ID работы: 3456881

Вторая жизнь

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Регистрация. Одиночки.

Настройки текста
— Рен! Проснись и пой! — Маи села на край кровати старшей сестры. — Заткнись и спи. — Пробормотала та и кинула в блондинку подушку.       Маи встала с кровати и, тряхнув гривой светлых волос, расправила юбку: — Вообще-то уже девять. — Что? — Рен подскочила. — Почему ты меня не разбудила? — донесся ее голос из ванной. — Твой начальник тебя не зарежет. — Простодушно улыбнулась Маи. Но ее сестра посмотрела на нее с недоверием: она знала, что скрывается за улыбкой. — Опять ты… — Осуждающе сказала брюнетка, расчесывая длинные волосы. — Ты знаешь, почему я ввязалась в это. Ну ладно. От того, что я буду спорить с тобой время не остановится.       Выйдя из дома, Рен со всех ног кинулась к организации, в которой работала. Через десять минут она уже сидела на своем рабочем месте и перебирала в уме все варианты подарков сестре. — Народ, подскажите, что Маи подарить? — не выдержала Рен.       Все сразу оживились, хотя минуту назад были, как сонные мухи. Со всех сторон на девушку посыпались предложения: — Книгу… — Что-нибудь из одежды… — Косметика… — Можешь ей игру подарить. — Оторвался от компьютера Ринджи. Он поправил очки и продолжил. — Сейчас есть одна. «Вторая жизнь», по-моему. Играешь в нее ночью, когда спишь. Мне понравилась, и я думаю, что она понравится и твоей сестре. Можешь и себе купить. — Он улыбнулся.       Рен закинула ногу на ногу. — Думаешь? — она недоверчиво посмотрела на коллегу. Ринджи улыбнулся, сверкнув всеми 32 зубами, и кивнул.       Время шло долго. Рен завалили работой, и девушка почти не успевала. Стрелка часов медленно, но верно приближалась к шести. Когда стрелка добралась до спасительной отметки, Накамура бросилась в магазин за подарком сестре. *** — Ну, Рен! — Повисла на брюнетке Маи. — Ну, пожалуйста! Ну, плиз! — Она сделала милые жалостливые глаза, как у кота из «Шрека». — Ладно. — пробормотала Рен. — Только если мне не понравится, то я больше не буду играть. — Ня! — Разнеслось по квартире.       Блондинка сунула сестре «очки» и пошла в свою комнату. Рен посмотрела на прибор и легла на кровать, одев его.       Девушка находилась в какой-то темной комнате огромных размеров. Рен стояла в пятне света. Вдруг сзади нее раздался относительно громкий женский голос: — Добро пожаловать во «Вторую Жизнь»!       Рен повернулась и увидела девушку, примерно ее возраста (двадцать два года). Она была в коротком платье и высоких сапожках. Два хвостика выбивались из-под «очков». — Сейчас мы проведем сканирование, дабы вы могли в будущем заходить в игру автоматически после подключения к сети. — На брюнетку наставили два прибора, похожие на лазеры. — Готово. — Сказала девушка-модератор через несколько секунд. — Теперь перейдем к созданию героя. Но должна вас предупредить, что смоделировать героя можно только здесь и сейчас. После прохождения этого этапа расу, имя и внешность поменять будет нельзя. Учитываются все пожелания на счет внешности. — прибавила она после маленькой паузы. — А какие расы тут есть? — спросила Рен. Рядом с ней вдруг появились девять существ, принадлежащих к разным расам. — Расы делятся на людей, эльфов, темных, гномов, святых, природных и зверей. Какую расу выбираете вы? — Эм… — запнулась Накамура. — А покажите меня в виде эльфа и человека.       Перед девушкой предстали эльф и человек.       «А что, если взять эльфа?» — подумала Рен, рассматривая себя, как представителя этой расы. — «Красавица… Хотя, лучше взять человека, но изменить параметры.» — в ее глазах заплясали странные огоньки. — Вы сказали, что учитываются все пожелания на счет внешности?       Модератор­ кивнула. *** — Вы точно уверены, что хотите выглядеть именно так? — почесала в затылке девушка. Рен ухмыльнулась и кивнула.       «Это мой стиль…» — подумала она, разглядывая девушку-пацанку, стоящую перед ней. — Ладно. Тогда перейдем к имени. — Рен. — Так… Теперь вы готовы начать игру. Где будете начинать? На севере, востоке, западе, юге или центре? — На севере. — Тогда удачи!       Перед глазами Рен все поплыло, и она закрыла их. Открыв глаза, девушка увидела, что стоит на улице в какой-то заснеженной деревне. Вокруг суетились люди.       «Так-с. Мне нужна профессия. Скажем воин. Что там мне Ринджи говорил?» — Накамура зашла в одно из зданий. — Извините. — Обратилась она к NPC. — А где можно получить профессию воина? — Вы обратились по адресу! Только от вас требуется собрать десять волчьих клыков. Когда наберете — приходите. ***       «Бе-бе­-бе! Он даже и не сказал, где этих волков искать…» — шла по дороге Рен. — «Интересно, а где Маи?» — Сестричка! — раздалось за спиной. Девушка обернулась и увидела сестру в рясе священника. — Маи? — Да! А я смотрю ты что-то ищешь. — Да-да-да! — Рен закивала. — Мне волки нужны. — Воином хочешь стать? — Угу. — Ну пошли вместе искать. *** — Держите! — Рен сунула NPC клыки. Видок у нее был еще тот. Сильно потрепали. — Быстро ты. — Присвистнул NPC. — Ну все. Теперь вы воин.       Дон!«Системное­ уведомление: смена профессии прошла успешно.» — А какое оружие? — сгорала от нетерпения Маи. В руке ее старшей сестры появился белый меч.       Челюсть Рен поздоровалась с полом. — Ни фига се… — брюнетка быстро вернула челюсть на место. Потом она повернулась к сестре и спросила: — А как играть будем? — В смысле? — не поняла та. — Ну команду собирать надо? Или вдвоем играть будем? — Вдвоем лучше. — Вот и решили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.