ID работы: 3456881

Вторая жизнь

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые-новые знакомые. Путешественники.

Настройки текста
Рен оттолкнулась ногами от ветки дерева и прыгнула на беона-охотника. Медведь-волк отскочил в сторону, но девушка предусмотрела это и резко передвинула клинок в сторону. Хрясь! Меч рассек беона на две половинки, и тот исчез в облаке дыма. Дон!«Системное­ уведомление: персонаж Рен — опыт +10, уровень +1, получен предмет Коготь Охотника.» — Ня! Это можно продать! — прыгала вокруг Рен Маи.Она остановилась и осмотрела старшую сестру: — Да, кстати, Лечение Среднего Уровня! — Здоровье брюнетки подскочило до нормальной отметки. — Спасибо! — У нас довольно не высокий уровень… — почесала в затылке Рен. — У меня 34, а у тебя — 28. Неплохо. У нас пять тысяч кристалов. Хватит только на один билет до Центрального материка.Пошли обменяем Когти на деньги. *** Рен и Маи сидели в каком-то кафе. — Ну и как ты предлагаешь накопить еще пять тысяч кристалов? — Спросила Рен, беря пирог. — Можно взять задание, за которое дают много.А можно просто убивать демонесс. Брюнетка закашлялась. — Демонесс? Они ведь 60 уровня! — Ну и что? Наш уровень можно поднять… — Можно сесть с вами? — услышала Рен голос сзади. Девушка повернулась и увидела красивого эльфа. — Да. — пролепетала она. — Садитесь. — Ты меня не узнала, Рен? — приподнял он брови. — Ринджи? — Рен в ауте. — Оу…Я вижу, вы знакомы. — улыбнулась Маи. Старшая сестра смерила ее взглядом, говорившим: «Даже не думай.Ничего такого не было.Мы вообще просто друзья!» Ринджи огляделся и, понизив голос, сказал: — Вы говорили о кристалах. Так ведь? Девушки кивнули. — Я сам хочу уехать куда-нибудь. Можем объединиться. Так проще заработать. — Ладно. Но только на время. — Рен указала на парня пальцем. — Только все делим по-ровну. — Окей-окей. Нет проблем. — Девушка смерила Ринджи испепеляющим взглядом и встала. Маи и Ринджи догнали ее только на улице. Пошел снег. Они совсем продрогли, пока шли до леса. В лесу снега не было из-за переплетения веток деревьев. — Ну и каков твой план? — Рен сжала рукоятку меча. — Убивать демонов. А когда повысим свой уровень — демонесс. — Похоже компьютеры выжигают тебе мозги. — А можно вопрос? — Смотря какой. — Почему ты сделала себе такого перонажа? Накамура старшая смерила его гневным взглядом. — Вообще-то лучше не спрашивать девушку об этом. Но раз спросил… Это настоящая я. — Настоящая? — мягко говоря в шоке. — Я думал, что твой стиль — бизнес леди с 4 размером груди, а не девка-пацанка плоская, как доска. Я, вообще, сначала принял тебя за парня. Тебя только голос выдал и глаза. — Что не так с моими глазами? — Рен быстро вынула из кармана зеркальце и принялась разглядывать свое лицо. — Ты не так поняла… — Замахал руками парень. Вдруг они услышали странный звук сзади. Все дружно повернулись, и по лесу пронеслось дружное «ААААА!». — Как их убива-а-а-ать?! — Орала на бегу Маи. — Как — как? — Ринджи тяжело дышал. — Мечом. — Скажи мне перед смертью. — взмолилась Рен. — Откуда ты столько знаешь об этой игре? — Эм… Может я лучше потом скажу? Просто здесь и у стен есть уши. Брюнетка резко затормозила. И очень во время — еще немного и она свалилась бы в овраг. Она вытащила меч и приготовилась. Демоны появились не сразу. Очень ловкие и сильные существа эти демоны. Да и видок у них еще тот: высокие (выше человеческого роста), на голове рога. Главным их оружием являются скорость и ловкость. Для нашинковки в капусту используют огромные тесаки. Слабыми месами являются головы. А рога можно выгодно продать. — Ну раз мы решили, — ухмыльнулась девушка. — Давайте фармить тварей! Она сделала шаг в сторону и замахнулась, пытаясь отрубить голову. Демоны были изворотливы, но это все пустяки. Временное трио уже выработоло тактику по убийству демонов: сначала отрубаешь им руки, а потом уже голову. Рен и Ринджи быстро поднимались по уровням и за неделю достигли 54. — Не плохо, но скучно. — потянулась Маи, которая поднялась до 43 уровня. — Можно охотиться на демонесс. — Парень сделал движение, будто бы поправлял очки. Привычка. — Их рога стоят намного больше, чем обычных демонов. Их слабое место — голова. Но они быстрей и пользуются острыми когтями вместо оружия. Но, к сожалению, демонессы лишь компьютерные персонажи. Их атаки предсказуемы и их легко выучить. Он посмотрел на свои ноги: — Вы уже можете ехать. В нашей «казне» 12 000 кристалов. — Но..У нас было только 8 000. Остальные — твои. — возразила Рен. — И что? — Мы тебя не бросим. Ну что? Ай-да к демонессам?! — Девушка вскочила и положила руку на рукоять меча. Клинок слабо завибрировал. Ринджи­ оказался прав — демонессы лишь персонажи этой игры. После одной схватки с ними становится легко предугадать их атаки. *** — Рен! Нам хватает! Осталось только билеты купить! — Маи улыбнулась. Рен закинула ноги на стол, а руки за голову и спросила: — На какой континент? — Что? — не поняла младшая сестра. — Куда собираемся ехать? — Ну на центральный… Ринджи, как ты думаешь, нам на центральный надо или нет? — Обратилась блондинка к эльфу-воину. — Вообще там легче… — Значит я за билетами! — крикнула Маи и убежала к пристани. — … и там хороший народ играет. Рен,.. — Что? — дернулась девушка. — Ты слышала что-нибудь о Принце? — Я это имя от тебя сейчас первый раз услышала. — Ну тогда расскажу на корабле. — Воин встал и взял сумку с некоторыми вещами. Накамура тоже поднялась и направилась к пристани. Их ждало долгое путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.