда мне без своих верных подруг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.