ID работы: 3456633

Мудак!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мудак!

Настройки текста
- Боже, Хэйзи! Кто тебя так нарядил? - спросила Т/И у своей новой знакомой. На ней была чёрная кофточка и серые лосины на которых были пришиты разноцветные пуговицы.(*) Вы совсем недавно познакомились, две недели назад, когда Т/И перешла в эту школу. Она блондинка с голубыми глазами и милой внешностью. - А что не так? Мне очень даже нравится! - восхищаясь своим нарядом, говорила она. - Ладно, проехали! Как выходные провела? С кем? - улыбнулась Т/И задавая последний вопрос. - С двоюродным братом! - улыбнулась в ответ она. - Ахахах, теперь всё понятно, кто тебе одежду в школу подбирал. Её двоюродный брат неформал, носит очень странную одежду и сам он немного странный. - Малышка Хэйзи! Твоя подружка права, - усмехался только что подошедший Бибер, как же он меня раздражает. - Ты куда пришла? В школу, или в цирк? В зеркало смотрела, когда собиралась? - его тон был грубым и холодным. - О Боже, кто пришел? Бибер-зануда! Что тебе нужно? Какая тебе разница в чём она пришла! - возмущалась я. - Я президент школы, я обязан следить за порядком и внешним видом учеников. - Ха-ха, а сам как вырядился, где ты такую школьную форму видел? - не унималась Т/И. В ту же секунду тебя плотно прижали к стене. - Т/И я смотрю ты смелая стала, в один прекрасный день я изуродую тебя так, что мать родная не узнает. - выплюнул он. Тебе стало так обидно, от кого, как он с тобой разговаривает. Как он вообще посмел? Собрав волю в кулак, Т/И ему ответила: - Да пошел ты! Думаешь, что пуп земли и тебе всё дозволено? НЕТ! Ты такой же, как и все! Жаль, что красивая обвертка, а внутри - гниляк! - отталкивая его от себя, говорила Т/И. В его глазах была видна растерянность, видимо его зацепили эти слова. - Мудак! - кинула на последок Т/И, схватив подругу за руку, ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.