ID работы: 3456864

То, что я искал

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Сегодня к нам заходил твой друг, Найл, - миссис Хоран наливала чай своему сыну. Блондин резко поднял голову и взглянул на неё. - Он не причинил вам вреда? - парень сжал кулаки, и на лбу показалась еле видная вена. - Нет, милый. Вот зачем тебе эти дырки в губе, в носу и разноцветные волосы? Я тебя люблю любым, - женщина провела рукой по волосам своего сына, и удалилась из кухни. Найл был зол на Гарри из-за того, что тот посмел прийти к нему домой, говорить с его матерью и, возможно, пить чай из его кружки. Данная мысль заставила его перестать попивать чаёк на кухонке и отправиться в бар, намереваясь набить морду этому Мистеру-Сую-Нос-Куда-Не-Надо. Гарри был уже сильно пьян, настолько сильно, что просто лежал на диване за столиками. Хоран вломился в заведение, громко распахнув двери. "Где этот болтун? Я намерен вырвать ему язык сегодня!" - Элиот тяжело вздохнул и указал рукой на лежащего Гарри. Блондин подошел к нему, посмотрел сверху на спящую мордашку, на кудрявые волосы, в которых были видны остатки чипсов, от него пахло блевотиной и это не зря; Найл сел за стойку и провел очередной вечер в этом старом баре, сидя около кудрявого и ожидая, пока тот проснется. На часах уже десять вечера, а Гарри все в царстве Морфея и Найла это беспокоило. Кулаки жутко чесались, а от пинты агрессия только нарастала. Как только он замахивался,чтобы сделать удар, то тут же останавливался, потому что...Даже не знал сам, почему не мог ударить этого блядского болтуна. Внезапно кудрявый проснулся и резко схватил блондина за колено, настолько внезапно, что Найл сам дернулся. - Что ты тут делаешь? - хрипло задал вопрос зеленоглазый. - Я пришел начистить тебе ебало и дать урок, но я не могу. Видимо, очень устал за сегодня. Я хочу сказать тебе, что не хочу видеть твою тупую рожу на пороге моего дома, - Хоран убрал руку Гарри с его колена, встал и направился к выходу. - То есть, ты ждал тут около трех-четырех часов лишь для этого? - блондин остановился и обернулся, - Мне негде ночевать сегодня и завтра. Я продал много кокаина, но эти деньги уйдут на другие дела. - Ты хочешь моего приюта? Ты, тупой мудила, хочешь моего блядского дома? - Успокойся, карамельный зад. Я просто сказал. Мало ли ты станешь добрым и пустишь своего друга-химика на одну ночь в теплом доме. Но нет, так, нет. Если тебе слабо, то это твое дело. - Карамельный, сука, зад? Мне слабо? Завали ебальник. Собирайся и мы идем ко мне, - Хоран громко хлопнул дверью и вышел на улицу. Он закурил одну сигарету, дабы успокоиться. - Уу, школьник, куришь? - Стайлс взял в руку его сигарету и бросил на землю, раздавив ногой. Блондин отвел взгляд и направился вдоль по аллее. Парни сохраняли молчание на протяжении всего пути. Гарри думал о том, что в его жизни впервые такая страница, как эта. Он хотел идти за этим парнем, хотел отдаться ему, быть ему опорой, надежным плечом. Очевиден тот факт, что Хазза влюблен. Но пока он не признается в этом самому себе - не признается Найлу. - Как ты относишься к геям? - задал вопрос Стайлс, отчего голубые глаза немного потемнели, а на щеках ирландца появился легкий румянец. - Я не гей, - твердо ответил блондин. - Я не спрашивал, гей ты или нет, я спросил, как ты к ним относишься. - Ты гей? - Если бы я был геем, то ты давно отсасывал бы у меня, - голубоглазый рассмеялся, толкнув кудрявого кулаком в плечо. - Если бы ты был геем, то я выебал бы тебя во всех позах, дорогой, - блондин прошептал это на ухо Гарри, немного задевая языком раковину, отчего у того расширились зрачки, Стайлс застрял на одном месте. После этой фразы они прошли в дом, Гарри предложили комнату для гостей. Все было уютно, понятно и приятно. Кудрявый давно понял, что лиловый хер - это Ханна Монтана, которая живет на две жизни и не может определиться с той дорогой, которая ему нужна. "Если бы ты был геем, то я выебал бы тебя во всех позах", - от одной мысли у Хаззы встал. Он представлял себе, как Найл нежно целует его, поглаживает его член, а затем переворачивает на живот, и... "Стоп! Стайлс, ты что, ебучий гомосек? Очнись, придурок! Это всего лишь блондиночка из бара, плюс ко всему, ты даже имени его не знаешь, забыл? Не знаешь его имени, а уже ночуешь в его доме?" "Эта блядская кудряшка тут на одну ночь, Найл. Надо проведать его прямо сейчас" Найл встал с кровати и направился к комнате гостей, открыв дверь, он увидел кудрявого, лежащего так спокойно, умиротворенно, как в баре пару часов назад. Хоран сел на кровать рядом с ним и тот открыл глаза. Первое, на что взглянул Гарри, была одежда Найла. Боксеры и носки. - Ты что, блять, на мой писюн палишь? - подскочил блондин. - Нет, нет! Я давно себе хочу такие боксеры купить, успокойся,петушок! Пока любишь кого-то всем сердцем - хотя бы одного человека, - в твоей жизни еще остается надежда. Даже если вам не суждено быть вместе. Харуки Мураками, "1Q84, книга первая".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.